Я бы сказала что вопрос не в консте, вопрос в знакмстве. 3 месяца фармила мастер, за это время узнала много людей которые тоже фармят мастер, с ними ходить одно удовольствие. Это фактически гарантированная фулка. Особо любимые мною пати, это пати 85ых лвлов сливающих опыт джину.
Показано с 11 по 20 из 65
Тема: Прист и мастер
-
07.09.2011 20:19 #11Неопределившийся

-
07.09.2011 21:56 #12
[quote=dante1804;5101359]эм, скажу по секрету, я констой прохожу иней за час, итого в день 3-4 захода, время обговариваеться всегда, так как есть заинтересованность пати в заработке денег, и скажу что трачу я на 1 заход ето 30-35 пельменей, а в мастере +ремонт идет не забываи, просто у всех разный способ заработка денег, у меня такои, у кого то мастер, и также духа с иней идет побольше чем с мастера..[/quote]
Час фулл или до голов? Не верю. У нас пати 100+ фулл за час проходят. 30-35 пельменей многовато, а ремонт в мастере у приста окупается с лихвой. Но давайте вернемся к автору.
[quote]консту собрать не представляется возможным, и мне до сих пор твердят что можно фармить мастер без консты... [/quote]Я бы все-таки пробовала ходить в мастер. Тем более прист всегда востребованный класс. Я маленькой лучницей без проблем находила пати в мастер просто подлетая к старейшине гд и дальше просто смотрела белый чат.
Не знаю сколько можно зарабатывать дротя мастер, но ведь некоторые действительно его фармят. Апают 85 и сливают опыт в джина, а голдового джина можно потом и продать. В иней еще находитесь))
-
07.09.2011 22:55 #13
Лакримоза, ходим до голов, пока не очень практики хватает, но вскоре научимся проходить быстрее, я еще раз повторяю каждому удобнее фармить где ему нравится/удобнее, есть просто выбор, на счет пельменеи столько тратил на 85+, ибо кон билд
NoMore Re1nhard Fenix
-
08.09.2011 19:13 #14
[QUOTE=LaCremosa;5102167]Час фулл или до голов? Не верю. У нас пати 100+ фулл за час проходят. 30-35 пельменей многовато, а ремонт в мастере у приста окупается с лихвой. Но давайте вернемся к автору.
Я бы все-таки пробовала ходить в мастер. Тем более прист всегда востребованный класс. Я маленькой лучницей без проблем находила пати в мастер просто подлетая к старейшине гд и дальше просто смотрела белый чат.
Не знаю сколько можно зарабатывать дротя мастер, но ведь некоторые действительно его фармят. Апают 85 и сливают опыт в джина, а голдового джина можно потом и продать. В иней еще находитесь))[/QUOTE]
пати 100+ иней за час? о_О что вы там столько делаете?
-
09.09.2011 00:55 #15
[QUOTE=nevidimich;5106197]пати 100+ иней за час? о_О что вы там столько делаете?[/QUOTE]
кстати да, сначала не заметил, мы патеи 93+ фулл проходили, хотя люди в пати не знакомыNoMore Re1nhard Fenix
-
09.09.2011 20:15 #16
[quote=nevidimich;5106197]пати 100+ иней за час? о_О что вы там столько делаете?[/quote]
Были пару таких пать. Ну представьте голд пати, где +5 по кругу было самой большой точкой.
-
09.09.2011 20:31 #17
Присту разве что надо иметь постоянного танка и вара а лучьше хороший клан который по гую ходит, с вводом инея появился некий раскол по качу и фарму, присты,маги ломяться в мастер а сины и танки в Иней. для меня не доната в иней невыгодно идти, лучьше в гуй мастер, все танки блин качаються в этом иние и щас в гуй нати нереально, разве что личного танка. Ну что ж поделать, гипернубам иней, остальным мастер.XD А я голосую за мобо-фарм и ежу XD
-
09.09.2011 20:38 #18
[QUOTE=lady_evil;5100753]Все говорят, что на 80+ фармят мастер. я пристой 80ур попробовала... поиск пати занимет от часа до 2х, тыкатся туда еще больше и сам проход часа 2... времени както жалко... консту собрать не представляется возможным, и мне до сих пор твердят что можно фармить мастер без консты... правда чтоли?[/QUOTE]
ну во первых войти туда невозможно с 19,00примерно до 00,00 в остальное время в течени 20минут обычно заходится
даже если не выпадут камни то присту доход очень не маленький около 2кк, где кроме ХХ (и то только если выпадут 2 и более голд ресов) вы сможете нафармить 2кк на таком лвл? у меня 2варианта: куб но его очень мало людей могут фармить именно на деньги, ибо нервы)) и естественно барыжить но барыжить опять же умеют далеко не все))
а в гуе может еще и камень упасть
помимо того в гуе кроме танка и вара абсолютно все могут отдыхать по 15минут примерно при учете пряморуких танка и вара естественно)
то есть вы скажем моете посуду(ну а вдруг все таки есть разумные люди, которые сами моют посуду а не ждут пока им 30ти летним холостякам помоет посуду мама) и в это время вы зарабатываете)Последний раз редактировалось lektorin; 09.09.2011 в 20:46.

-
10.09.2011 00:57 #19
не знаю, на сириусе стоит пройти пристом 80+ рядом с последователем, не важно как ты будешь одет но 3-5 приглашений в пати летит)
перс знакомой 2,3кХП селф 70-80 грин прошел мастер без особого труда о_О
ps улыбнулся когда пройдя 102 пристом в нирване получил приглашение пойти в мастер, а потом фразу " а ты большой шмот не посмотрел =(("
-
10.09.2011 19:09 #20
Мне кажется лучше фармить мастер. Я пати нахожу в течение часа,и это максимум,завела привычку после каждой фулки добавлять танка с варом в друзья :D поэтому хоть один их друзей,да и откликнется на приглашение сходить в мастер =)
Выхода нет только из гроба.