+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87
    У наставника deepfo житель Идеального Мира

Откуда вас берут дебилов таких.
    Розен таргет номер 1 на ГвГ.У него все негры по откату сосут чи.
    Его начинают асистить как только видят.А нашему клану это только на руку.Пока его дамажат,мы со Слардаром творим что хотим.А вы как бараны агритесь на него,что на ГвГ,что на форуме.При этом он в половине случаев на ГвГ еще и катапульту умудряется подбирать.Универсальнее вара на нашем сервере нет.А про точку.Сколько раз уже говорили-не смотрите в чужой карман.Нет денег-делайте бюджетные билды,как у меня или жены моей и тащите налегке на ГвГ.

По поводу рук.
    Ни один кастет кроме Розена,Юниса и Фабра не умеет держать станлок,лично на своем опыте убедился.
    И главное.Открой его старые видео,где он фуллкон топор в 90м сете.
    Амстронгу до такого учиться и учиться.
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Такое видео от вара с такой точкой, лучше никому не показывать из опытных игроков. Ну или закрыть хп, скрывать точку и скрывать что это кастетчик. Неграмотное видео вара, с выживаемостью хреново. КПД = 10% . Играй лучше танком, не позорься.

зы. Розя такая модница, петами вся левая панелька уставлена. Ай да пвп игрок, вот где действительно точка рулит а не руки.
    Ты унылое абоссаное дно, все что ты мог на адаре так это купить чара у экса и шпионить брызгать желчью на НМ сайте, копируя темы у эксов. Ливонув купленого чара у эксов, написал что уходишь из-за отсутствия общение низкий, подлый ублюдок. Пегас твой с твоими нубами тут сдулся. Всем срать на мнение нагибатара с самого нубского сервера пегаса, правельно сделал что спрятал с подписи Рио - сервер пэгас, хоть какоето время за нуба не прокатишь. Под таким ассистом танки в завесе раздомаживаются, чтоб ты знал, гнилой.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Не знаю о чем вы тут толкуете, но из выше перечисленных варов только один умеет держать хоть какой нибудь да станлок. Да, ето юнис. Не в обиду фабру да и вообще держать станлок с шаром очень даже просто. Настоящее мастерство это когда с рыка на летящий или наоборот.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем вы тут толкуете, но из выше перечисленных варов только один умеет держать хоть какой нибудь да станлок. Да, ето юнис. Не в обиду фабру да и вообще держать станлок с шаром очень даже просто. Настоящее мастерство это когда с рыка на летящий или наоборот.
    Настоящее мастерство это не нести ерунды,чтобы не позориться.

Простой пример.У тебя есть вилка и ложка.Макароны есть удобнее вилкой.Но ты наверное возьмешь ложку и будешь рассказывать про настоящее мастерство.
    Если игра дает какую-то возможность,значит надо ею пользоваться.
    Если есть скилл на джинне-ЛДЗД,то его надо грамотно использовать.
    А шанс прохождения ЛДЗД у Розена на севере самый высокий,а у юниса 91 силы на джине против 100+ Розена.
    Может быть по-твоему настоящее мастерство танка в том чтобы убивать без армы,а кастетом без три чи?
    Последний раз редактировалось deepfo; 21.08.2011 в 13:15.
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Ты щас такую глупость сказал. Ты вообще знаешь, что этот скилл все так же пашет и подчиняется китайскому рандому. Может ты не знаешь что он спокойно может не сработать 3 раза подряд даже при силе 110 ? А что ты вообще знаешь кроме того как кушать макароны? Бывают случаи когда противник в антистане или бьет под 3чи а ты в стане. Тут идет чистая сфера. Она уже не оставляет выбора. На шар энергии нету. Таких случаев куча и надо уметь делать все. Иначе ты сдохнешь с голоду без вилки, даже если будет ложка. Это по твоему хорошая смерть?)))

Таких случаев куча и надо уметь делать все. Иначе ты сдохнешь с голоду без вилки, даже если будет ложка. Это по твоему хорошая смерть?)))

С этим согласен.Но это косвенно отменяет твое предыдущее высказывание.
    Ибо теперь ты как бы говоришь,ЛДЗД хорошо,но нужно уметь и без него,но настоящее мастерство в том,чтобы знать что делать если ЛДЗД не проходит,а э
    то несколько другое.

Вот вы просили видео от воинов Экселент.Понаблюдайте на видео Розена хотя бы за Месси.У вас Амстронг-у нас таких Амстронгов 12.А все почему?
    Потому что ваша казна шла ** куда,во всякие шмотки людей забивших на игру.
    А у нас даже там где ребята не дотягивают,все подтягивается тем что у них есть от клана точка и скилы,а у вас нету.

Ну я как бы не писал что вообще без шара надо. Просто все говорят. Вот такие то вары классно держат станлок и все такое. Да с шаром любой школьник вам станлок сделает. Держать грамотно станлок - это умение держать в стане не одним и не двумя способами. Поэтому я и говорю что настоящие мастера умеют комбинировать рык и летящий. Когда я бегал с 80ми кастетами, то мог держать в стане 30-40 секунд. Сейчас не могу. Потому что рабу и 10 хватает. И это плохо. То же самое с розой. С его точкой и станлок не нужен. Потому он его делать и не умеет. Да и Зачем ему вообще станить. С его хп и дефом он может тупо автошотить

Братюнь,я уже глубоко так не школьник,а станлок держать не умею.
    И каждый раз когда багаю грань,ору на всю ВТ,смотрите я багнул грань.
    Так что ты не прав.
    И да,насколько поспорим,что Розен это может.Нашел я тут у себя один видосик ПвПшки с ним ^_^

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    Ты унылое абоссаное дно, все что ты мог на адаре так это купить чара у экса и шпионить брызгать желчью на НМ сайте, копируя темы у эксов. Ливонув купленого чара у эксов, написал что уходишь из-за отсутствия общение низкий, подлый ублюдок. Пегас твой с твоими нубами тут сдулся. Всем срать на мнение нагибатара с самого нубского сервера пегаса, правельно сделал что спрятал с подписи Рио - сервер пэгас, хоть какоето время за нуба не прокатишь. Под таким ассистом танки в завесе раздомаживаются, чтоб ты знал, гнилой.
    Достаточно агрессивно. По фрейду, такой агрессией одарены только гомики

1) Не купить а поменять.этараз
    2) Брызгать желчью? Нет, это называется стеб над макутом и КО . этодва.
    3) Ушел так как проблемы с тем персонажем начались. этатри.
    4) Пегас не мой, нубы не мои. Этачетыре.
    5) Если пегас самый нубский сервер, то значит вы пячите нубов. Чем ты гордишься тогда, лолД. этапять.
    6) Ты из семьи алкоголиков или блатных? По разговору очень похоже. Эташесть.
    7) Как не старайся, зайка, я не обижаюсь на латентных агрессивных геев, которые настолько суровы что позволяют себе батхерт прям тут, у всех на глазах.

Пункты с 1 по 4, показывают что ты не осведомлен, а рот уже открыл. Таких называют балоболами.Да.

Слив засчитан. фейспалм.жпег
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права