Можно вопрос?)) Ты сама преподаешь русский язык?))Собственно часть из того что посещает мои мысли - вообще обычно мысли посещают кого то а не наоборот
хотелось бы услышать мнение, есть смысл писать дальше - нет
или лажа? - да
особыми творческими талантами не обладаю - тогда напуркуа собственно сей опус?
прошу строго не судить - вот уж не обещаю
декобря 2012 года - откройте календарь. Читайте месяц следующий за ноябрем. ДекАбрь. Браво. Можете же когда хотите.
вондализмом - проверочное слово вАндал.
бораздить просторы космоса - проверочное слово борОзда.
кланировать людей - я готова убить вашего учителя русского и самолично крутить его в гробу. Проверочное клОн.
не серьезное отношение ученых к простолюдинам, к пророкам и расчетам. - я думала речь идет о будущем а не о махровом средневековье.
привыше - прЕвыше. Подскажите всё таки адресок вашего учителя.
Вымерли как собаки - и заодно учителя истории. Похоже он на уроках путает динозавров и собак.
теперь летом мы справляем зиму, весной встречаем осень - готовьтесь, сейчас для вас будет шок - В Африке ВСЕГДА так!
Государства перестали существовать так таковой - государство было одно? Или всё же как таковые?
защетиться. - обрасти щетиной? Или нарастить щёки? Или всё же защИтиться?
ученного - наверное проФФесора (с) ? Ученый с одним "Н"
сканчался - кОнец, скОнчаться
жаждит, жаждит крови... - ЖаждЕт! ЖаждЕт! Я тоже жажду крови вашего учителя русского языка.
Мне страшно, я уверен что моя семья в опасности... - только если я не получу адрес учителя в ближайшие полчаса.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 49
Тема: Апокалипсис...
-
12.10.2011 01:01 #11
-
12.10.2011 01:02 #12
-
12.10.2011 01:02 #13
Плин пока набирал сообщение уже ответ появился(((
Последний раз редактировалось MoFiPro; 12.10.2011 в 01:04.
-
12.10.2011 01:03 #14
-
12.10.2011 01:05 #15
Мне 30 лет и школу я закончила весьма давно.
Нет я дизайнер.
От разговора в скайпе воздержусь. Ваш слог меня не впечатлил. У меня рабочие разговаривают и пишут лучше)
И уж точно не позволяют себе в разговоре с женщиной употребление слов типа "параша"Штатный художник Perfect radio
-
12.10.2011 01:06 #16
Конечно прикольный текст, но можно было что либо повеселее предумать))) А так все отлично пиши кнжки
-
12.10.2011 01:07 #17
-
12.10.2011 01:12 #18
Ух ты, ух ты, удивительно слышать такие выводы от столь взрослого человека. Думал хватит ума понять что не зная человека в реале по первому впечатлению выводы не делаются. Ну что ж исходя из этого в образовании и развитии не далеко стоишь даже со своими познаниями в орфографии.
Могу только похвалить школьная база у тебя хорошая, на счет высшего образования сложно сказать, художка? курсы дизайнера? все?) Или загнешь про 2 образования? или 3?
В моем случае я учусь на экономиста и программиста, и занимаюсь только математикой и цифрами, тоннами кодов для программ. Разговариваю такими терминами которые тебе не снились =)
И если я столь короткий отрывок написал так безобразно не о чем не говорит.
-
12.10.2011 01:13 #19Любопытный
Уважаемая, Zlatko. Почти в каждом вашем посте присутствуют пунктуационные ошибки. Прежде чем обвинять кого-либо в незнании чего-либо, потрудитесь достигнуть совершенства в обсуждаемом вопросе.
-
12.10.2011 01:14 #20