+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 341
    На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    Возьму желтого джинна (который тянучка, не помню, как называется). Поскольку саммоны не отзываются, тянуть ими, думаю, действительно будет неудобно. Попробую действовать по принципу: поставил саммона на привязь, вытянул моба джинном, побежал-побежал-побежал от моба мимо саммона, перехватил моба саммоном.
    пет вызывается новый - старый сам пропадает)

Поэкспериментируем.

Опытный camar11 житель Идеального Мира Аватар для camar11

что не хватает мистику? контроля, я взял ледяное дыхание злого духа, слово истины, взял ещё имунку, а лечебные скилы даже и не нужны, так как у миста с ним и так отлично, а остальные можно выбрать по вкусу, что нравится...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    да, посылаешь пета он бьет и умирает, моб какого он бил бежит к тебе.
    Альтернативный вариант - поглотить пета за 1 чи.
    Можно просто его перепризвать. Пускаете пета, он ударяет нужного моба, снова призываете - пет рядом с вами, моб бежит следом. Минусы - у пета при призыве пол хп и нет маны на скиллы, у вас - затраты маны на перепризыв.

По поводу выбора джина, тянущий джин мистику очень удобен в целях экономии маны, поэтому себе качала именно его.

Цитата Сообщение от camar11 Посмотреть сообщение
    а лечебные скилы даже и не нужны, так как у миста с ним и так отлично, а остальные можно выбрать по вкусу, что нравится...
    А в стане вы себя как хилить будете?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Собственно, думаю джин должен быть как и у остальных "роб". Мое ИМХО, это любой джин, раскачанный на телосложение и инту (т.е. желтый или, что на мой взгляд предпочтительнее, белый). Из скилов, начальный набор: слово истины, защитник. Далее можно поэксперементировать: секрет духа (с бафом на крит под чи будет вкусно.....наверное), чистая сфера, вспышка ауры (для чи). Можно еще попробовать подстоиться под стихии петов, но тут надо поглубже изучить мистика как такового))) На 80+ можно будет попробовать разные варианты, а пока.........первых двух скилов вполне достаточно)))

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Собственно, думаю джин должен быть как и у остальных "роб". Мое ИМХО, это любой джин, раскачанный на телосложение и инту (т.е. желтый или, что на мой взгляд предпочтительнее, белый). Из скилов, начальный набор: слово истины, защитник. Далее можно поэксперементировать: секрет духа (с бафом на крит под чи будет вкусно.....наверное), чистая сфера, вспышка ауры (для чи). Можно еще попробовать подстоиться под стихии петов, но тут надо поглубже изучить мистика как такового))) На 80+ можно будет попробовать разные варианты, а пока.........первых двух скилов вполне достаточно)))
    Смысл персу с кастом хила пол секунды учить защитника на джина? Оо
    По мне мистику на джина надо антистан и увереность, ибо мистик не в стане- живой мистик

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    По мне мистику на джина надо антистан и увереность, ибо мистик не в стане- живой мистик
    Почитай пост выше)) Стоя в стане твой полусекундный хил тебе не поможет

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

я себе вот таких джиннов сделаю:
    силовой с 95+ силы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hRaiILZw%3D%3D
    Тут 3 скилла 1го ур будут, вспышка ауры, торнадо и тактика бога. Вам странно зачем они - спрашивайте, расскажу
    инт-тело примерно такой:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5zRUdBGlhXIWcB
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Когда мистик в пати вместо приста, ему особо некогда отвлекаться на самохил от прилетевшего аое. В этом плане защитник весьма полезен. Любой хилящий скилл на джине - лишняя подстраховка для перса. Ситуации бывают разные и ваш антистан может быть в откате или заюзать не успеете. Быстрый реген хп лишним не будет точно.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    я себе вот таких джиннов сделаю:
    силовой с 95+ силы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hRaiILZw%3D%3D
    Тут 3 скилла 1го ур будут, вспышка ауры, торнадо и тактика бога. Вам странно зачем они - спрашивайте, расскажу
    инт-тело примерно такой:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5zRUdBGlhXIWcB
    Какой смысл силового джинна, а в частности лдзд? Станлока все равно не будет же, как ни крути. Лучше уж тогда ловкача с камикадзе и мидом?
    С интовым и так все ясно. Хотя я бы вместо имунки к дереву поставил чтонибудь другое...только не знаю пока что
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права