Если трудности с орфографией или пунктуацией, можно найти человека, который поможет с исправлением.
Если исключить ошибки, текст читается без затруднений.
Насчет всего остального говорить сложновато, ибо мало выложено.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 62
Тема: Пилотная часть
-
29.09.2011 17:20 #11
-
29.09.2011 17:25 #12
-
29.09.2011 19:15 #13
Perfect World
Глава 2. Воспоминание
(Заранее прошу извинения за орфографические, пунктуационные и другие ошибки в рассказе).
Тогда мне еще было 13 лет. Деревня, в которой я жил, была маленькая. Все жители были знакомы со всеми, проходя, приветствовали друг друга. Моя мама была портным, а папа известным кузнецом города Перьев. Уже с 5 лет я хотел стать сильнейшим лучником. В таком юном возрасте умело обращался с луком, пращей, арбалетом. В деревне меня знали как охотника на демонов малого уровня. Три раза в неделю я ходил глубоко в лес, уничтожал всякую нечисть, практиковался в мастерстве владения дальнобойным оружием. Также у меня был учитель, с которым я тренировался в использовании боевых техник.
Как-то утром я проснулся от шума голосов на улице. Я побежал во двор и увидел толпившихся и беспокойных соседей.
"Что случилось?" - тревожно подумал я и втиснулся в толпу.
Моему испугу не было предела... На земле в луже крови лежали тела нескольких эльфов с глубочайшими ранениями. Рядом стояли местные жрецы. "С такими ранами мы не знакомы, мы не сможем их воскресить!" - объясняли они. Вечером на похоронах была вся деревня. Лил сильный дождь. В момент, когда все молча стояли, закрыв глаза, я заметил незнакомого человека в капюшоне. Его некоторые открытые участки тела покрывали узоры, кожа была синеватого оттенка. Только я хотел подойти к нему, как он просто исчез. Казалось, что остальные даже не видели его, ну я подумал, что от утреннего шока у меня разыгралось воображение, тем более увиденный человек не подходил ни к одной из рас, которых он знал.
Прошел месяц после этого жестокого убийства. Я уже не боялся уходить далеко от дома, ибо боялся за родителей. А зря... Как-то вечером я возвращался из леса в деревню после охоты на рысей. На воротах не увидев ни одного стражника, предчувствуя опасность, я вошел в деревню. Вокруг ни души. Вдруг недалеко услышал крик матери. Я быстро побежал на то место и замер... На пути я увидел мертвого отца. В грудь был засажен кинжал. По лицу покатились слезы. Снова послышались мамины крики. В отчаянии я побежал дальше. И тут я увидел человека, который был на похоронах. Он держал мою мать за горло одной рукой, другой держал кинжал. Я хотел что-нибудь сделать, но страх парализовал мое тело. И тут незнакомец кинул мать в воздух и метнул в нее кинжал. Тело упало на землю. Я все это видел, в моем сердце вспыхнула ненависть, которая убила страх. Тело начало слушаться, мгновение спустя рука уже сжимала в себе лук. Я стал целиться, но из-за, скопившихся в глазах, слез это было сложно сделать. Стрела полетела в убийцу моих родителей, но острие только немного задело его щеку. Ошеломленный человек резко повернулся ко мне, через мгновение он очутился около меня и неожиданно ударил коленом в подбородок. Пролетел я метров десять и рухнул на землю. Голова кружилась, глаза долго не могли сфокусировать взгляд. Незнакомец подошел ко мне и снял капюшон. Когда зрение пришло в норму, то увидел на его лице жабры.
"Вижу, ты удивлен. Я из расы Амфибий, ассассин. Имя: Rey." - сказал он.
На вопрос "почему он напал на нашу деревню?" , он ответил:
"Я жажду большой силы, ищу того, кто сможет противостоять мне. Я бы тебя сейчас же убил, но ты- первый, кто смог меня хотя бы ранить". Он указал на правую щеку, на которой была рана, и продолжил:
"Ты пока слишком мал, чтобы убить меня. Поэтому я оставлю тебе жизнь. Когда-нибудь я дам испытание, если ты его пройдешь, то ты достоин будешь сразиться со мной. До встречи."
Он исчез. С тех пор я тщательно тренируюсь и жду того дня, когда мне предстоит отомстить за родителей...
Эту историю V рассказал старейшине города Драконов. Тот посоветовал найти великого жреца Keitaro, который подскажет, где найти убежище Rey. V отправился на поиски жреца.
-
29.09.2011 19:25 #14
скучно написано, зачем делать имена англ. буквами...
затянуто и без экшна )
-
29.09.2011 19:29 #15
А мне очень даже понравилось, перечитал много книг в своё время, и классику и кое что из современности, если иметь живое вооброжение рассказ захватывает.
Про орфографию вообще ничего говорить не буду. Сейчас это не имеет значения.
-
29.09.2011 19:31 #16
-
29.09.2011 19:32 #17
-
29.09.2011 19:34 #18
-
29.09.2011 19:43 #19
-
29.09.2011 19:46 #20
samasaki, я не писал, что Rey хочет, чтобы его убили)
Nothing13, это только первые главы, возможно, следующие тебе понравятся)
GopNakhodka789, спасибо, что тебя завлекло.