Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 128
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Не удачная?
    Да там целый букет на вечер)

НВО vs Флейм - замечательно)
    Воскресный вечер, да и сходка у НВО в субботу)
    Неудачная не в смысле ставок, а в плане самих ГвГ )
    Но я рад, что ребята из Маджести и Прайдов наконец осознали, что по одному им не чего не светит )
    Но думаю, что мы сможем обеспечить необходимый онлайн.
    Фулку на Маджести и около 40-50 на Прайдов, на последних больше и не потребуется.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Развивающийся Reflexoid житель Идеального Мира Аватар для Reflexoid

Жду воскресного вечера будет интересно
    нво +1
    тайреды -1
    мирида отдефит

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reflexoid Посмотреть сообщение
    Жду воскресного вечера будет интересно
    нво +1
    тайреды -1
    мирида отдефит
    Забыл про Флейм?Так что Нво не +1 =)
    p.s.Новый модер суровый пупог,ок.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    По всей видимости на счёт здоровья зря спросил.
    Светусик, если кому то хочется ГвГ ни кто не может запретить ему сделать ставку.
    И кто хочет, тот их делает.
    Соответственно кто не сделал, тот не хочет фана.
    Всё просто, правда ведь?
    Спасибо, посмешил.
    Мирида до 2011 года, вспомни, не хотела фана.
    Вернее, она ХОТЕЛА, но не МОГЛА.
    Чувствуешь разницу, нЭ ?
    Кланов, которые ХОТЯТ, но не МОГУТ ( еще раз намек на Мириду 2011- ) вагон и маленькая тележка.
    Вайп ( для кланов это уже будет: ХОТЯТ и МОГУТ ) перед Генезисом это подтвердит.
    А пока успокаивайте себя и тешьте свое ЧСВ.
    Все еще проще, чем ты думаешь, ?!

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Неудачная не в смысле ставок, а в плане самих ГвГ )
    Но я рад, что ребята из Маджести и Прайдов наконец осознали, что по одному им не чего не светит )
    Но думаю, что мы сможем обеспечить необходимый онлайн.
    Фулку на Маджести и около 40-50 на Прайдов, на последних больше и не потребуется.
    Если бы НВО не тупило давно бы вас на карте уже не было и грызли бы 2 состав Домиков, а не никчемный понтующийся Тиред ( он же, очередной обмылок Альянса ).

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Если бы НВО не тупило давно бы вас на карте уже не было и грызли бы 2 состав Домиков, а не никчемный понтующийся Тиред ( он же, очередной обмылок Альянса ).
    отвечу однако форумной нечисти (больная она, не обижайтесь, но глядишь придет прозрение и выздоравливать станет светланкО хД)
    смысла НВО идти на Мириду не было, есть цель и и эта цель флеймы, мирида на один раш НВО слишком не равны силы и фана люди бы не имели никакого, по поводу тайредов тут другая ситуация, тайреды удобно расположены и по ним НВО очень выгодно в стратегическом плане выйти в центр карты имея больше оперативного простора, но самое главное (И ИМЕННО ЭТО ГЛАВНОЕ)нужно было наказать тайредов за их выходку с портом мечты (это было принципиально). Ели бы тайреды тогда не сглупили, или не были бы столь самоуверенны что это им сойдет с рук (я не могу объяснить логику того поступка с портом мечты у них) спокойно сидели бы на своих 3-х 4-х террах и развивались бы дальше, а нво дальше шло по землям доминиона никак их не трогая и не имея к ним претензий.
    светланкО ты дала нам рожать(восстанавливать) клан месяцев 9 вроде, как видишь мы управились быстрее, хреновая с тебя ванга )))), и для мириды мы далеко не на один раш прошлое гвг час с небольшим длилось, так что мы развиваемся, и мириду думаю ждут непростые гвг в будущем (для радости обоих кланов, море фана и приобретения опыта гвг всем обеспечено)
    по сегодняшним ставкам мирида минус 1- терра 100% если сглупят то и 2 могут потерять такое уже у них было.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмешил.
    Мирида до 2011 года, вспомни, не хотела фана.
    Вернее, она ХОТЕЛА, но не МОГЛА.
    Чувствуешь разницу, нЭ ?
    Кланов, которые ХОТЯТ, но не МОГУТ ( еще раз намек на Мириду 2011- ) вагон и маленькая тележка.
    Вайп ( для кланов это уже будет: ХОТЯТ и МОГУТ ) перед Генезисом это подтвердит.
    А пока успокаивайте себя и тешьте свое ЧСВ.
    Все еще проще, чем ты думаешь, ?!
    Да мы и в 2011 не особо хотели ГвГ )
    Но на тот момент это было очень хорошим методом воздействия на вар кланы, которые мы планомерно выдавили с карты. Исключение Спириты, но тогда кланы были ровны в плане состава и опыта, так что там был действительно чистый фан для обоих сторон.
    И ты не могла бы озвучить названия хотя бы 5-6 из огромного количества кланов которые хотят ГвГ и причины по которым они не могут на него пойти?
    И чем по твоему мнению им поможет вайп тер?)
    По поводу НВО, это да, на сегодняшний день это для нас единственный из вар кланов, результат ГвГ с которым будет однозначно не в нашу пользу.
    Но это хорошо, что есть такой сильный противник, для нас это стимул развиваться )

З.Ы. Спартак, мне тут глас свыше был, что Прайды то на сегодня с ГвГ угадали, а в трипл твинки влетели.
    А ты ни чего такого не слышал?)
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

ЕА101 чего проще открыть карту и посмотреть
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738&page=9
    "По поводу НВО, это да, на сегодняшний день это для нас единственный из вар кланов, результат ГвГ с которым будет однозначно не в нашу пользу.
    Но это хорошо, что есть такой сильный противник, для нас это стимул развиваться )"
    С Флеймом у вас тоже нет шансов, поэтому по формуле "ХОТИМ, но не МОЖЕМ"
    В 2011 тоже ведь хотели, признайся, но не МОГЛИ.
    За чей счет развиваться будете ? Прием в клан поди открыт ?
    Не за счет ли тех кланов, которые вы называете "нубо" и которые, как ни странно, поставляют вам раб силу.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 26.08.2011 в 12:49.

Фанату №19:
    Мимикрировал ? Что-то цели у НВО измельчали. А НВО ли это ? Заигрывания с Домиками ( с бывшим маршалом, прием бывших и тд ) - это что все ? сдулись ?
    История с Тайредом и так понятна, мог бы не рассказывать. Результат тоже понятен - в духе Домиков ( 100% копирайт ).
    Родил ты пока неизвестно что, а вот уничтожил. Не задавался вопросом ? А мог бы.
    Цели твои слишком мелкие "а ля красный командир во главе", но увы уже не спаситель.
    Надеешься, что Флейм запрет НВО в рыбьей столице и начнет рулить твой усиленный нвошниками Маджести.
    Может и начнет, а может и нет.
    "К радости обоих кланов ... бла бла бла".
    На МИРЕ их гораздо больше. Скажи, "спаситель", им как фанится ?
    Только не рассказывай, что им надо вступить в твой топ-клан (как там у артаманов ?) членов (генитальных гениев).
    Прозрей, "спаситель", на МИРЕ не 2 клана, и не 3. Их гораздо больше.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 26.08.2011 в 13:09.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Светик, ты так и не назвала ни одной причины, по которой некие мифические кланы не могут при желании приобщиться к ГвГ.
    Тут даже ПвЕ направленность гильдии не может быть аргументом, Плезир это наглядно доказывает регулярно овня псевдо ПвП кланы.
    Флейм я не упомянул, так как говорил о вар кланах. Если брать в целом по серверу, то ещё и Флейм.
    Но от Альянса мы ни чего и не хотим, так же как и они от нас.
    И на это и у нас и у них есть причины.
    Развиваться мы будем за свой счёт, инвестиции со стороны не требуются )
    Набор открыт, но если ты представляешь развитие клана исключительно в виде набора мемберов, то ты ошибаешся.
    А по поводу раб силы из небольших кланов, найди минутку и посмотри последние заявки к нам )
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права