Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51
    Развивающийся RadioLa житель Идеального Мира Аватар для RadioLa

Только разница в том, что я предлагаю вариант самостотельного проведения турнира, разве кто-то из администрации согласен ставить дополнительного НПС. Ни одного ответа от них еще не поступало.
    Стрелок 90+ Орион

Любопытный Sufear житель Идеального Мира

Я думаю даже если будет такая идея одобрена то как упростить этот турнир для организатора,ибо на данный момент у нас три сервера и на каждом мне кажется захотят такой турнир,допустим проводить турнир с 30-39,40-49,50-59 и так далее проводить или нескольким людям такие турниры,в разные дни или проводить в один день подряд,так же можно составить расписание на каких серверах в какое время будет проводится турниры,опять же остаётся проблема с нагрузкой,ибо всегда будут хамы и другие неприятные личности старающиеся помешать чему ли бо,и на психику не малое давление будет оказыватся..

В виду моего опыта в различных морпг на турнирах могу сказать что самостоятельно провести турнир проводить не получится,нужен обязательно человек организующий мероприятие и контролиющий его иначе всё пойдёт на смарку.Жалко что администраторов редко встретишь тут,было бы не плохо услышать их мнение.

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Организовать-то все это можно и оч легко... тока народ собрать как следует... Да вот проблема - уровни? Если проводить без деления по уровням, победителя могу предсказать заранее. Если с разделением... а как проверить уровень? Хм. Патя. Точно. Блин, надо клану идейку подкинуть... хотя, нам бы со своими делами разобраться...
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Ну вообще если человеку дать ограниченный доступ к гм панели,то там всё прекрасно можно увидеть,и лвл и остальные вещи,разделения я уже приводил примеры делать 20-29,30-39,40-49,50-59 и тд.

Поддерживаю вашу идею-будет очень круто если ктото это сделает

Цитата Сообщение от Sufear Посмотреть сообщение
    Естественно проводить должны специальные люди из нивала,во многих Онлайн играх есть эввент мастера ответственные за такую работу,я думаю денег не очень много потребуется на такие мероприятия,дать ограниченный доступ к гм панели и контролить его действия,человек будет заходить проводить эввент,следить за порядком.Лучше конечно чтоб это был человек со стороны не играющий тут во избежании конфликтов но опять же можно и из мира pw,очень хочется что-бы кто то из администраторов или модераторов прочли данную темку и донесли до сведения вышестоящих лиц отвечающих за такого рода мероприятия.Опять же хорошая идея чтоб участвовал не каждый человек а человек который купит билет.Да и вариантов турниров эвентов множество:могут быть турниры 1х1,2х2,5х5 могут быть эвенты по знаниям пв(вариантов море)
    Как заявил 1н гн на пресс конференции инновы, думаю к нивалу тоже относится, гм в игре существуют не для развлечения игроков(Вопрос про турниры/эвенты). Думаю смысл ясен, напрягатся если это не обязательно то зачем?

Вот и мне интересно хочет ли администрация помочь игрокам и разнообразить как то их жизнь или просто хочет увеличить выгоду.
    Гейм мастер это человек специализирующийся по техническим вопросам/неполадкам,здесь же нужен отдельный эвент мастер отвечающий за турнир в данном случае

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Ребят, ивент мастеров у вас не будет и не надейтесь. У нас целый клан ивентами занимается (только не турнирами, а ролеплеем), интересовались у поддержки в свое время. Все своими силами. И, кстати, отлично своими силами справляемся.
    Последний раз редактировалось PVoLan; 27.09.2008 в 23:23.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Арена, ТВ, замесы, открытое пвп, евенты с открытым пвп, дуэли. Тебе мало? почти каждый день какой-нибудь пвп евент с призами/опытом.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права