Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

всё окей...все так делают.
    .

Больно уж похоже на рассказ "чем я торговал летом" : "Тут торгую я - несуйтесь, там торговал - невыгодно".

А так да, для новичка само то, хоть знать что скинуть нпсу а что и в кота можно толкнуть.
    Орион вар 101

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

ну для новичков в торговле вполне неплохой вводный гайд(=

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Не самые доходные способы. Вряд ли хоть один из них позволит иметь стабильный доход ~1-2кк в сутки. А если кот приносит меньше, он нафиг не нужен, проще действительно нафармить.
    Тем более, что для фарма суммы в 1кк сильно дpoтить и не надо, за час можно управиться...
    Именно поэтому истинные хаедpoты, выносящие от 5кк ежесуточно, торговлю не очень-то уважают. Все доходные способы барыжничества требуют терпения, и на их реализацию могут уходить месяцы...
    По написанному:
    ДК. Спрос очень низкий. Хорошо, если так хотя бы 200к в сутки навару будет выходить, баловство одно. Если уж так хочется на ДКвесте навариваться, лучше торговать знаками дракона и формами за них. Аналогичная проблема с торговлей яшмой - доходы микроскопические.
    Карточки куба - вот здесь вас поджидает просто сумасшедшая конкуренция. Без готовности стоять насмерть, рвать конкурентов всеми способами и возможности проверять кота каждые 20 мин., прогореть можно моментально. ИМХО, результат того не стоит.
    Новые сундучки.
    По какой-то загадочной причине, спрос на сундуки в первые минуты включения серверов очень велик. Уж не знаю, что мешает нубам покупать голд и вытягивать те же сундуки из шопа без помощи барыг, но факт остаётся фактом: первые 5 человек, успевшие после профилактики воткнуть котов с сундуками, неплохо наварятся.
    Уже через полчаса после обновы, там ловить нечего - продаваться будет долго и нудно.
    Во-вторых, из сундуков падают вкусные вещи стоимостью от 150кк. Правда, с очень маленьким шансом. Но, если у вас есть капитал, чтоб вытянуть порядка 2000 сундуков (это кстати довольно мало, во время акций "Король Азарта" и по 10к сразу тянули), оно окупится. Весь хлам продаём котам, а на вкусняшки ищем покупателя. Навар очень и очень приличный, но, как уже говорилось, денег с самого начала надо много.
    ПоликиА помните, как перед очередной обновой чат был красный от вытянутых Кремней с луны? Их тягали за фишки. Тягали барыги, и причём массово. Вспомните, зачем они это делали и как потом на этом наварились.
    Краска. На Мире конкуренция весьма большая.

Декор рядом с котом Невозможно. Декор исчезает, если встать в кота. Это миф из той же серии, что и "подвешивание кота в воздухе путём становления на голову Сяо: Сяо уходит, кот остаётся висеть". Очень много народу якобы лично так делало. Врут-с...
    ну вообще тема создавалась для зароботка чтобы хватало на ежедневные растраты. Насчёт ДК, Спрос довольно хороший, я бы даже сказал слишком, ну это если продавать дешевле всех, этим "способом" я жестоко снизил зароботок других котов, остальным продавцам ДК оставалось только надеятся что покупатели не заметит меня
    Про новые сундучки, когда вижу котов, которые досих пор пытаются продать давнишние... мне хочется плакать х_х
    Про полики я немного не понял, что вы написали.
    Краска, у нас только один кот стоит с нею.
    Про декора, блин но я же видел не давно х) подотрём тогда уш

ах да, фарм есть не на каждом уровне, ближе с 40 уровню его нет, стоит задуматься, где приходится жестоко растрачиваться на телепорт.
    а так, кому интересно, я торгую ДК, кормом, Алыми и зарядом. Это не всё конечно же, но я рад доходом. Скоро собираюсь перейти на аптеку, но 5 уровень аптекаря мне апать так лень...

Да кстати, сильно с вами соглашусь насчёт Карточками куба, заглядывать каждый 20минут в кота очень сложно, особенно такие проблемы с травой, Разглядеть всю траву НЕРЕАЛЬНО. ЗЫ. я только что сделал на котах 200к, купил у одного кота подешевле, и продал другому коту подороже хд
    Последний раз редактировалось Saytolol; 17.08.2011 в 20:24.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Дк уже ни кому не нужно.
    Стиль, краска вообще не канает. Повезет если за неделю что нибудь купят. В ходу только белая и черная краска. Красная чуть менее популярна.
    Во всем остальном очень большая конкуренция, есть за*****ты которые мониторят кота 24/7, чуть что сразу сбивают цены. Особенно торговля шопом, цены иногда снижают до той отметки когда уже прибыли практически нет. разве что попасть в промежуток и заранее закупиться голдом по дешевке.
    Аптека я много раз слышала что прибыльная, но никогда не пробовала. Торговала очень давно у гуя, но конкуренция на траве тогда была пожеще Т3
    На 40 деньги не нужны, надо качаться и брать хотя бы 70. Но в принципе, если совсем нет денег, то поставить кота со второго 8ядерного компа ( ) можно к примеру на яшму. За день 200к-500к думаю хватит на ежедневки))
    Для новичков гайд вполне нормальный, только не надо кричать о большой прибыли. Кому то 200к в день это "прилично", а кому то 5кк мало.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 17.08.2011 в 20:48.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Дк уже ни кому не нужно.
    Стиль, краска вообще не канает. Повезет если за неделю что нибудь купят. В ходу только белая и черная краска. Красная чуть менее популярна.
    Во всем остальном очень большая конкуренция, есть за*****ты которые мониторят кота 24/7, чуть что сразу сбивают цены. Особенно торговля шопом, цены иногда снижают до той отметки когда уже прибыли практически нет. разве что попасть в промежуток и заранее закупиться голдом по дешевке.
    Аптека я много раз слышала что прибыльная, но никогда не пробовала. Торговала очень давно у гуя, но конкуренция на траве тогда была пожеще Т3
    На 40 деньги не нужны, надо качаться и брать хотя бы 70.
    Дк не нужно? шутите, его так активно покупают) Если не ошибаюсь, ДК нужно для увеличение инвентаря, со стандартным количеством ячеек играть мучительно. Если на аптеки кормятся топ-кланы, то я не представляю, какой у них доход...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    .
    На Сириусе ещё можно аптекой заняться. Даже просто травку в раю собирать и котам толкать. Не так и плохо.

На Астре местные нубы болт клали на аптеку. Оооочень вяло покупается трава и продаются пилюли.

Про низколевельную аптеку вообще молчу. Гиперы и GO-GO-GO!!! Не до аптеки тут.

Кстати ресы Т5 тоже перестали быть ходовым товаром. Привет токенам.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я иногда просматриваю котов, антистанки хорошо расходятся)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первые шаги DMass житель Идеального Мира

Мой вариант стабильного заработка, это амулеты на 50% ф. дефа и м. дефа и брелки на ф. атаку. Чистая прибыль составляет до 100%, но как и во всех сферах торговли не стоит перегибать палку в установлении ценах. Моя чистая прибыль составляет 80% от затраченных средств на производство.
    Пример: скупаем ручьи слез ангела(для старта хватит 300 штук) и по 700 камней света и статуэток. Делаем любые наручи в 1ом прошлом(я предпочитаю райниры, гонюсь за пением для жены) пытаемся продать то что получилось с нормальными характеристиками, остальное ломаем на совершенные камни. В худшем варианте мы получаем 7000 камней, в любом другом пару десятков миражей и неплохие наручи на продажу. Для изготовления амулетов на 50% ф.дефа и м. дефа нам понадобится "аптекарь" 8 уровня(который сейчас стоит копейки, да и окупится за пару дней) и эти самые совершенные камни. Делаем амулеты и получаем неплохую прибыль.
    Маленький образный пример на цифрах:
    Траты на русурсы:
    - 300 ручьев по 9к на сумму 2,7кк
    - по 700 камней и статуэток по 0,3к на общую сумму 420к
    Итого наши траты - 3,12кк
    Прибыль:
    С 7000 камней делаем 500 амулетов на м. деф(100 камней на 10 штук) по цене 11к штука и 400 амулетов на ф. деф(100 камней на 20штук) по цене 5.5к штука.
    Итого получаем прибыль 7,7кк. Чистая прибыль состаляет 4,58к.
    Спасибо за внимание.
    Я всегда был тем кто не терпит лжи... Всегда говорил "Живи в свое удовольствие, но помни..." Был терпим ко всем... Помогал всем, кто нуждался в помощи... И кем я стал?!... Человеком, с отзывчивым, добрым и любящим сердцем, в котором есть местечко всем... Добро пожаловать в Embargo братья и сестры!

Цитата Сообщение от DMass Посмотреть сообщение
    Мой вариант стабильного заработка, это амулеты на 50% ф. дефа и м. дефа и брелки на ф. атаку. Чистая прибыль составляет до 100%, но как и во всех сферах торговли не стоит перегибать палку в установлении ценах. Моя чистая прибыль составляет 80% от затраченных средств на производство.
    Пример: скупаем ручьи слез ангела(для старта хватит 300 штук) и по 700 камней света и статуэток. Делаем любые наручи в 1ом прошлом(я предпочитаю райниры, гонюсь за пением для жены) пытаемся продать то что получилось с нормальными характеристиками, остальное ломаем на совершенные камни. В худшем варианте мы получаем 7000 камней, в любом другом пару десятков миражей и неплохие наручи на продажу. Для изготовления амулетов на 50% ф.дефа и м. дефа нам понадобится "аптекарь" 8 уровня(который сейчас стоит копейки, да и окупится за пару дней) и эти самые совершенные камни. Делаем амулеты и получаем неплохую прибыль.
    Маленький образный пример на цифрах:
    Траты на русурсы:
    - 300 ручьев по 9к на сумму 2,7кк
    - по 700 камней и статуэток по 0,3к на общую сумму 420к
    Итого наши траты - 3,12кк
    Прибыль:
    С 7000 камней делаем 500 амулетов на м. деф(100 камней на 10 штук) по цене 11к штука и 400 амулетов на ф. деф(100 камней на 20штук) по цене 5.5к штука.
    Итого получаем прибыль 7,7кк. Чистая прибыль состаляет 4,58к.
    Спасибо за внимание.
    Интересно, надо попробовать, но качать портного и аптекаря так мучительно т-т

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права