Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77
    Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    По поводу "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ЭФФЕКТЫ. ЭФФЕКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ НА МАКСИМУМ." - у меня все эффекты выключены и всё равно всё видно прекрасно.
    Вы не про "эффекты" в настройках звука говорите случайно?

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Костры на полу тоже бьют физой?
    Да тоже бьют физой

Вы не про "эффекты" в настройках звука говорите случайно?
    Нет, я говорю про все ползунки и галочки которые отвечают за качество графики. У меня всё на минимуме и все галочки сняты.

И ещё добавлю про хирку, по началу да она там совсем не нужна. Но когда есть какой-то опыт и ты не дохнешь там по 100500 раз, то с ней намного удобнее против жгущих ускоряющих жуков, газовой камеры и мобов в галерее зноя (она вообще помоему без хирки не проходится).
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 17.08.2011 в 14:55. Причина: +

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

+ к предыдущему посту. если есть опыт лучше с хиркой(ну пристам хирка не нужна, если на 2ух бежите)
    Про ссылку спасибо, буду знать, благо на джине она есть, попробую на ближайшем эвенте.

Лично я максимум доходила до середины) Может связано с тем что все эффекты выключены? попробую включить, вдруг лучше станет)

Да и по поводу конкуренции.. я как то о ней не задумывалась. Периодически подхиливаю в комнате с туманом тех, кто там застрял, если сама вне зоны действия тумана. Мне не жалко)

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Да и по поводу конкуренции.. я как то о ней не задумывалась. Периодически подхиливаю в комнате с туманом тех, кто там застрял, если сама вне зоны действия тумана. Мне не жалко)
    Конкуренция - первые 10 минут. Если за эти 10 минут вы не прошли руины, можете смело становиться альтруистом. На хорошие призы рассчитывать после этого времени не приходиться как правило.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    И ещё добавлю про хирку, по началу да она там совсем не нужна. Но когда есть какой-то опыт и ты не дохнешь там по 100500 раз, то с ней намного удобнее против жгущих ускоряющих жуков, газовой камеры и мобов в галерее зноя (она вообще помоему без хирки не проходится).
    Пройти без хиры можно на банках/пельмешках вся загвоздка этого места в 2 местах чтоб пройти желательно иметь 2 ускора подряд на всякий если сагрится , я не смог её пройти из за того что стамины на ускор нехватило ну и потому что шёл 2ой раз особо не напрягался

Конкуренция - первые 10 минут. Если за эти 10 минут вы не прошли руины, можете смело становиться альтруистом. На хорошие призы рассчитывать после этого времени не приходиться как правило.
    Прошёл ивент за 27 мин и получил бижу) А так же можно получить печяти, миражи с неб,укрш , и не факт что у всех совпадёт комбинация

Развивающийся Florele житель Идеального Мира Аватар для Florele

Очень хороший гайд)Автору спасибо

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Я бы не сказала что за первые 10 минут эвент проходит очень много народа. Максимум 1-2 человека умудрится. нет?

Да примерно так , за первые 10 мин успевает пройти неочень много народу у нас около 2-4

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Прошёл ивент за 27 мин и получил бижу) А так же можно получить печяти, миражи с неб,укрш , и не факт что у всех совпадёт комбинация
    На каждое правило......

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права