CrazyBat, скорее всего вы правы, хотя о *лядстве я даже не задумывалась о_о
спасибо))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 119
Тема: Охота на бао
-
18.08.2011 19:41 #11
Прерывистый on.
Не могу произносить/печатать слово "писать" - постоянно меняется ударение.
-
19.08.2011 21:58 #12
подписалась

жду с нетерпением проду

-
20.08.2011 09:10 #13У наставника
прикольненько)) но мне интересно что же они делали ночтью?? =)
-
20.08.2011 14:16 #14
onnikss, нуу..если вы так требуете продолжение, то в скором времени планирую написать. только оно чуточку серьезнее будет, думаю)
emo4ka007, у меня пальцы не поворачиваются такое печатать)
Прерывистый on.
-
21.08.2011 00:13 #15У наставника
Так скорей пишите! Так хочется почитать!
-
21.08.2011 22:42 #16
-
21.08.2011 23:39 #17
-
22.08.2011 21:30 #18
Мон ами, простите меня за смену темы! Можно сказать, что это даже как отдельняя история уже, а не охота, поэтому выкладываю как пролог.
Безимянная история. Часть 1
- Уважаемые сокланы, просьба собраться для очередного собрания! – громко рыкнул огромный тигр, обращаясь к медальону на своей груди. Все, носившие такие же украшения, дружно поморщились от рыка маршала.
- Сайден, ты не мог бы орать потише? Снова уши заложило, достало к аптекарю ходить, - буркнула в ответ друидка, чей медальон тотчас же подпрыгнул от яростного рева:
- Тебе особое предложение нужно, Гривастая?
- Да молчу я, молчу, - заверила собеседника девушка, скорчила рожицу и поспешно вскочила на пасущегося рядом коня.
Резиденция гильдии оказалась небольшим неприметным зданием с мрачной вывеской в виде разинутой морды демона. Возле входа стояло пару курящих мужчин, о чем-то тихо перешептываясь, однако едва Гривастая прошла мимо них, они тотчас замолкли. Подозрительно осмотрев сокланов, девушка уже с меньшей уверенностью толкнула дверь и зашла внутрь.
- … И если вы снова их заметите на нашей территории, гоните под три черта! – громко закончил высокий жрец, являющийся мастером клана, и тяжелым взглядом смерил вошедшую. – А вот еще одна извечная наша проблема с лисьим хвостом, Гривастая. Познакомься, это наш новый член семьи – Арман, - он указал на лучника возле себя.
- А можно мы всегда будем принимать таких симпатичных лучников? – промурлыкала лисица, мельком оглянув новичка. Длинные каштановые волосы, дерзкий взгляд уверенного в себе Казановы, сияющие доспехи и грозно торчащий лук – чем не мечта любвеобильных барышень?
- Только если будут такие же красивые друидки, - усмехнулся лучник. Девушка с неким уважением посмотрела на него, но промолчала под строгим взглядом маршала, стоящего неподалеку.
- Гривастая, ты должна понимать, что ты, как неотъемлемая часть клана, тоже создаешь репутацию, популярность, уважение окружающих, - с заметным сожалением начал мастер, строго глядя на подопечную. – Но твое поведение в последнее время просто безобразно! Сколько раз тебя приводили под утро едва способную связать два слова? Сколько раз мне приходилось оправдываться перед другими гильдиями за твое беспричинное нападение? Сколько раз ты…
- Неправда! Тот шаман сам начал играть с моим зайцем, а кто же знал у Рекса аллергия на рыбий запах? – возмутилась друидка и гневно махнула хвостом. – А в позапрошлый раз танк первый приставать начал! Я могу доказать!
- И сколько еще раз ты будешь меня перебивать? – повысил голос жрец и стукнул кулаком по столу. – Мы все вместе, - он мельком посмотрел на Сайдена, невозмутимо жевавшего колосок, - решили, что тебе будет полезно снова побывать в шкуре ученика, вспомнить дисциплину. Поэтому ты идешь под командование Армана, как 6-го командира нашего клана. Возражения не принимаются! – быстро добавил он, заметив оскорбленное лицо Гривастой.
- Но так не…
- И затыкаются стрелой!
- Есть, мастер! – буркнула лисица, вяло отдала честь и злобно взглянула на маршала. Тигр ободряюще похлопал ее по спине, от чего друидка чуть не уткнулась носом в дверь, и проурчал:
- Ничего, скоро ты снова сможешь ходить в походы! Всего 3 месяца-то!
- Сколько?! Где мой голем? Неро, ко мне! – зашипела девушка, но не успела призвать питомца, как ее бесцеремонно закинули на спину и вынесли на улицу.
Болтаясь и больно ударяясь о чью-то тяжелую броню, друидка немного поутихла.
- А это кто? – спросила она у молчащей спины.
- Раскар, кто еще. Ну и устроила ты конечно. Еще не видел Марка таким злым, - сочувственно ответил воин, продолжая идти.
- Марк? А нам он приказывает называть его строго и коротко – мастер. Несправедливость, не находишь? – задумалась она, как вдруг услышала сзади еще один голос:
- Командир, можете поставить мою подопечную. Думаю, она и сама дойдет до дома.
- С чего вы взяли? Мне кажется, что ей немного дурно после объявления мастера о ее понижении, - твердо ответил воин, но все таки поставил девушку на землю.
- Вам кажется. Вы свободны, Раскар, я сам сопровожу свою ученицу. Или вы сомневаетесь в моих способностях? – у лучника был на редкость хорошо поставленный голос, но что-то в нем заставляло бросаться в уголок и дрожать там от страха.
- Лучше иди. Не хватало мне еще поссориться с этой птицей в первый же день, - тихо шепнула спутнику лисица и локтем толкнула в бок. Тот внимательно посмотрел на нее, но лишь хмыкнул и пошел в другую сторону. Размяв затекшие ноги, Гривастая повернулась к «наставнику».
- И зачем тебе этот цирк? Тоже мне, великий лучник, спасающий бедных друидок от злых воинов, - фыркнула девушка и щелчком призвала зайца. Этот питомец давно стал ее верным «проверяющим» на счет жителей этого мира. Хотя чаще всего Рекс просто чувствовал впечатлительных и выпрашивал у них еду.
- Когда ты ушла, мастер приказал не неотлучно находиться рядом с тобой, следить за каждым шагом и непременно поучать, - ухмыльнулся лучник, и скопировал её жест. Тотчас возле него появился небольшой тигренок и зевнул, показывая весь ряд белоснежных зубов. Заяц испуганно застрекотал и спрятался за хозяйку.
- Вот снова выпендриваешься! Не надоело? – разозлилась друидка и едва остановила руку, привычно потянувшуюся к мечу. Не хватало еще быть изгнанной из клана за нападение на своего соклановца. А за нападение на наставника по отдельной программе получить можно было.
- Может, вместо дуэли предложишь чайку? – примирительно поднял руки Арман. – Заодно познакомимся, все таки 4 месяца терпеть друг друга придется.
- Как 4?! Саааайден! – вскрикнула Гривастая. Медальон на груди лишь насмешливо блескнул и снова потух. – Видимо придется. Пойдем.Последний раз редактировалось Manewolf; 22.08.2011 в 21:32. Причина: опечатка ^_^
Прерывистый on.
-
22.08.2011 21:32 #19
-
22.08.2011 23:58 #20У наставника
Как говорил Профессор в игре "Заработало!", "Да, продолжай в том же духе. Из тебя может выйти великий изобретатель."

Надеюсь на продолжение=3