Когда вам ничего не останется, кроме как нагибать, вы просто бросите игру.
Все мои знакомые, качнув персонажа до 100-102 и одев его как следует, через какое-то время уходили из проекта. Потому что слишком легкая игра, постоянное пвп, не имеющее смысла, отсутствие цели губят интерес к игре.
Показано с 11 по 20 из 89
Тема: Гиперы быть или не быть?
-
04.09.2011 02:41 #11
Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
04.09.2011 02:43 #12
Я качался когда гиперов не было и докачал ведь до 99, затем качнул гиперами +еже итд до 101. Сейчас 49% от 102,а это ~134кк. Про 103 даже говорить неохота :fear:

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
04.09.2011 02:50 #13
[QUOTE=serbernarius;5080613]Я качался когда гиперов не было и докачал ведь до 99, затем качнул гиперами +еже итд до 101. Сейчас 49% от 102,а это ~134кк. Про 103 даже говорить неохота :fear:[/QUOTE]
Аналогично, я тоже 99 была, когда гиперы ввели)
И гиперы понадобились, только чтобы качнуть пристку с 80 по 82, друлялю свою с 99 до 101 (на это понадобилось 6 месяцев, на протяжении которых иногда тащилась в иней покачаться), ну и синку с 20 по 23. Не понравился гиперный кач, скучно.
Но без них совсем туго будет. Я помню, как качались раньше - еще до ввода еж. Яшма - счастье) Квесты, контракты (сейчас это слово знают хоть?), вилка. Интересно, конечно.. но долго. Муторно. Сложно. 100 - недосягаемая мечта была. На достижение которой ушло 2 года, правда неспешной и приятной игры.
Пусть уж лучше так. Быстро и сравнительно просто.Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
-
04.09.2011 02:53 #14
Кстати. Вот ходят сейчас по руоффу легенды о гипернубах: нуботанках, не знающих о массагре, варах, которым в инее вся пати рассказывает про стан, друлях, бегающих без питомцев, пристах, хилящих только массхилом, нуболуках-нубосинах-нубомагах и так далее.
Почему же мне ни одного такого экземпляра не повстречалось?)
Такое впечатление, что попался кому-то на еже-в инее-в пвп (нужное подчеркнуть) совсем-совсем нуповарчик-маг-синчик-шаманчик-друляля-тигрик-пристик-лучок (нужное подчеркнуть), понятия не имеющий об агре-массхиле-перекидывании чи-стане-нормальном шмоте (нужное подчеркнуть), а после прохода о нем рассказали знакомым. И пошло-поехало, из уст в уста..
Мы, старички пв, изучали своего персонажа долгое время. И знаем свой класс до мелочей. Но это не значит, что каждому человеку нужно пару лет играть, чтобы из нуба превратиться в нормального рядового игрока.
Тут уж от человека все зависит, а гиперы - ни при чем.Последний раз редактировалось WingedFox; 04.09.2011 в 03:05.
-
04.09.2011 03:08 #15
Согласен полностью. Но ведь 105 это не предел, собственными глазами на ауке видел голд бижу на 135 лвл, да и в банке лежат баночки на хп и мп для 110лвла. Это что, чья то шутка?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
04.09.2011 03:19 #16
[QUOTE=serbernarius;5080645]Согласен полностью. Но ведь 105 это не предел, собственными глазами на ауке видел голд бижу на 135 лвл, да и в банке лежат баночки на хп и мп для 110лвла. Это что, чья то шутка?[/QUOTE]
Дааа, это тонкие намеки создателей на то, что настоящие мучения - впереди :D
Вообще максимальный доступный лвл в игре - 150. Это предел. Но там цифры просто чудовищные. Максимальный апнутый в игре уровень - 105, и даже на китайском оффе вроде бы никто через 105 не перешагнул (не соврать бы тут, точно не знаю). 150 доступны только на фришках. А на официальных серверах на поднятие 106 уровня понадобятся годы.Последний раз редактировалось WingedFox; 04.09.2011 в 03:22.
-
04.09.2011 03:48 #17
[QUOTE=WingedFox;5080653]Дааа, это тонкие намеки создателей на то, что настоящие мучения - впереди :D
Вообще максимальный доступный лвл в игре - 150. Это предел. Но там цифры просто чудовищные. Максимальный апнутый в игре уровень - 105, и даже на китайском оффе вроде бы никто через 105 не перешагнул (не соврать бы тут, точно не знаю). 150 доступны только на фришках. А на официальных серверах на поднятие 106 уровня понадобятся годы.[/QUOTE]
Вей Бяо Сяо
из ненадежных источников известно что в китае максимальный 130 и 105 уже перепрыгнут :DEA | 101 | ад3 | LIMBO
WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
РУ ОФФ - OFF
-
04.09.2011 03:57 #18
[QUOTE=WingedFox;5080629]Кстати. Вот ходят сейчас по руоффу легенды о гипернубах: нуботанках, не знающих о массагре, варах, которым в инее вся пати рассказывает про стан, друлях, бегающих без питомцев, пристах, хилящих только массхилом, нуболуках-нубосинах-нубомагах и так далее.
Почему же мне ни одного такого экземпляра не повстречалось?)
Такое впечатление, что попался кому-то на еже-в инее-в пвп (нужное подчеркнуть) совсем-совсем нуповарчик-маг-синчик-шаманчик-друляля-тигрик-пристик-лучок (нужное подчеркнуть), понятия не имеющий об агре-массхиле-перекидывании чи-стане-нормальном шмоте (нужное подчеркнуть), а после прохода о нем рассказали знакомым. И пошло-поехало, из уст в уста..
Мы, старички пв, изучали своего персонажа долгое время. И знаем свой класс до мелочей. Но это не значит, что каждому человеку нужно пару лет играть, чтобы из нуба превратиться в нормального рядового игрока.
Тут уж от человека все зависит, а гиперы - ни при чем.[/QUOTE]
Это не легенда, а реальность ... и чем моложе сервер тем больше гипернубов) на сервера типа Ориона или Сириуса приток новых нубов небольшой и в основном новые персы это твинки или игроки по каким то причинам решившие перйти, но они знакомы со всеми уголками [striked]идеальног[/striked] мира, а вообще частро встречаються нубы на ежедневках и вроед ап уже 101-102 а идут как в первый раз ))
з.ы. отсутствие 3 фейки 90% признак гипернуба:lol:EA | 101 | ад3 | LIMBO
WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
РУ ОФФ - OFF
-
04.09.2011 04:03 #19
[QUOTE=BPEDENY;5080713]Это не легенда, а реальность ... и чем моложе сервер тем больше гипернубов) на сервера типа Ориона или Сириуса приток новых нубов небольшой и в основном новые персы это твинки или игроки по каким то причинам решившие перйти, но они знакомы со всеми уголками [striked]идеальног[/striked] мира, а вообще частро встречаються нубы на ежедневках и вроед ап уже 101-102 а идут как в первый раз ))
з.ы. отсутствие 3 фейки 90% признак гипернуба:lol:[/QUOTE]
Я за пределы Альтаира не высовываюсь. У нас про гипернубов вроде много говорят, да я ни одного не вижу.. т__т Хотелось бы самой на такое чудо посмотреть.
Ох, я с 3 фейкой месяц мучилась хДД
Король заката и 38 комната - это жуть)
Наличие 3 фейки - это признак железного терпения :DКрылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
-
04.09.2011 08:58 #20
[QUOTE=WingedFox;5080715]Я за пределы Альтаира не высовываюсь. У нас про гипернубов вроде много говорят, да я ни одного не вижу.. т__т Хотелось бы самой на такое чудо посмотреть.
Ох, я с 3 фейкой месяц мучилась хДД
Король заката и 38 комната - это жуть)
Наличие 3 фейки - это признак железного терпения :D[/QUOTE]
Легко можешь увидеть - качни твинка 40 и сходи на ежу)))) вуаля - увидишь и испытаешь все на себе