Вроде за 8кк щас водят. На днях начну вводить на фаст. Тему создамНасчет деньги вперед ну не знаю, всегда вводили знакомые
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 17 из 17
-
05.03.2012 17:36 #11
-
15.03.2012 09:13 #12
Очень много разводил появилось
У меня брат как-то пару раз с другом пробовали водить, у брата танк. Пока они кричали в мир, под их никами трех (!) человек развели. Система такая, что люди подходят к данжу, а там им кидают сразу обмен. Определить, что тебе кинул обмен именно тот перс, а не другой с очень похожим ником в этом случае практически не возможно. Не ведитесь, как лохи. Если орут в мир всем известные и уже проверенные проводники, просите шифтонуть пушку. Не сдавайте деньги торгом. Проводники сейчас часто ставят котов. Покупайте свой проход у котов, предварительно проверив, что этот кот именно тот человек, который вас поведет.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
09.06.2012 18:34 #13
Кидалово на фасте просто как мир
Полезно знать перед тем как собрались за накидкой с кем имеете дело Для этого достаточно элементарной наблюдательности
A la guerre comme a la guerre
-
16.06.2012 02:51 #14
С этим можно и нужно бороться
Не знаю, как других сервах с этим мирятся или борются, на нашем есть несколько способов решения этой проблемы. Сущность их флуд за флуд.
Сами проводники (истинные) они как-то сухо в мир сообщают, что вместо них кто-то кричит в мир. Иногда даже не понять, где проводник настоящий, а где «клонированный». Клон это делает более привлекательно, включая смайлики, снижая цены.
Как только разводил начинает нежнейшие зазывания в мир, включаю антирекламу. Иногда она выглядит так:
Если дядя флуд без шифта во всю глотку зарядил
значит этот "добрый" дядя в данж на фаст НЕ проводил
НЕ ведись на ник повес! Это ложный Геркулес
Пуху миру НЕ шифтует. Сразу видно - чел блефует!
(Надо сделать оговорку, что на нашем серве принято шифт в мир делать, чтоб знать, что имеешь дело с настоящим проводником)
Конечно это занятие затратное, учитывая, что я не дон по призванию. Очень многие игроки расспрашивают в пм о фасте, о разводе на нёми другие вопросы задают. Приходится отвечать, а это ещё и временные затраты.
Спасибо миру, поддержали. Раньше языки на замке держали, теперь многие реагируют в мир, как только разводил начинает сладко петь.
Неплохо стало срабатывать, когда я в мир попросила опытных и знающих игроков «рвать пм» разводиле и расспрашивать его, проситься в пать к нему. Чем больше он отвечает, тем меньше народа может попасть в его «ласковые сети». Многие игроки на своих твинах с азартом принялись за дело и уже без лишних напоминаний считают своим долгом пообщаться с разводилой. Вот пример одного из таких разговоров. Спасибо игроку за предоставленные скрины. Надеюсь, что другим есть чем поделиться в теме.A la guerre comme a la guerre
-
07.01.2013 14:29 #15
-
25.01.2013 11:58 #16
-
12.02.2013 23:22 #17Любопытный
В пати встпать только с шифта, общаться с проводником только через групп чат. Вот и всё.