+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61
    Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Слышала, что даже половине ноуфиаров было стыдно "завоевывать" пустую теру.
    Но хакему и ему подобным чувство стыда явно несвойственно.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    Слышала, что даже половине ноуфиаров было стыдно "завоевывать" пустую теру.
    Тыбы не вылазила на форум с такими речами,о всенагибающая однонюковая друля.От тебя пафоса больше,чем от всего дамнеда вместе взятых.Пончику и калипсо еще хоть както можно корону надевать,а ты ничегонепредставляющая единица на тв,но с гонором на форуме.
    Победа пирова ,время неудачное,не всех водил с других серверов просто нашли в такое время)
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Тыбы не вылазила на форум с такими речами,о всенагибающая однонюковая друля.От тебя пафоса больше,чем от всего дамнеда вместе взятых.Пончику и калипсо еще хоть както можно корону надевать,а ты ничегонепредставляющая единица на тв,но с гонором на форуме.
    Победа пирова ,время неудачное,не всех водил с других серверов просто нашли в такое время)
    за весь год, который я в дамнед, я не видела ни одного поста со стороны местных трололо с иным содержанием) Да, я всенагибающая, да, я однонюковая, да, я друля) О, великое трололо, ты право как всегда) Но мне все это не мешает)

твтвтв)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

самый респект друлю который снял с меня баф уклона..гвг понравилось численность была на стороне дамнед...видео смотрел с планшета но вроде интересное=) биф хватит армить!111

У наставника mysyn24 житель Идеального Мира

взяли терру,потому что щас половина бухает в мск =P
    гриха - 102 пернатое дно
    Cvivas- адская фулкон тварь(с)

надо же быть двулличным, когда то этот человек боролся против, научите меня перебегать сторону ,лгать кидать короче быть га вном хД

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    самый респект друлю который снял с меня баф уклона..гвг понравилось численность была на стороне дамнед...видео смотрел с планшета но вроде интересное=) биф хватит армить!111
    Я ничего другово не умею)))Да и это у меня получается далеко не всегда)Так-что не надо на меня ругаться)))
    Спасибо ребятам из Ангелов и НоуФиар за утреннее гвг,пусть это было утро пятницы,но зато благодаря этому я успел на попойку к друзьям)))
    Ой,была суббота хДД
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Грац тех кто взял у дамок теру.

Ещё не заходил, но надеюсь что меня ломанули.

PS: Биф
    Вот такой умный парень вроде был и такую фигню мне в той теме написал. Тебе плевать, но я отвечу.
    "Не ты ли" ... про тебя можно написать длиннее и толще на эту тему, ты сам знаешь. Особенно запомнилась реакция на вар от дс вам.
    Прям про тебя. "чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками" (с) Дзержинский

Собственно ответ:
    Да это я SatanaZar, ты очень проницателен. Да это я весь такой неизвестный (и сейчас тоже неизвестный как и раньше и представь себе я ещё имею наглость здесь писать и не краснею от стыда за то что нуб и мне || ) написал именно тебе (именно старому доброму DS, а не неизвестному мне Дамнеду) с просьбой о помощи.
    Это ошибка?
    Говорил ли я что единолично способен поднять клан? Нет, управление взял на себя Трэйн в вентре.
    Я не боялся поговорить с Солом. Мне сказали что моя идея его не заинтересовала в этот же день. Я попросил возродить аку хотя бы для DS (а не дамнед&дс как хотелось).
    Спасибо за разрешение кстати.
    Можешь накопать старого белья на старом форуме? Дерзай.
    Ток найди там мой пост в теме о создание аки который я написал за пол года до девиантса когда туда ни одна живая душа бы не ушла.

Я ничего не сделал и некому не помог. Это факт. Ну а за что я заслужил от тебя такое пренебрежение? Почему ты пишешь мне матом в своём посте?

Говоришь давно читаешь меня, но не хотел отвечать? Молодец. У тебя всё равно плохо получается.
    Удачи.

PSPS: люблю илонку
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 24.09.2011 в 20:05.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    так ты же пришел) вот оно и того)
    да ты моя холосая)) ответ разумного ребенка)))Я ж шучу не обЯжайся, ананимусы они ведь такие ананимусы (с) какой то великий ****от.))
    Да и не веди себя как курица)) а то это противоречит природе: курица не может быть женой орла, ты хоть апстолрасшибись))
    чот халявный шампусик в голову ударил)) пойду прилягу.
    да кстате грац ноуфир!!!
    Последний раз редактировалось lexxx007; 24.09.2011 в 20:40. Причина: по просьбе солитария.

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

ну вот лишил меня финансов я то думала подзаработать малёк

да кст грац нф.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права