Неудачная не в смысле ставок, а в плане самих ГвГ )
Но я рад, что ребята из Маджести и Прайдов наконец осознали, что по одному им не чего не светит )
Но думаю, что мы сможем обеспечить необходимый онлайн.
Фулку на Маджести и около 40-50 на Прайдов, на последних больше и не потребуется.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 128
Тема: Мира, ТВ 26.08 - 28.08
-
25.08.2011 20:24 #11
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
25.08.2011 20:35 #12
Жду воскресного вечера будет интересно
нво +1
тайреды -1
мирида отдефит
-
26.08.2011 08:39 #13Banned
-
26.08.2011 10:48 #14На перепутье
Спасибо, посмешил.
Мирида до 2011 года, вспомни, не хотела фана.
Вернее, она ХОТЕЛА, но не МОГЛА.
Чувствуешь разницу, нЭ ?
Кланов, которые ХОТЯТ, но не МОГУТ ( еще раз намек на Мириду 2011- ) вагон и маленькая тележка.
Вайп ( для кланов это уже будет: ХОТЯТ и МОГУТ ) перед Генезисом это подтвердит.
А пока успокаивайте себя и тешьте свое ЧСВ.
Все еще проще, чем ты думаешь,
?!

-
26.08.2011 10:52 #15На перепутье
-
26.08.2011 11:16 #16Любопытный
отвечу однако форумной нечисти (больная она, не обижайтесь, но глядишь придет прозрение и выздоравливать станет светланкО хД)
смысла НВО идти на Мириду не было, есть цель и и эта цель флеймы, мирида на один раш НВО слишком не равны силы и фана люди бы не имели никакого, по поводу тайредов тут другая ситуация, тайреды удобно расположены и по ним НВО очень выгодно в стратегическом плане выйти в центр карты имея больше оперативного простора, но самое главное (И ИМЕННО ЭТО ГЛАВНОЕ)нужно было наказать тайредов за их выходку с портом мечты (это было принципиально). Ели бы тайреды тогда не сглупили, или не были бы столь самоуверенны что это им сойдет с рук (я не могу объяснить логику того поступка с портом мечты у них) спокойно сидели бы на своих 3-х 4-х террах и развивались бы дальше, а нво дальше шло по землям доминиона никак их не трогая и не имея к ним претензий.
светланкО ты дала нам рожать(восстанавливать) клан месяцев 9 вроде, как видишь мы управились быстрее, хреновая с тебя ванга )))), и для мириды мы далеко не на один раш прошлое гвг час с небольшим длилось, так что мы развиваемся, и мириду думаю ждут непростые гвг в будущем (для радости обоих кланов, море фана и приобретения опыта гвг всем обеспечено)
по сегодняшним ставкам мирида минус 1- терра 100% если сглупят то и 2 могут потерять такое уже у них было.МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
26.08.2011 12:03 #17
Да мы и в 2011 не особо хотели ГвГ )
Но на тот момент это было очень хорошим методом воздействия на вар кланы, которые мы планомерно выдавили с карты. Исключение Спириты, но тогда кланы были ровны в плане состава и опыта, так что там был действительно чистый фан для обоих сторон.
И ты не могла бы озвучить названия хотя бы 5-6 из огромного количества кланов которые хотят ГвГ и причины по которым они не могут на него пойти?
И чем по твоему мнению им поможет вайп тер?)
По поводу НВО, это да, на сегодняшний день это для нас единственный из вар кланов, результат ГвГ с которым будет однозначно не в нашу пользу.
Но это хорошо, что есть такой сильный противник, для нас это стимул развиваться )
З.Ы. Спартак, мне тут глас свыше был, что Прайды то на сегодня с ГвГ угадали, а в трипл твинки влетели.
А ты ни чего такого не слышал?)Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
26.08.2011 12:43 #18На перепутье
ЕА101
чего проще открыть карту и посмотреть
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738&page=9
"По поводу НВО, это да, на сегодняшний день это для нас единственный из вар кланов, результат ГвГ с которым будет однозначно не в нашу пользу.
Но это хорошо, что есть такой сильный противник, для нас это стимул развиваться )"
С Флеймом у вас тоже нет шансов, поэтому по формуле "ХОТИМ, но не МОЖЕМ"
В 2011 тоже ведь хотели, признайся, но не МОГЛИ.
За чей счет развиваться будете ? Прием в клан поди открыт ?
Не за счет ли тех кланов, которые вы называете "нубо" и которые, как ни странно, поставляют вам раб силу.Последний раз редактировалось OkSvetla; 26.08.2011 в 12:49.

-
26.08.2011 13:05 #19На перепутье
Фанату №19:
Мимикрировал ? Что-то цели у НВО измельчали. А НВО ли это ? Заигрывания с Домиками ( с бывшим маршалом, прием бывших и тд ) - это что все ? сдулись ?
История с Тайредом и так понятна, мог бы не рассказывать. Результат тоже понятен - в духе Домиков ( 100% копирайт ).
Родил ты пока неизвестно что, а вот уничтожил. Не задавался вопросом ? А мог бы.
Цели твои слишком мелкие "а ля красный командир во главе", но увы уже не спаситель.
Надеешься, что Флейм запрет НВО в рыбьей столице и начнет рулить твой усиленный нвошниками Маджести.
Может и начнет, а может и нет.
"К радости обоих кланов ... бла бла бла".
На МИРЕ их гораздо больше. Скажи, "спаситель", им как фанится ?
Только не рассказывай, что им надо вступить в твой топ-клан (как там у артаманов ?) членов (генитальных гениев).
Прозрей, "спаситель", на МИРЕ не 2 клана, и не 3. Их гораздо больше.Последний раз редактировалось OkSvetla; 26.08.2011 в 13:09.

-
26.08.2011 13:25 #20
Светик, ты так и не назвала ни одной причины, по которой некие мифические кланы не могут при желании приобщиться к ГвГ.
Тут даже ПвЕ направленность гильдии не может быть аргументом, Плезир это наглядно доказывает регулярно овня псевдо ПвП кланы.
Флейм я не упомянул, так как говорил о вар кланах. Если брать в целом по серверу, то ещё и Флейм.
Но от Альянса мы ни чего и не хотим, так же как и они от нас.
И на это и у нас и у них есть причины.
Развиваться мы будем за свой счёт, инвестиции со стороны не требуются )
Набор открыт, но если ты представляешь развитие клана исключительно в виде набора мемберов, то ты ошибаешся.
А по поводу раб силы из небольших кланов, найди минутку и посмотри последние заявки к нам )Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA