Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximchuprinaPW Посмотреть сообщение
    Каким образом я напишу в саппорт игры? Меня пошлют писать с моего взломанного сайта и мыла.
    Да кстати кто тебе позволил меня оскорблять?
    Очень просто..если нечего скрывать,то берешь и пишешь,если пароли кому-то передавал,то колупайся сам.В саппорте лично мою проблему решили меньше чем за неделю,ну побыл перс в блоке дня четыре,пока разбирались...И писал тоже с нового акка им...Если не будешь вести себя как школота и предъявлять чрезмерно завышенные требования не по делу,то во всем разберутся.
    На почте напиши тоже в саппорт и укажи твои истинные сведения,которые указывал при регистрации именно ТЫ.Делов меньше чем на неделю-остальные попытки вернуть не помогут-если почта взломана,значит и будут так ломать дальше.Вобщем пиши и тут в саппорт и на почте тоже и восстанавливай и по-новой потом все данные меняй

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lihoradochka Посмотреть сообщение
    Пробуй востонавливать мыло иного способа вернуть себе перса нет если не получиться и ты не хочеш чтобы твой перс был у другого чела пиши в администрацию ибо они его забанят или возможно (Но врядли ) вернут тебе его с новым паролем (0.00000001%)
    Не дезинформируйте человека!Все восстановят и вернут,а пароли менять придется самому,когда восстановит мыло.
    Опять же при условии,что никто из ваших друзей\знакомых\родственников не пользовался аккам.Иначе-читайте правила,под которыми ставили галку,при регистрации

Любопытный kingli житель Идеального Мира

Пиши в саппорт ,пофиг с какого мыла,там скрины надо желательно с нубо левлов и выше,мне так вернули,на 3 дня,потом всеравно банан 10 лет

4.   #14
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Вам все уже написали. Прежде чем закрыть тему, резюмирую:
    1. Вам нужно написать в саппорт со второго аккаунта, описать ситуацию, попросить заблокировать персонажа на время расследования и восстановления почты.
    2. Вам нужно восстановить доступ к почте, для этого пишите в саппорт вашего почтового сервиса.
    Прочитайте внимательно гайд, посвященный безопасности почты, и как действовать в случае взлома.

Спасибо всем отписавшимся в этом топике.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права