Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

А чего только домыслы) В ближайшее время будет нормальное масс пвп, хороший замесы на питах, может даже вскоре на ТВ противники выйдут (на это я надеюсь больше всего, потому что другой возможности играть практически нет). И наш клан проснется немного. А дальше - посмотрим.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 19.08.2011 в 11:45.
    Темный маг темного клана Murr.

Тоха, мы тоже надеемся на это ;-) и делаем всё, что бы вы не расслаблялись. Но как известно, всему нужно время.

Ну и че?..
    Где тролли, где "интересные личности"? Скучно тут, лучше уж кастетосрач почитать
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Беседы которые имеют смысловую нагрузку вам видимо читать не интересно по простой причине.
    Последний раз редактировалось AntonovAlex; 19.08.2011 в 12:55.

Тамплиеры - теперь академка беркутов, все 95+ в беркутах. Про блеймов **.
    Только уроды типа криса могут кривым +0 убивать +7 луков (с) Не спалю друга
    КристаЛлЛ | LVL 100 | Ass | 50,3%

Цитата Сообщение от AntonovAlex Посмотреть сообщение
    Беседы которые имеют смысловую нагрузку вам видимо читать не интересно по простой причине.
    W T F ? ? ?
    Пушка, $и$ьки, два скила

даже дополнить нечем, вы подтвердили мои предположения ))))))))))))))))))))))

Нафиг мне постить тут багашечку из контакта? Мол вы такой проницательный что ли? Еще и не с моим профайлом. Меня высокоумные беседы в интерентах не интересуют по причине того, что в интеренете их вести и искать - последнее дело. Захочется высоких разговоров - посижу с семьей/друзьями или схожу к знакомому священнику. Интернет - свалка. На свалке лучше шутить чем умничать.
    Больше скобочек, больше.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.08.2011 в 13:49.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Больше не буду писать вам ничего. Пусть другие посмеются )

Cool

Цитата Сообщение от AntonovAlex Посмотреть сообщение
    даже дополнить нечем, вы подтвердили мои предположения ))))))))))))))))))))))
    Тём, зашел пообщаться с местными нонфакторами? Вот те делать нефиг. Не поймут, не оценят. Помоями обольют и освежителем обрызгают после, типа белые и пушистые и не при делах. Пошли отсель, пусть между собой общаются.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права