+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 121
    Развивающийся reuop житель Идеального Мира Аватар для reuop

если сины у вас лезут в центр месива, то да, они бесполезны и их остается только пожалеть...
    лично у меня задача вырезать отдельно стоящих вражеских ренж дд/пристов и делать ноги, пока остальные соображают что случилось
    здесь могла быть ваша реклама

Развивающийся reuop житель Идеального Мира Аватар для reuop

Цитата Сообщение от dimamk Посмотреть сообщение
    Сины - бесполезнейший класс в игре ( и на гвг в частности), я так считаю.
    вы хоть 100й апнули и собрали более менее приличный шмот чтоб такое утверждать?
    здесь могла быть ваша реклама

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reds91 Посмотреть сообщение
    А почему все считают что син более ватный чем лук,например? Тот же лайт сет.Из - за верхней броньки?Так не у всех синов она 60 =/
    К тому же к теме про асист.У сина вроде как есть 2 скила чтоб прыгнуть к цели.1 к тому же еще и станит..
    ну луку проще "не получить" урон в ближнем бою,а насчет ассиста надо постоянно бегать а у скила есть свой откат.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Если на одном акке лук проточенный и син - то на ГвГ лучше конечно лук. Эффективности выше думаю в разы... дальнобольные АОЕ, расколы, поражение массовое и физой и магией, работа на одном пятачке и в радиусе 35 метров все досягаемо что вперед, что назад...
    Как пример один перс, который гамал сильно луком, а потом ушел в сина... в итоге на ГвГ от него было меньше проблем, чем когда он играл луком. Но там проблемы с головой... хорошо, что "это" ушло из игры )) Может реал его вылечит ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Reds91 Посмотреть сообщение
    А почему все считают что син более ватный чем лук,например? Тот же лайт сет.Из - за верхней броньки?Так не у всех синов она 60 =/
    К тому же к теме про асист.У сина вроде как есть 2 скила чтоб прыгнуть к цели.1 к тому же еще и станит..
    Просто лук может дамажить с огромной дистанции, и враги даже не поймут, откуда их слили. Сину же приходится махать ножиками вплотную и, соответственно, огрeбать.

а может кто выложит видео с гвг от лица сина, я так думаю после этого будет проще рассуждать насколько он цене там

У наставника maska-one житель Идеального Мира

я играю пристом и ваше не переношу синов они дохнут все время с пары ударов на них надо все время отвлекаться от танка и вара и получаеться они мрут и орут реснуть их тупа не понимая что если их ресать то у них хп не будет их массой может убить или еще че особый тип дибилов сразу лезут в бой и опять таки мрут и из за них пати ложиться так как присты отвлекаються главная цель танкующий !

Цитата Сообщение от maska-one Посмотреть сообщение
    я играю пристом и ваше не переношу синов они дохнут все время с пары ударов на них надо все время отвлекаться от танка и вара и получаеться они мрут и орут реснуть их тупа не понимая что если их ресать то у них хп не будет их массой может убить или еще че особый тип дибилов сразу лезут в бой и опять таки мрут и из за них пати ложиться так как присты отвлекаються главная цель танкующий !
    Ты тему вообще читал, или хотя бы её название?? Иди отсюда, наркоман.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от skilii Посмотреть сообщение
    КУ (10раз КУ)
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Если на одном акке лук проточенный и син - то на ГвГ лучше конечно лук. Эффективности выше думаю в разы... дальнобольные АОЕ, расколы, поражение массовое и физой и магией, работа на одном пятачке и в радиусе 35 метров все досягаемо что вперед, что назад...
    Как пример один перс, который гамал сильно луком, а потом ушел в сина... в итоге на ГвГ от него было меньше проблем, чем когда он играл луком. Но там проблемы с головой... хорошо, что "это" ушло из игры )) Может реал его вылечит ))
    20 раз ку...

ArcheAge - тактик, 55

пагни пагни, я даже ваши посты нечитал
    ПАТИ СИНОВ НА ГВГ ЗАКРАБИТ ВСЕХ!!!!!!11!!!!!1111!!11РАСПЫЩЬРАСПЫЩЬ1!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права