[QUOTE=Alloniya;4992763]В каком голосовании? Не люблю когда много афкает, игнорирует пати, тупо бежит сзади =)
Еще не люблю когда присты вместо хила ддшат, пока умирает танк.[/QUOTE]
присты такие присты)
Результаты опроса: С кем чаще всего сталкиваетесь Вы?
- Голосовавшие
- 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Маг медитирующий на боссе (в то время когда пати на отчаянно пытается его раздамажить)
57 16.24% -
Лук забывший свои стрелы (как правило это выясняется на 3+ заставе гуя)
50 14.25% -
Вар-недокастет (70е кастеты, половина пошана 6к хп на 100лвл)
93 26.50% -
Двухногий ДД танк (образ? агрить? да зачем? я лучше армой жахну)
105 29.91% -
ДД прист (а чо это я хилить вас должен? я ДД! у меня он и рес даже 1лвл и бафы неучены)
78 22.22% -
Син переагривающий боса (прист, где хил? ну и что что у меня хп мало)
127 36.18% -
Заумный друль который все знает, но забывает о шипах и дебафах на босе
60 17.09% -
Афкающий сопартиец (предупредил бы хоть, ато ушел посреди данжа за чаем)
120 34.19% -
Шаман (а просто потому что раздражает и все, а еще не бафает)
42 11.97% -
Свой вариант
26 7.41%
-
17.08.2011 21:31 #11
"как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь
-
17.08.2011 21:32 #12
Свой вариант: бесит любое дитя, созданное скрещиванием гипера и недотролля, которое прокачалось до 7О левла за 2 недели и поэтому оно ТрУнАгИбАтОрЭ!!!!111 Бесит всё описанное в опросе, особенно афки в гуе без предупреждения...
-
17.08.2011 21:33 #13
-
17.08.2011 21:35 #14Banned
Афтар-ты ящур,скушай йад.
Начну сначала:
1-персонажи,не подготовленные к данжу имеют личный билетик на кик из пати.
2-см. п. 1
3-Насмотревшись видео,где тиды пячут нирваны пол сервера "военоф" апнулись на гиперах с 70 до 100,одели кастеты(самая дешевая пуха) и пошли рулить...думая что они мега-дд... Ничего,пройдёт ещё годик и такие воены вымрут.
4-вполне полноценный дд,уместный,правда,только при наличии нормального,агрящего танка в пати.
5-Таких не встречал.Если в пати 2 приста-1 хилит,второй бьёт если 1 прист и он не хилит... то гуляет вместе с п. 1 и 2.
6-Син,который может станчить босса-наилучший вариант для пати.имхо. а если не может... ну чтож... см. п. 10
7-Как друид-открыто заявляю,что друид никому шипы ставить не обязан.У них респ-10 минут. Важнее следить за состоянием пета и хп сопартийцев,а не за "юбочкой" на попе танка.(тем более что дамага от неё практически нет.) А про баффы... ну чтож,есть такие боссы,но,как правило,либо они баффаются чаще отката скилла у дру(и тогда их проще колбасить вместе с бафами) или дру не забывает,ибо от этого зависит жизнь пета.
8-см. п.1
9-А с чего это шаман должен вас баффать?) вам сильно нужен скилл,который жрёт ману,взамен на чуток ответного дамага или скилл,который может с мизерным шансом наложить на атакера 2 сек печати...(ну а бафф на хирку-удобен только на особо-мегабоссах,ибо и без скилла танк не сдохнет.)
Ну и 10 пункт... есть такая поговорка-
Сдох прист-виноват танк
Сдох танк-виноват прист
Сдох дд-сам виноват.
А аффтор,все-таки,ящур.
-
17.08.2011 21:43 #15
Лично меня больше всего бесят долбанные рукопашники, которые на автоатаке догоняют отбегающего моба, и впираются в толпу других мобов. Мне, как вару вообще непонятны такие вещи, сам всегда моба подтащу, оббегу и ещё и оттолкну, чтобы он в уже чистый коридор бежал, в направлении к остальной пате.
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
17.08.2011 21:43 #16
Как танку, ДД прист и Дети инея ( в том числе и вар 100 уровня в шмотках 70+ )

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
Танк спасает от мобов, но не от тупости
-
17.08.2011 21:49 #17
[QUOTE=KidoHari;4992971]Сины. Они мне просто не нравятся:D[/QUOTE]
сины хорошие) :D
-
17.08.2011 21:49 #18
все указанное неприятно
свой вариант-сины у которых ни точки, ни элементарного умения багать крит(как следствие нихрена не дд толком)
и друлей в любых проявлениях ненавижу, даж кушать не могу(бесит када бао агрит с танка, или не в пати пет подлазит под аое, а таких большинство мб)Астра-рай. танк 94-почти офф
Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on
-
17.08.2011 21:58 #19Любопытный
[QUOTE=SweeT_DreameR_inc;4993037]Афтар-ты ящур,скушай йад.
Начну сначала:
1-персонажи,не подготовленные к данжу имеют личный билетик на кик из пати.
2-см. п. 1
3-Насмотревшись видео,где тиды пячут нирваны пол сервера "военоф" апнулись на гиперах с 70 до 100,одели кастеты(самая дешевая пуха) и пошли рулить...думая что они мега-дд... Ничего,пройдёт ещё годик и такие воены вымрут.
4-вполне полноценный дд,уместный,правда,только при наличии нормального,агрящего танка в пати.
5-Таких не встречал.Если в пати 2 приста-1 хилит,второй бьёт если 1 прист и он не хилит... то гуляет вместе с п. 1 и 2.
6-Син,который может станчить босса-наилучший вариант для пати.имхо. а если не может... ну чтож... см. п. 10
7-Как друид-открыто заявляю,что друид никому шипы ставить не обязан.У них респ-10 минут. Важнее следить за состоянием пета и хп сопартийцев,а не за "юбочкой" на попе танка.(тем более что дамага от неё практически нет.) А про баффы... ну чтож,есть такие боссы,но,как правило,либо они баффаются чаще отката скилла у дру(и тогда их проще колбасить вместе с бафами) или дру не забывает,ибо от этого зависит жизнь пета.
8-см. п.1
9-А с чего это шаман должен вас баффать?) вам сильно нужен скилл,который жрёт ману,взамен на чуток ответного дамага или скилл,который может с мизерным шансом наложить на атакера 2 сек печати...(ну а бафф на хирку-удобен только на особо-мегабоссах,ибо и без скилла танк не сдохнет.)
Ну и 10 пункт... есть такая поговорка-
Сдох прист-виноват танк
Сдох танк-виноват прист
Сдох дд-сам виноват.
А аффтор,все-таки,ящур.[/QUOTE]
посмеялся)
Серьезно, автор пишет не о тех кто знает как вести себя в пати, а наоборот. Не надо тут описывать все пункты и как-то их комментировать. Ведь все перечисленные пункты встречаются в ПВ не так уж и редко.
PS: Друид обязан кидать танку/вару шипы по той же причине, почему прист/танк/вар обязаны бафать пати. Про бафы боса...хм...тоже обязан снимать, так как это работа дру и снятие бафов помогает как танку так и присту. А на счет шама: баф,тот что вы назвали "на хирку", очень полезен танку, так как увеличивает ВСЕ лечащие эффекты, в том числе и хил приста, а следовательно шаму нужно их кидать на танка.
PPS: мне, показалось или вы и есть такой дру из пункта 7? Ибо очень уж похоже: Дру - никому ничего не должен, зато все пати ОБЯЗАНО полностью приготовится, что бы сходить с таким дру куда-либо
-
17.08.2011 21:58 #20
[QUOTE=Stripes47;4993109]все указанное неприятно
свой вариант-сины у которых ни точки, ни элементарного умения багать крит(как следствие нихрена не дд толком)
и друлей в любых проявлениях ненавижу, даж кушать не могу(бесит када бао агрит с танка, или не в пати пет подлазит под аое, а таких большинство мб)[/QUOTE]
багать крит уже вроде нельзя? :(