+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    2015_gold Первые шаги Yuzic житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    может порт нужный закрыт,проверяй порт,у меня на работе так,из-за закрытых портов сервы не видит
    в таком случае единственный вариант делать шлюз,чтобы от тебя до него шло "общение" на открытом для тебя порте,а от нег ов игру на нужном (27000 если не ошибаюсь),но это геморно
    ну или менять провайдера
    пробовал чиоьы комп сразу отсылал на нужном октрытом порте запросы(он это делает),но обратно приходит по опять же 27000,поэтому не прринимает
    вообще ничего непонял..

короче, "общение" с серверами идёт через порты, сервы pw если не ошибаюсь используют порт 27000, проверь открыт он у тебя или нет

Развивающийся networkva житель Идеального Мира

пусть топикстартер поэтапно напишет как и чем он пытался играть через проксю...

Banned Hippokratum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yuzic Посмотреть сообщение
    Заходил я на этот сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-56
    Сделал всё как там написано, н игра через launcher.exe незапускаеться
    А так всёравно игра неработает...
    Я в панике, что делать.
    Пробовал сменить в папке server документ serverlist.txt адресную строку для нужного сервера, но тоже некатит.
    Может где то, что то я неусмотрел? может есть какие нюанси?
    После того как в серверлисте сменил адрес на адрес прокси, нужно на прокси-сервере для твоего пользователя сделать перенаправление порта 29000 на адрес сервера. После этого всё заработает. Как бы все остальные способы - шаманство и не дают стопроцентного результата.

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    короче, "общение" с серверами идёт через порты, сервы pw если не ошибаюсь используют порт 27000, проверь открыт он у тебя или нет
    29000 они используют.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права