Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 164
    участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

[QUOTE=serf15;5058625]бред, если человек набивает пк то он набивает его на меких потому что одноуровники ответят и следовательно флапгнуться, значит если даже убить его 2часа не получишь, а еслипк не наьивает пк следовательно он отмываеться. воть так) так что не каких футакимбыть. всех можно понять, белые жмут город и все)[/QUOTE]
    ко-ко-ко.
    Набивать пк. ради чего?
    Ради того, чтобы забыть про замочек и терять шмот? Уруру, какие мы умненькие.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

чтобы изчез ганк,нуна фиксить замки,
    ганком уже даж 50+ занимаютса(
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

этот раздел форума проклят шаманами.... как то слышал от фулл инт шамки что у нее на 101 лвле в 99 сете всего 600 физ дефа конечно ее льют всякие нубасы 80+ с точкой на пухе +0 кому не нравится учите китайский и плачьтесь разработчикам... по теме афтар нуб и апазорился. ганк не запрещен правилами игры и является игровым моментом бороться с ним ты можешь лишь тоннами соплей в горн чат о том какой персонаж ХХХ плохой и льёт тебя только будь готов к тому что ты узнаешь о себе много нового в пм от соверщенно не знакомых людей =)

[QUOTE=JunsanShame;5058633]ко-ко-ко.
    Набивать пк. ради чего?
    Ради того, чтобы забыть про замочек и терять шмот? Уруру, какие мы умненькие.[/QUOTE]

а это ты у Арлекина спроси (Cess на форуме)

п.с. могу заранее сказать тебе то что он ответит "я хожу красный потому что девушки говорят что красный ник мне идёт"...

п.с.с. мода решает =)

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

ганк отличный способ отомстить супостату варклану или кидале. не надо ля-ля, пупсик [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox][img]http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/39.gif[/img][/url]

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=MasterChief007;5058565]я часто вижу как такими вещами танки занимаются,варам или синам после 100 есть чем заняться,а интовики сами по себе спокойные люди[/QUOTE]

О_о Ганк от танка? с учетом того, что у танка практически нет скилов контроля и он бьет исключительно в близи? (фз сложно помоему не заметить бегущего к вам красного обрика и не принять мер хД)

ЗЫ присоединяюсь к вопросу о сливе варклана - нужно предупредить - "месье я вызываю вас на бой"?
    ЗЗЫ видать странная шаманка что ее 80+ льют... ручки на рельсы нада :( ну или под пресс - авось выправяться
    ЗЗЗЫ с точкйо Риго (Арлекин) многие ему просто не успевают ответить(что луку, что сину) - сложно не покрасится :)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 31.08.2011 в 09:25. Причина: добавлял ЗЫ

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Мне вот интересно, [b]где[/b] вы находите ганкеров? Или они уже в Нирване, Инее и ГБП сливать начали?
    Квестов сейчас никто не делает, виллу не летают, все 30+ локи полностью пусты, 99% кача проходит в пис-зоне или инстах.
    Т.е. чтоб словить ганкера, надо специально шариться по ЗГД, Посёлкам и прочим Орхидеям в поисках приключений на вторые 90...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

а почему нет? в смысле, почему не пригласить на бой? что в этом такого? крикнул ему в личку "ща я тебя сливать буду" и понеслась замеса...

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

[QUOTE=SiorMaschera;5058699]
    ЗЗЗЫ с точкйо Риго (Арлекин) многие ему просто не успевают ответить(что луку, что сину) - сложно не покрасится :)[/QUOTE]

да что ты... хочешь сказать что в ербе аде госу нет людей точеных как он? да там все такие =) ну а так как ризен состоит в союзе рррф то нейтралов которые +1 или нубов 30+ они не льют.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

600 физ дефа в 99 сете? это простите как?
    шаманка ходит наверное в 29 каждый день на фарм и качается на росянках?) просто куда с таким физ дефом можно сходить на 100 ежу?)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права