+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    некоторые делают по 40 перекрафтов, итого 280 кристов на перекрафт уже больше 250 на саму пушку
    Ну если ты работаешь где, и пока ещё нет семьи, и есть свободные деньги, то это не проблема
    Если ты студент, со сраной степендеей 460 руб, то только на банки хватит

П.С. после практики + диплом гляну как дальше жить)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    некоторые делают по 40 перекрафтов, итого 280 кристов на перекрафт уже больше 250 на саму пушку
    Это мне или это продолжение моего поста?
    Если мне, то я ничуть не спорю. По 40 перекрафтов делают когда ждут определенное сочетание статов. Да да, тот самый аспид и берс. Обычно делают 1-2 перековки для получения 15 грейда и любых приличных статов. Вопрос был "в своем ли уме эти странные люди, которые влупливают по 250+кк (кстати это только 1 грейд) чтобы получить лук с двумя параметрами инт и где их здравый смысл"

У первого грейда вполне определенные параметры.
    У второго грейда довольно редко случается сразу 2 неудачных допа, типа инты на луке, плюс второй грейд делают на пухах +9~+12, да еще 15 ранг - дамага хватает по самое это самое.
    Эти странные люди имеют возможность заиметь лучшее оружие в игре и пользуются ей=)
    А мне вот даже если всех персов раздеть, на первый грейд не хватит, печаль-беда.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье Aeronic житель Идеального Мира Аватар для Aeronic

2 грейд я бы не делал лишь сину и кастету терять 0,05 паузы и ждать ВКР чтобы дал по 2 0,05 по мне бред

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права