Результаты опроса: Как вы относитесь к агронубам

Голосовавшие
780. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не сталкивался

101 12.95%
  • Отрицательно

361 46.28%
  • Мне всё равно

318 40.77%
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 298
    На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

да ну не смешите меня...на 30х+ уровнях квесты такие что есть где разгуляться ( в плане локации) слили вас дак найдите другое место.

(.....У меня соклан на 32 лвл застрял из-за таких кадров!!!Неделю пркачаться не может!....)

И как можно неделю страдать от агров и не качаться?))) Я прокачал кучу персов и никогда не было таких проблем. Хотя может мне везло. Что делать? А ничего) Качаться как можешь либо уж на крайняк найми телохранителя))) 100к за 30минут допустим

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

[QUOTE=suharik1alex;5108305]Автор, убейся головой об учебники.........
    Это ПвП-направленная игра, поэтому тут бОльшая часть территории - это ПвП-зона.[/QUOTE]

а почему страдают от этого пвп вашего люди которые не хотят или не могут пвп шится ну качается новичек (который ни чего почти про пв знает больно) и его сливает какойнибудь (мат)* который уже не 1 год в эту игру играет(или поиграл месяц поднял на хай лвл не гиперах и убивает новичков)
    обьясните как дальше этот новичок будет относится к игре

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

[QUOTE=suharik1alex;5108305]Автор, убейся головой об учебники.........
    Это ПвП-направленная игра, поэтому тут бОльшая часть территории - это ПвП-зона.[/QUOTE]

а почему страдают от этого пвп вашего люди которые не хотят или не могут пвп шится ну качается новичек (который ни чего почти про пв знает больно) и его сливает какойнибудь (мат)* который уже не 1 год в эту игру играет(или поиграл месяц поднял на хай лвл не гиперах и убивает новичков)
    xdd телохранитель во 1 нрмального телохранителя за дешево не подкупишь а за дорого да дешевле иней купить и прокачатся эи лвлы и пусть потом типо такиж же страдают от нупства

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=donx53;5108483]а почему страдают от этого пвп вашего люди которые не хотят или не могут пвп шится ну качается новичек (который ни чего почти про пв знает больно) и его сливает какойнибудь (мат)* который уже не 1 год в эту игру играет(или поиграл месяц поднял на хай лвл не гиперах и убивает новичков)
    xdd телохранитель во 1 нрмального телохранителя за дешево не подкупишь а за дорого да дешевле иней купить и прокачатся эи лвлы и пусть потом типо такиж же страдают от нупства[/QUOTE]

Если человеку реально нравится игра, перетерпит. И потом так оттерпит обидчикам при желании :D
    А если просто попробовать решил или бездумно побить мобье после работы, то для этих целей есть множество других проектов, в том числе и с пве-сервами. А вообще если хочешь спокойно качаться и / или крабить вообще, то играй в игры с глобальным конфликтом между сторонами (ололоды, йойон, вован), там с этим проще намного. Вся суть пв в том, что тебя могут заколбасить в любой момент.

Первые шаги NAGIBtank житель Идеального Мира

я лью 30+ и никто ни жалуится! тема гавно!!!11

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Не бейте мобов в первой же точке, а пройдите на более отдаленную не под городом. И не доставляйте пк своими возмущенными воплями.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный myrzikateist72 житель Идеального Мира Аватар для myrzikateist72

Ну тут все просто. С этими, как ты сказал "Агронубами" ничего не сделать. Бараны были есть и будут. И к сожалению в ПВ тоже.
    Посмотрите на фри-пвп зоны. "Могильник героя", "Поселок у озера", "Деревня Орхидей" Места где качаются как раз таки 30+ люди. Эти зоны сделаны свободными что бы гипернутые 90-100+ носители маленьких писек могли сливать тех на кого действительно хватает сил)) Это жизнь.
    Качал твинка (мага) при падении в куб (все знаем о халявном тп в гд) меня постоянно кто-нибудь ронял, мотивируя это "Фри-пвп, я тут атэц", после чего я заходил своей полосатой основой и гнул супостата. А потом этот папка-нагибашка сидел в писе и грозился косом за слив.
    Для начинающих игроков это проблема. Когда 5ки классник приходит со школы, где его пинали старшеклассники, и начинает отрываться на 30+ игроках своим гипернутым сином. Это жизнь, и против этого не попрешь. Есть конечно вариант вычислять по IP и проводить воспитательные беседы подвесив за ноги ребенка)))
    Влюблен в самое прекрасное создание

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=myrzikateist72;5108557]Есть конечно вариант вычислять по IP и проводить воспитательные беседы подвесив за ноги ребенка)))[/QUOTE]
    От это уже интересно :D
    Выложите кто-нить на ютуб посмотреть :)

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

[QUOTE=donx53;5108471]а почему страдают от этого пвп вашего люди которые не хотят или не могут пвп шится[/QUOTE]

потому что зачастую такие как они в этом виноваты. вот раньше качаешь твинков без гиперинея-то 1 нуб мобов пытается перебивать то другой тупые вопросы задает, на еже вообще ****.
    в итоге как надоест заходишь основой и устраиваешь в нуболоках зачистку. знакомо, не?

[QUOTE=myrzikateist72;5108557]
    Качал твинка (мага) при падении в куб (все знаем о халявном тп в гд) меня постоянно кто-нибудь ронял, мотивируя это "Фри-пвп, я тут атэц", после чего я заходил своей полосатой основой и гнул супостата. А потом этот папка-нагибашка сидел в писе и грозился косом за слив.
    [/QUOTE]
    а в чем проблема то? если заходишь на тп то от центра полюбому ближе.
    а про фри-пвп(особенно касается того же куба)то зачастую папки пвпшатся между собой а нубы дохнут пачками от массов. просто потому что появляются не там где надо илиподлазят поближе к кому-то из папок хрен знает зачем(помню часто страдал от таких качая твинка на 50+-каждый неодетый и неточеный нуб, без разницы для чего, попросить ли денег или кинуть пати считает своим долгом подойти вплотную и лечь с масса)
    Последний раз редактировалось Stripes47; 09.09.2011 в 12:33.
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Первые шаги NAGIBtank житель Идеального Мира

я никагда не лью на пвп занах, только где без людное миста, жалко что 30+ мало стало из-за гипов, но 40+ тож норм лить)))

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права