Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89
    На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Когда вам ничего не останется, кроме как нагибать, вы просто бросите игру.
    Все мои знакомые, качнув персонажа до 100-102 и одев его как следует, через какое-то время уходили из проекта. Потому что слишком легкая игра, постоянное пвп, не имеющее смысла, отсутствие цели губят интерес к игре.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я качался когда гиперов не было и докачал ведь до 99, затем качнул гиперами +еже итд до 101. Сейчас 49% от 102,а это ~134кк. Про 103 даже говорить неохота :fear:

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

[QUOTE=serbernarius;5080613]Я качался когда гиперов не было и докачал ведь до 99, затем качнул гиперами +еже итд до 101. Сейчас 49% от 102,а это ~134кк. Про 103 даже говорить неохота :fear:[/QUOTE]

Аналогично, я тоже 99 была, когда гиперы ввели)
    И гиперы понадобились, только чтобы качнуть пристку с 80 по 82, друлялю свою с 99 до 101 (на это понадобилось 6 месяцев, на протяжении которых иногда тащилась в иней покачаться), ну и синку с 20 по 23. Не понравился гиперный кач, скучно.
    Но без них совсем туго будет. Я помню, как качались раньше - еще до ввода еж. Яшма - счастье) Квесты, контракты (сейчас это слово знают хоть?), вилка. Интересно, конечно.. но долго. Муторно. Сложно. 100 - недосягаемая мечта была. На достижение которой ушло 2 года, правда неспешной и приятной игры.

Пусть уж лучше так. Быстро и сравнительно просто.

Кстати. Вот ходят сейчас по руоффу легенды о гипернубах: нуботанках, не знающих о массагре, варах, которым в инее вся пати рассказывает про стан, друлях, бегающих без питомцев, пристах, хилящих только массхилом, нуболуках-нубосинах-нубомагах и так далее.
    Почему же мне ни одного такого экземпляра не повстречалось?)
    Такое впечатление, что попался кому-то на еже-в инее-в пвп (нужное подчеркнуть) совсем-совсем нуповарчик-маг-синчик-шаманчик-друляля-тигрик-пристик-лучок (нужное подчеркнуть), понятия не имеющий об агре-массхиле-перекидывании чи-стане-нормальном шмоте (нужное подчеркнуть), а после прохода о нем рассказали знакомым. И пошло-поехало, из уст в уста..
    Мы, старички пв, изучали своего персонажа долгое время. И знаем свой класс до мелочей. Но это не значит, что каждому человеку нужно пару лет играть, чтобы из нуба превратиться в нормального рядового игрока.
    Тут уж от человека все зависит, а гиперы - ни при чем.
    Последний раз редактировалось WingedFox; 04.09.2011 в 03:05.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Согласен полностью. Но ведь 105 это не предел, собственными глазами на ауке видел голд бижу на 135 лвл, да и в банке лежат баночки на хп и мп для 110лвла. Это что, чья то шутка?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

[QUOTE=serbernarius;5080645]Согласен полностью. Но ведь 105 это не предел, собственными глазами на ауке видел голд бижу на 135 лвл, да и в банке лежат баночки на хп и мп для 110лвла. Это что, чья то шутка?[/QUOTE]

Дааа, это тонкие намеки создателей на то, что настоящие мучения - впереди :D

Вообще максимальный доступный лвл в игре - 150. Это предел. Но там цифры просто чудовищные. Максимальный апнутый в игре уровень - 105, и даже на китайском оффе вроде бы никто через 105 не перешагнул (не соврать бы тут, точно не знаю). 150 доступны только на фришках. А на официальных серверах на поднятие 106 уровня понадобятся годы.
    Последний раз редактировалось WingedFox; 04.09.2011 в 03:22.

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

[QUOTE=WingedFox;5080653]Дааа, это тонкие намеки создателей на то, что настоящие мучения - впереди :D

Вообще максимальный доступный лвл в игре - 150. Это предел. Но там цифры просто чудовищные. Максимальный апнутый в игре уровень - 105, и даже на китайском оффе вроде бы никто через 105 не перешагнул (не соврать бы тут, точно не знаю). 150 доступны только на фришках. А на официальных серверах на поднятие 106 уровня понадобятся годы.[/QUOTE]

Вей Бяо Сяо
    из ненадежных источников известно что в китае максимальный 130 и 105 уже перепрыгнут :D
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

[QUOTE=WingedFox;5080629]Кстати. Вот ходят сейчас по руоффу легенды о гипернубах: нуботанках, не знающих о массагре, варах, которым в инее вся пати рассказывает про стан, друлях, бегающих без питомцев, пристах, хилящих только массхилом, нуболуках-нубосинах-нубомагах и так далее.
    Почему же мне ни одного такого экземпляра не повстречалось?)
    Такое впечатление, что попался кому-то на еже-в инее-в пвп (нужное подчеркнуть) совсем-совсем нуповарчик-маг-синчик-шаманчик-друляля-тигрик-пристик-лучок (нужное подчеркнуть), понятия не имеющий об агре-массхиле-перекидывании чи-стане-нормальном шмоте (нужное подчеркнуть), а после прохода о нем рассказали знакомым. И пошло-поехало, из уст в уста..
    Мы, старички пв, изучали своего персонажа долгое время. И знаем свой класс до мелочей. Но это не значит, что каждому человеку нужно пару лет играть, чтобы из нуба превратиться в нормального рядового игрока.
    Тут уж от человека все зависит, а гиперы - ни при чем.[/QUOTE]

Это не легенда, а реальность ... и чем моложе сервер тем больше гипернубов) на сервера типа Ориона или Сириуса приток новых нубов небольшой и в основном новые персы это твинки или игроки по каким то причинам решившие перйти, но они знакомы со всеми уголками [striked]идеальног[/striked] мира, а вообще частро встречаються нубы на ежедневках и вроед ап уже 101-102 а идут как в первый раз ))
    з.ы. отсутствие 3 фейки 90% признак гипернуба:lol:
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

[QUOTE=BPEDENY;5080713]Это не легенда, а реальность ... и чем моложе сервер тем больше гипернубов) на сервера типа Ориона или Сириуса приток новых нубов небольшой и в основном новые персы это твинки или игроки по каким то причинам решившие перйти, но они знакомы со всеми уголками [striked]идеальног[/striked] мира, а вообще частро встречаються нубы на ежедневках и вроед ап уже 101-102 а идут как в первый раз ))
    з.ы. отсутствие 3 фейки 90% признак гипернуба:lol:[/QUOTE]

Я за пределы Альтаира не высовываюсь. У нас про гипернубов вроде много говорят, да я ни одного не вижу.. т__т Хотелось бы самой на такое чудо посмотреть.

Ох, я с 3 фейкой месяц мучилась хДД
    Король заката и 38 комната - это жуть)
    Наличие 3 фейки - это признак железного терпения :D

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=WingedFox;5080715]Я за пределы Альтаира не высовываюсь. У нас про гипернубов вроде много говорят, да я ни одного не вижу.. т__т Хотелось бы самой на такое чудо посмотреть.

Ох, я с 3 фейкой месяц мучилась хДД
    Король заката и 38 комната - это жуть)
    Наличие 3 фейки - это признак железного терпения :D[/QUOTE]

Легко можешь увидеть - качни твинка 40 и сходи на ежу)))) вуаля - увидишь и испытаешь все на себе

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права