Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76
    Опытный bY_Ro1eX житель Идеального Мира Аватар для bY_Ro1eX

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Действительно, мастер хороший способ заработка. Порядка 1кк юаней за полное прохождение гарантированно получишь .
    Мне говорили что 2.5кк за фулл, 500к в карман и 2 китая

Цитата Сообщение от bY_Ro1eX Посмотреть сообщение
    Мне говорили что 2.5кк за фулл, 500к в карман и 2 китая
    1кк за китай и 500к чистыми юанями. В итоге 1,5кк.

Играю я недавно, но решил сделать хорошо вара-топорщика (О том что кастеты лучше мне не говорите, Син как ДД куда лучше, ИМХО).

Решил собрать полный сет короля льва, а это шесть вещей. Возможно ли его собрать без доната и сколько на это уйдет времени? Куда лучше ходить фармить? На сколько ускорится процесс с донатством 1-3к в месяц. С топорами я решил , это СС. Но не определился с остальными вещами, выкладываете куклы только с вещами которые реально достать без жестокого донатства. Вроде все, жду помощи и советов
    Ты не указал, для каких целей собираешься его делать. На что он будет ориентирован - на ПвП или ПвЕ? Будет ли он состоять в топ клане с еженедельными ТВ или навсегда останется в маленьком клане друзей?
    К вару-кастету (или, скорее всего - к универсалу) ты в конце концов придешь, но то, что ты идешь к нему через ветку топорщика - глубоко правильно.
    Весь сет короля-льва собирать нет смысла. Как минимум одна из биж должна быть на маг.защиту.
    Если ты будешь копить на голд-грин в мастере, то даже при условии 2 фулок ежедневно на это уйдет прилично времени.
    Займись торговлей либо донать... иных способов в какие-то более менее разумные сроки собрать голдгрин 99 нет. Ну, либо конста и фарм до посинения.
    Последний раз редактировалось tvink1100; 15.10.2011 в 05:32.

Спасибо за объяснения, может соберу только броню , а может и весь сет. До 99 уровня все может случится

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

выкладываете куклы
    комплект 99-средненький сам по себе шмот без особо интересных статов, куда лучше солянка такая например http://pwonline.ru/forums/fredirect....277dbccbcb4865
    за счёт жёсткой переброски статов имеем свободное хп изза чего плавим камни на мдеф
    а фулл комплект(вместе с бижой)-просто убожество, даже не думай об этом
    да и сс в качестве основной пухи-неочень, всё что в ней привлекает так это то что она требует на 15 статов меньше чем зефиры
    ну а так если не изменишь мнения то http://pwonline.ru/forums/fredirect....78e72dbfd41984
    и никакой физ бижи, да
    з.ы. не думай что если ты топорщик то ловкость качать не надо, НАДО и еще как, минимум по 99 грин копьё к 100-му чтоб хватало
    з.ы.2 не рановато ли думать о 99 сете?

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Играю я недавно, но решил сделать хорошо вара-топорщика (О том что кастеты лучше мне не говорите, Син как ДД куда лучше, ИМХО).

Решил собрать полный сет короля льва, а это шесть вещей. Возможно ли его собрать без доната и сколько на это уйдет времени? Куда лучше ходить фармить? На сколько ускорится процесс с донатством 1-3к в месяц. С топорами я решил , это СС. Но не определился с остальными вещами, выкладываете куклы только с вещами которые реально достать без жестокого донатства. Вроде все, жду помощи и советов
    если ты собарлся делать вара-саппорта,то делай топор-копьё это раз,а два,тебе НЕ НУЖНА бижа льва и всё что на физ деф и с нею связано,ожерелье и пояс онли маг деф,т.к. у вара физы хренова туча
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

И насколько дороже/дешевле первая кукла чем то что я хочу? Можно и о второй рассказать в плане стоимости))

А почему наручи 80+ , а не для 90+ ?

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    если ты собарлся делать вара-саппорта,то делай топор-копьё это раз,
    Лучше топор-меч.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    и всё что на физ деф и с нею связано
    несогласен, носил вещи аля франт, ожерелье демона, верх пошана, пояс сидов, которые все в той или иной степени дают физдеф, ибо под магсутрой будь ты кастетчиком, топоро-копьём, светлым, тёмным, все равны, и всем физдеф под ней нужен, особенно гибриду топор-копьё, цель-тв и масс замесы где вары 90% времени бегают именно под ней

И насколько дороже/дешевле первая кукла чем то что я хочу? Можно и о второй рассказать в плане стоимости))

А почему наручи 80+ , а не для 90+ ?
    понятие не имею что там с ценами на мире но за один верх 99 можно купить все 4 шмотки из первой куклы

наручи потому-что дают 20 относительно халявных статов, можно взять пошановские, можно взять лунные, смотри по бюджету

Цитата Сообщение от tvink1100 Посмотреть сообщение
    Лучше топор-меч.
    20-40 ловки лучше бросить в кон, меч бесполезен при наличии хорошего топора и копья
    Последний раз редактировалось Jekido; 15.10.2011 в 06:22.

Спасибо 1 кукла и в правду отличная, вы умеете переубеждать

А какой шмот лучше носить на 70+ и 80+ с бюджетом 20кк +- 5кк?
    Последний раз редактировалось bY_Ro1eX; 15.10.2011 в 06:31.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права