Слышала, что даже половине ноуфиаров было стыдно "завоевывать" пустую теру.
Но хакему и ему подобным чувство стыда явно несвойственно.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 61
-
24.09.2011 15:34 #11
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
24.09.2011 15:44 #12
Тыбы не вылазила на форум с такими речами,о всенагибающая однонюковая друля.От тебя пафоса больше,чем от всего дамнеда вместе взятых.Пончику и калипсо еще хоть както можно корону надевать,а ты ничегонепредставляющая единица на тв,но с гонором на форуме.
Победа пирова ,время неудачное,не всех водил с других серверов просто нашли в такое время)"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
24.09.2011 15:48 #13
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
24.09.2011 16:50 #14
самый респект друлю который снял с меня баф уклона..гвг понравилось численность была на стороне дамнед...видео смотрел с планшета но вроде интересное=) биф хватит армить!111
-
24.09.2011 17:41 #15У наставника
взяли терру,потому что щас половина бухает в мск =P
гриха - 102 пернатое дно
Cvivas- адская фулкон тварь(с)
-
24.09.2011 19:04 #16Опытный
надо же быть двулличным, когда то этот человек боролся против, научите меня перебегать сторону ,лгать кидать короче быть га вном хД
-
24.09.2011 19:08 #17У наставника
Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
24.09.2011 19:58 #18
Грац тех кто взял у дамок теру.
Ещё не заходил, но надеюсь что меня ломанули.
PS: Биф
Вот такой умный парень вроде был и такую фигню мне в той теме написал. Тебе плевать, но я отвечу.
"Не ты ли" ... про тебя можно написать длиннее и толще на эту тему, ты сам знаешь. Особенно запомнилась реакция на вар от дс вам.
Прям про тебя. "чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками" (с) Дзержинский
Собственно ответ:
Да это я SatanaZar, ты очень проницателен. Да это я весь такой неизвестный (и сейчас тоже неизвестный как и раньше и представь себе я ещё имею наглость здесь писать и не краснею от стыда за то что нуб и мне ||
) написал именно тебе (именно старому доброму DS, а не неизвестному мне Дамнеду) с просьбой о помощи.
Это ошибка?
Говорил ли я что единолично способен поднять клан? Нет, управление взял на себя Трэйн в вентре.
Я не боялся поговорить с Солом. Мне сказали что моя идея его не заинтересовала в этот же день. Я попросил возродить аку хотя бы для DS (а не дамнед&дс как хотелось).
Спасибо за разрешение кстати.
Можешь накопать старого белья на старом форуме? Дерзай.
Ток найди там мой пост в теме о создание аки который я написал за пол года до девиантса когда туда ни одна живая душа бы не ушла.
Я ничего не сделал и некому не помог. Это факт. Ну а за что я заслужил от тебя такое пренебрежение? Почему ты пишешь мне матом в своём посте?
Говоришь давно читаешь меня, но не хотел отвечать? Молодец. У тебя всё равно плохо получается.
Удачи.
PSPS: люблю илонкуПоследний раз редактировалось SatanasZar; 24.09.2011 в 20:05.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
24.09.2011 20:37 #19

Летописец Идеального мира
да ты моя холосая)) ответ разумного ребенка)))Я ж шучу не обЯжайся, ананимусы они ведь такие ананимусы (с) какой то великий ****от.))
Да и не веди себя как курица)) а то это противоречит природе: курица не может быть женой орла, ты хоть апстолрасшибись))
чот халявный шампусик в голову ударил)) пойду прилягу.
да кстате грац ноуфир!!!Последний раз редактировалось lexxx007; 24.09.2011 в 20:40. Причина: по просьбе солитария.
-
24.09.2011 23:02 #20
ну вот лишил меня финансов
я то думала подзаработать малёк
да кст грац нф.