Результаты опроса: Упыри или Громовой удар?

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топор кровавого упыря

71 78.89%
  • Громовой удар темной смерти

19 21.11%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Vulmaster Посмотреть сообщение
    1.С каких это пор упыри-очень бюджетный вариант?
    2.Действительно ли лучше в гуй ходить с громовым ударом темной смерти?(я сильно в этом сомневаюсь,т.к. упыри по многим показателям лучше громового удара) и если лучше,то чем(поясните)?
    1. Упыри и впрямь стоят копейки (пустые)
    2. На упыри нужно меньше силы, а вар фуллкон в мастере - лучше не найти

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

2.Действительно ли лучше в гуй ходить с громовым ударом темной смерти?(я сильно в этом сомневаюсь,т.к. упыри по многим показателям лучше громового удара) и если лучше,то чем(поясните)?
    1. Упыри не бюджетный вариант пока серверу меньше месяца, потом упырей на ауке хоть завались потому, что все ходят на ежи в данжи (нубов качающихся на гиперах в расчет не берем), где они падают, плюс тянуться за фишки (точное количество не помню, вроде 60).

2. Упыри - универсальная пуха. Требует меньше силы, дает больше ХП, плюс отличный дамаг. Громовой удар можно брать как сменную пуху для соло кача.

Почему я считаю приоритетным Темный удар? Ответ прост - пару раз умирал из-за частого берса вкупе со спящим пристом.
    КАК спящий или не спящий прист влияет на прохождение мастера? Прист на ВСЕХ волнах стоит в сфере, и там все равно спит он, ест или в таулет ушел. Пока танк и вар нормально работают остальные могут "спать". Весь поход в ГуйМу держится на танке и варе. Если ты умираешь на боссах, то ты сам виноват, тк у приста есть цель важнее - танк.

На перепутье gooogle1 житель Идеального Мира Аватар для gooogle1

P.S.: варом ещё в мастер не ходил,т.к. его ещё докачиваю,ходил и хожу покамись пристом и ещё ни разу не видел,чтобы вары были с громовым уларом.
    Уларом? (ок, 10 ок)
    Феникс - РЭКС, Лира - Arelon, Эридан - Кумир.
    Антарес | KruGer | - | 100 | OFF

Развивающийся Vulmaster житель Идеального Мира Аватар для Vulmaster

Почитал посты и ещё сильнее убедился,что в мастер идти с упырями. Всем спасибо,что не дали зайти мне в заблуждение
    Цитата Сообщение от gooogle1 Посмотреть сообщение
    Уларом? (ок, 10 ок)
    спасибо,исправил

Цитата Сообщение от x_ciril Посмотреть сообщение
    Представь что могут сделать крито-берсовые драки?
    Особенно на собаках с отражалками... доо, уже представляю.

Недавно напоролся на гайд, где говорится: "Оружие - Я считаю, что идеальный топор (из бюджетных вариантов) для Мастера - "Громовой удар темной смерти".Так же очень бюджетный вариант - "Топор кровавого упыря" . Почему я считаю приоритетным Темный удар? Ответ прост - пару раз умирал из-за частого берса вкупе со спящим пристом. А дамаг особый от вара и не требуется. Вар в Мастере - контролер и саппорт." и у меня возникли вопросы:
    1. По моему, и то и другое - бюджетно.
    2. Кому как нравится. Мне лично в ПВЕ эффект берса не нравится. Зачем мне наносить чуть более высокий урон? Он в любом случае будет относительно невысоким по сравнению с уроном мага, лука или армы танка, кинутой в драки. Моя задача как вара - другая: саппорт и контроль. Если все правильно делаешь - мобчики и так на тебе плотно сидят, а вот пару раз невовремя сработавший берс может быть очень не к месту.
    С другой стороны, бегая в мастер пристом, друлей или магом - неоднократно видел варов с упырями, которые так же прекрасно справлялись со своей задачей.
    Иначе говоря: можно бегать и с той и с другой пухой, главное чтобы руки были на месте и пати была не совсем нубская, но я лично, как человек расчетливый и осторожный - выбираю Громовой Удар Темной Смерти.
    P.S.: варом ещё в мастер не ходил,т.к. его ещё докачиваю,ходил и хожу покамись пристом и ещё ни разу не видел,чтобы вары были с громовым ударом.
    По опыту приста, друли и мага - могу припомнить гуи, запоротые из-за того, что вар с Упырями вылетал в Истоки. Но не могу припомнить случая, чтобы в Истоки улетел вар с Громовым Ударом. Хотя действительно, варов с такими топорами - мало.
    Если руки растут откуда нужно - ходи с чем хочешь.

Цитата Сообщение от tvink1100 Посмотреть сообщение
    запоротые из-за того, что вар с Упырями вылетал в Истоки. Но не могу припомнить случая, чтобы в Истоки улетел вар с Громовым Ударом.
    Какая чушь

На перепутье DeadWeddy житель Идеального Мира

P.P.S.:с нубо советами и ответами типо:убейся об стену,автор нуб и опозорился и тд.-------->в лес
    А у меня иммунитет на твои иммунитеты! "Убейся об стену,автор нуб и опозорился и ТД."
    Просто МЕГО тупая тема!

На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

для этого уже нужно тока 20 лвл героя, а для сообщений 5 лвл. всегда ваш К.О.

ты дебил не???? у парня на счетчике было 0 сообщений и он создал тему на форуме....причем тут игра???????????

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

1. цена на таразеде самые дешевые упыри =1.5кк громы =3кк => упыри бюджетный вариант
    2. и Громовой удар Темной смерти и Топор Кровавого упыря одинаково хороши для мастера

про смерть из-за берсов и прочее даже не читай это бред полный

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права