Хорошо, что не стали магам точить пухи.. Или все же стали? х)
Ну как всегда речь идет о том, что мастер вас никого не слушал, делал все по своему. Может это вы были неубедительны?
Ну лан, посмотрим как Райня все сделает правильно =)
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 156
-
17.10.2011 15:58 #11
-
17.10.2011 16:16 #12
А какой смысл выносить башню,если свой деф не сдержует атаку ?Это единственная фора и при должном эквипе и умении очень действенная.Хороший пример Ад и Равенз.
А насчет точки,смысл когото точить ,если рано или поздно все в дамнеде будут.Счас прист наиграеться в руководителя,потом заэмомодит и разбежиться клан,кто в НФ,кто в дамнед,кому нагибать приспичит."Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
17.10.2011 16:21 #13
Чтобы нагибать, надо иметь достойных противников. Пока что у дамнед нет таких . Половина распадается, половина уходит в дамнед. Зачем? Хочешь почуствовать себя героем, нагни дамнед, а не перейди к ним
У большинства кланов просто хреновые мастера.Все хотят сразу "нагибать". а что из этого получается мы видим по карте и новым кланам.

-
17.10.2011 16:23 #14
-
17.10.2011 17:32 #15
Не стали, но и точить то собирались Эндоре, так что не очень хорошо. Ну теперь он предоставлен самому себе, так что время все расставит на свои места.
По твоей же логике: какой смысл вообще ставить, если у них заведомо нет шансов, кроме как надеяться на
то, что фиры отобьют 1ую атаку?
Ад и Птички и НА и Дамнед совершенно не сопоставимые кланы, если проводить аналогию с кланами Ориона, то это будет Ризен и Хорд. Могу расписать более подробно, но смысл.
Точить и собирались реально 100%ых людей, таких как Эндора.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
17.10.2011 18:06 #16
Да причем мастер?Если любое слово воспринимаеться - я не в армии и нех мне приказывать,я лучше знаю,вы все нубы и тд и тп.
Тебе про мягкое,а ты про холодное.Ставят для сыгрывания.
В свое время на почти такойже по средней точке был,пока папки не начали эмомодить на почве проигрышей и выходить,или ****еть по пъяни много как хакем.Объясни логику садена?Вы разделили боеспособный клан на 2 части.В на есть онлайн,у вас точеные персы.Откуда вы онлайн наберете?Откроют нов сервер,большая часть вас уйдет на него,остальные разбегуться."Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
17.10.2011 19:45 #17
Действительно как в тире... На ангелах можно ставить крест?
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
17.10.2011 20:14 #18Любопытный
Хватит хоть в теме видео с гвг сраться то!!11
xPOm
-
17.10.2011 22:18 #19
-
17.10.2011 22:19 #20

Как я уже говорил раньше, лучше создать клан, где будет 20 человек, но они будут хорошо одеты, точены и прекрасно слажены. Не вижу толку набирать 200 человек, где 100 дети гиперов, 50 кривые нубы без точки