+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: История

Любопытный Miledi009 житель Идеального Мира Аватар для Miledi009

Извиняюсь за задержку) Были не отложные дела=) Ещё чуть чуть потерпите и будет продолжение))
    Ну, куда ж без попугая=))
    Тише едешь, ближе к финишу разобьешься!

Глава III
    В зале было полно гостей. Благородные дамы были одеты в самые лучшие и дорогие наряды. Мужчины тоже не отставали от них, все были при полном параде. Зал освещала огромная люстра. Музыканты играли прекрасную музыку. Гости танцевали. Претенденты на титул мужа принцессы ждали Сандру с нетерпением. Слуги то и дело ходили меж гостей, предлагая напитки и разные яство. У Якса при виде все этой роскоши дико загорелись глаза и потекли слюни. Сандра увидя его усмехнулась. Тут воцарилась полная тишина, все оглянулись на дверь. Император встал с трона.
    – Её Императорское Высочество принцесса Сандра.
    Услышав слова, гости склонились, приветствуя принцессу. Якс с довольно ехидной улыбкой наблюдал за происходящим, ему это все безумно нравилось. Сандра подошла к отцу. Он взял её за руку повернулся к гостям и произнес:
    – Я объявляю бал открытым, - и повел дочь танцевать.
    Музыка заиграла. Вначале танцевали только император с принцессой, через пару минут он дал разрешение на танце гостям. Такова была традиция. Во время танца, при любой возможности Сандра смотрела на Клыка. Он стоял возле двери, на лице у него была грусть, но в тот же момент и злоба. Ему не очень нравилась эта идея с замужеством. Танец закончился. Сандра попыталась подойти к Клыку, но её окружила толпа гостей, желающих познакомится с ней.
    – Здравствуйте, Ваше Высочество, - заговорила первой полная дама, - я так рада с вами познакомится, а я привела сына, что бы вы с ним познакомились, и может даже поженились, - тут она начала дико хохотать, да ещё и прихрюкивая при этом, - ту она дернула довольно хилова парня за руку, - вот мой сын Дик.
    Перед принцессой стоял худощавый, смазливый и довольно не приятный тип. В его глаза было видно отвращение от всего этого. Он желал оказаться где-то вдали от этого места и своей матери.
    – Дик? – произнес Якс, - больше похоже на кличку для животного, чем для человека.
    – И то верно, - рассмеялась Сандра.
    Полная дама рассердилась и ушла от принцессы в другой конец зала. Отец позвал дочь к себе и предложил ей присесть на трон.
    – Ну, что дитя мое, тебе кто-нибудь приглянулся из молодых людей? – спросил император, в надежде услышать положительный ответ.
    – Не хочу огорчать тебя отец, но нет, - с грустью произнесла принцесса.
    – Но почему?
    – Не знаю, - ответила Сандра и посмотрела на Клыка, в его глазах она увидела ярость.
    Тут Сандра вспомнила о том, что произошло на торговой площади, и решила спросить про закон.
    – Отец, а что за закон, который велит, что тот, кто украл, будет казнен тут же, а если это сделал ребенок, то будут казнены и его родители?
    – Что за вздор? Я впервые слышу об этом законе, - удивленно произнес император.
    – Клык! – Сандра встала с трона, - привести мне главного советника, немедленно!
    – Слушаюсь, - произнес тот и удалился.
    – Что происходит дитя моё? – недоумевая, спросил император.
    – А то отец, - грубо ответила дочь, - что тебя предали.
    Через пару минут в зал привели дряхлого старика. Он был маленького роста, худощавый с большими глазами и длинными седыми волосами. Его звали Саркис, он является главным советником императора, отвечает за все законы, указы и тому подобному. Он давно мечтал о богатстве и власти.
    – Ты обвиняешься в измени Императорскому дому! – чуть не крича произнесла Сандра, - мой приговор той: смертная казнь через повешенья, приговор привести в исполнения на рассвете, - садясь на трон, сказала Сандра, - а теперь запереть его в темнице.
    – Что дитя мое, - сказал император, подходя к дочери, - а теперь давай вернемся к твоему замужеству.
    Сандра побледнела. Сердце её стало биться в два раза чаще. Глаза стали большими. Руки затряслись, ноги совсем не хотели держать её. Дышать было трудно. Она посмотрела на дверь, рядом с которой вновь стоял Клык, потом на отца и произнесла чуть дыша:
    – Нет, отец, я не выйду ни за кого из них замуж, - тут она бросилась бежать из тронного зала.
    – Ей предлагаю богатого мужа, а она отказывается, да она ослиха, а не принцесса, - сказал попугай и увидя глаза императора бросился вслед за принцессой.
    Сандра забежала в комнату и тут же закрыла дверь. Она начала собирать вещи в огромную сумку.
    – Ну и чего ты удумала, девка? – пробормотал попугай.
    – Я тут не останусь.
    – Ну и куда же ты пойдешь?
    – Не знаю куда-нибудь, - говоря это, она снимала платье за ширмой.
    – Ты совсем чокнулась?
    – Нет Якс, но тут я оставаться не могу, - она вышла из-за ширмы, на ней было полупрозрачное платье.
    – Ну да ещё голая пробит по комнате, - тут на Якса посмотрела пантера, - ну, а чего я сказал Баги, ведь это правда.
    – Не голая, Якс, а в платье.
    – Ну да, а я одет в королевские шелка.
    – Ну тебя Якс.
    Тут раздался стук в дверь, Сандра быстро спрятала сумку под кровать и подошла к двери.
    – Кто там? – спросила она.
    – Это Клык, Ваше Высочество.
    Сандра открыла дверь. Перед ней стоял Клык с огромным букетом цветов. Она пустила его в комнату и тут же закрыла дверь.
    –Они просто восхитительны.
    – Да ну? Веник как веник, - ответил попугай, и тут он почувствовал удар лапы.
    Сандра поставила цветы в вазу и подошла к Клыку. Она обняла его и вдруг в ней снова что-то вспыхнуло. Она посмотрела в его глаза и прижалась к нему ещё сильнее. Тут тигр не удержался и страстно поцеловал принцессу, та в ответ не сопротивлялась. Его лапы скользили по изящному телу. Принцесса, сама того не замечая снимала с него пиджак. Оборотень легким движением лап разорвал платье, которое было на принцессе. Питомцы с удивление наблюдали за картиной. Якс хотел было, что-то сказал, но взглянув на пантеру, лишь показал той язык. Пара плавна, переместилась на кровать. Клык страстно и нежно целовал шею принцессы, спуская все нижи и нижи, принцесса иногда издавала страстные и тихие вздохи, что ещё больше заводило оборотня. Они оба потеряли контроль над собой. Их языки переплетались в страстных поцелуях. Их тела переплетались, как- будто в диком танце. Но тут раздался стук в дверь.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Прекрасно, только вот нечестно самому себе 5 звезд ставить((

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Прекрасно, только вот нечестно самому себе 5 звезд ставить((
    Да ладно, так легко темку апать, да и для автора его произведение по умолчанию должно быть хорошим.

И по теме: рассказ интересен до самой любовной сцены)), но обилие мелких грамматических ошибок немного угнетает.
    Мой вам совет, дорогой автор. Не пишите с произведение с телефона/незнакомого компа с непривычной расстановкой кнопок (как я сейчас) и старайтесь писать медленно и вдумчиво, даже в те редкие (ну, или частые) мнговения, когда приходит Муза)).
    Последний раз редактировалось volk99993; 20.08.2011 в 16:09.
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

У наставника Badsus житель Идеального Мира

Понравилось, тему в заметки)

Цитата Сообщение от volk99993 Посмотреть сообщение
    Мой вам совет, дорогой автор. Не пишите с произведение с телефона/незнакомого компа с непривычной расстановкой кнопок (как я сейчас) и старайтесь писать медленно и вдумчиво, даже в те редкие (ну, или частые) мнговения, когда приходит Муза)).
    Дело не в расстановке кнопок и тому подобному. Просто пишу я ночью. Сказывается усталость и многое другое. Я за все это извиняюсь, впредь постараюсь быть внимательней=)))
    Спасибо за ваше мнение=))

Я тоже на темку подписался

И что? Нам требовать проды или, миледи, вы сами напишите?

Такой сценой закончили)))

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    И что? Нам требовать проды или, миледи, вы сами напишите?

Такой сценой закончили)))
    Потерпите немного, друг мой нетерпеливый, дайте отдохнуть ещё денёк и будет вам продолжение=))) У меня в голове масса идей для этого рассказа))) Все будет)))) Обещаю))

Любопытный TimurAG житель Идеального Мира Аватар для TimurAG

рассказ очень нравится!
    привет ривазар

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права