Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48
    Первые шаги Romashka000 житель Идеального Мира

Unhappy Спасибки=)

Спасибо). Блин думал дру не качать тогда)(Хотел дру качать чтоб в соло мод ходить и фармить норм). Теперь поиграю луком , если получиться денег накопить поиграю им. Ну а если нет то дру качать буду, буду фармить ХХ и одевать лука). Ну а вообще как мона луку денег заработать?(Кроме Гуй Му, я мало сижу за компом.)?????????

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Мы тут такие дэбилы ...
    ))))))) ага да луки в хх друли в сансаре вары костеты на росянках а остальные классы удалены из пв0

мободроч друлей(всмысле **т)

Первые шаги Romashka000 житель Идеального Мира

Скажите я лук 22лвл) Но играю норм Основа вар 70+. Как мона на луке денег норм на броню и пуху заработать?(кроме Гуй Му, мало за компом сижу=).

хмм нирвана думаю)

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Думаюс,если руки прямые и оттуда растут,то можно попытаться с хирой,пухой норм пройти пол хх)но это 20%если выживешь)
    Я не дд,я дебафер

Развивающийся ugkg житель Идеального Мира Аватар для ugkg

Цитата Сообщение от Romashka000 Посмотреть сообщение
    Скажите я лук 22лвл) Но играю норм Основа вар 70+. Как мона на луке денег норм на броню и пуху заработать?(кроме Гуй Му, мало за компом сижу=).

У автора чувство юмора ушло гулять и невернулось....
    по теме поржал... 22 лук в хх соло ну да иди фарми желательно сотые хх
    вар основа 70+ не доказывает твою пряморукость...

если дру качать собрался то ты вдвойне протупиш

потраченое на прокачку дру время лутше потратить на убийство росянок больше заработаеш
    Последний раз редактировалось ugkg; 19.09.2011 в 19:34.
    (сервер) Астра
    (клас) оборотень (фул кон ад)
    (уровень) 100
    (о себе) ---> мегопушистик-трудобряк. котя полосатый.

Цитата Сообщение от Kisza Посмотреть сообщение
    Думаюс,если руки прямые и оттуда растут,то можно попытаться с хирой,пухой норм пройти пол хх)но это 20%если выживешь)
    0-о какой хх на каком лвле соло мод шоле? о да .................... прокачай лука до 100 одень по норм дем же донатом и ищи консту в хх потом после того как нафармил на 4(8ранг) раб +8 наручи 99 гринг бижуна аспид книгу может тебя возьмут в сансару но к тому времени введут инт сансару )

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Не поверите, в ПВ можно все
    На 60+ на хирках и сосках с мужем-варом убивали первого босса. Щас, думаю и сольно справлюсь без особых проблем. Но... оно Вам надо? Соло-ХХ хоть и соло, но проходимы в одну моську только для дру (ежели на свой лвл и без +12 в круг).

Цитата Сообщение от Romashka000 Посмотреть сообщение
    Никак. Разве что мобов бить на ДК, но сейчас это мало актуально До 70+ лук не потребует у Вас практически никаких расходов, как, впрочем, и любой другой персонаж.
    На 75+ для фарма удобнее всего конечно мастер, причем луку там гораздо комфортнее, чем вару. Но ежели нет времени, то можете попробовать пати-мод в тех же ХХ, 200-300к вынесете, может с нормальной пати чуточку побыстрее будет.

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Не поверите, в ПВ можно все
    На 60+ на хирках и сосках с мужем-варом убивали первого босса. Щас, думаю и сольно справлюсь без особых проблем. Но... оно Вам надо? Соло-ХХ хоть и соло, но проходимы в одну моську только для дру (ежели на свой лвл и без +12 в круг).

Никак. Разве что мобов бить на ДК, но сейчас это мало актуально До 70+ лук не потребует у Вас практически никаких расходов, как, впрочем, и любой другой персонаж.
    На 75+ для фарма удобнее всего конечно мастер, причем луку там гораздо комфортнее, чем вару. Но ежели нет времени, то можете попробовать пати-мод в тех же ХХ, 200-300к вынесете, может с нормальной пати чуточку побыстрее будет.
    .................................................. ................................ от всех спасет вы не можете сидеть круглыми сутками у компа но он у вас включеный ........ от всех спасет вызанятой человек и будите платить по 100500 денег за электроэнергию и купить 3 мощных компа с безлимитным нетом).................. от всех спасет но задонатить будет проще чем платить за электроэнергию ))

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права