Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

после обновы половина синов пойдут играть за стража ради того что бы нагибать оставшихся синов)

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    ПвП ничего не дает.
    Но в случае, если у человека в реальной жизни все плохо, он может попытаться создать иллюзию своей крутости, сливая нубиков намного слабее его.

На самом деле таких людей надо пожалеть.
    Траст, я тебя не узнаю.
    То что ты осуждаешь, это не ПвП. Зачем народ кошмаришь? )
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Ребят,тут не обсуждение игры. Человек задал вопрос,получил ответ. Зачем тут в рассуждения-то пускаться?

Любопытный RakshasVork житель Идеального Мира Аватар для RakshasVork

обычное самоутверждение папки_нагибатора,самое интересное таким Папкам ломать кайф-придя на локу где +30 качаются и сливать таких Папок.вывод: испорченое настроение Папке_нагибатору и спасибо от тех же 30+

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

Talking

Цитата Сообщение от darkgrafmag Посмотреть сообщение
    после обновы половина синов пойдут играть за стража ради того что бы нагибать оставшихся синов)

кто смотрел-поймет
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

я бы ТС сам бы замочил из-за нубства! слив ни дает ничего кроме удовольствия от слива и матов в пм) ее или дает,коли пк лить) но щас пк ходят с замками или привязанными..(как я) так что тоже ничего..троллить если только как я )

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

а я вот сам скоро начну пкашиться, так как убедился что могу слить пристом кого угодно. конечно сины самая проблемная часть, что бы слить надо нападать первым на них и сразу после атаки в стан кидать, и завалить побыстрее.

А пк дает 10% шанса что выпадет одная ячейка инвентаря с белого даже если ячейка пустая. а вот с замком ващето тоже есть вероятность дропа вещи. хоть и вероятность низка но тут как лотерея. а кроме того разве краснющий цвет не красиво смотриться на персе? лью только ради того что бы ходить краснющщим ником, (Экстрим по еже, и Гео) столько "нагибаторов" пытаеться слить. ИГрать очень весело.

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Мелкие лвл сливают для забавы т.е от нечего делать) Мат в пм ПК многих забавляет и настроение поднялось. Некоторые для набивание ПК, ибо большие лвл слить не могут из-за кривых ручек. Да и красным быть многим кажется круто типо ты такой красный трушка многих посливал и ПК заработал..
    P.S: лут с белых падает и порой хороший. Помню при мне ПКашник слил танка +70 из него упала книга, по тем временам она +6кк стоила, ну разве не хороший заработок?))))
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права