Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

То что орех вата, не секрет для всего серва
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Там где то фундук выпендривался что Эльс Армой бьёт,а Эльс выносит ПЛом деф пати с вызова от Пан Гу?А вот вервульфик выносит будучи привязан к кате,а не как Эльс без каты)
    где я выпендривался? или простой пост с шуткой надо воспринимать как агро?

стан стан стан стан драки арма было прикольно

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Ахахаха 4:35
    Вот видео где фундук падает с вызова и где мелоу, привязанный к кате, втаптывает армой деф НМ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWOPNXjIhqU0
    критин, на 4 35 он заходит с катой в замок.

З.Ы. покажите мне шама который не падает от адского вызова критового, если я с кругом 7-6 падаю, то уд извините, значит класс такой ватный

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    То что орех вата, не секрет для всего серва
    потеряйся

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    критин, на 4 35 он заходит с катой в замок.

З.Ы. покажите мне шама который не падает от адского вызова критового, если я с кругом 7-6 падаю, то уд извините, значит класс такой ватный
    Скромный(или как то так) падает только с берсокрита вызова,что со Слардаровских топоров,что с Вайшановских.
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Я постоянно обсираю НМ,но это неправильно.
    1)Пацаны и девчата,спасибо что вы остались и сражаетесь против нас,а не как всякие Кадсы валите на новый серв где он с отцом всех фришек Райной опять сфейлится.Просто старайтесь не уповать каждый раз на новую тактику,а оттачивайте одну и ту же.Кстати мне сказали что лучший друид фришек какой-то Ла Муэрта,а вовсе не Райна.Пусть у вас на гвг и эвентах пока не очень получается,но понедельничный эвент прходит уже в равной борьбе,ремесло на этой неделе тоже.Переговорите с Джаредом.Потому что НМ не хватает индивидуально сильных игроков из ДФФ,а ДФФ не хватает организации,потому что во главе либерал всея Руси.
    2)Электроз.ИМХО топ шаман не просто сервера,а руоффа(на руофф отборе я со всеми шаманами дрался,и даже с 9м рангом от них не было столько проблем,сколько от Элика.Посмотрите видео от любого члена Экселент,в любом логе дамага найдете его ник.Причем как правило критичный для жизни.Пацан знает что делает.И Белообор вместо того чтобы собирать бездумно своего танка,мог бы от клана заточить его хотя бы на 7,ка Розен заточил Вервульфа.
    3)Пчёлка.Лучший саппорт прист.Если бы когда мы дрались 6 на 6 у вас её не было,мы бы вынесли вас в щи.Никакой Стар или Джаред нам столько проблем не доставил,как она.С плохим шмотом,и не самой крутой пушкой она делает всегда что надо.

Так что если вы перестанете быть каждый сам за себя и решать только свои проблемы,то у вас всё получиться.
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Скромный(или как то так) падает только с берсокрита вызова,что со Слардаровских топоров,что с Вайшановских.
    у скромного и точка и физы меньше чем у меня, так что если это так, то он бегает в деф вуду на гвг)

Любопытный IL463 житель Идеального Мира Аватар для IL463

Если судить по видео, складывается впечатление что нас было в 2 раза меньше...Что случилось с нашим дэфом после первых 10 минут гвг,я понять не могу... Просто фейл.
    Адара | HellFlame | coma_ss
    Лира | Terras | NoNik11

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Розен такой лох... Где видео как выпадали за 1 атаку? xD слейся с форума неверный

Развивающийся simonorretyx9696 житель Идеального Мира

ВАКС ДНИЩЕ

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права