Уважаемый 4ost!
Я понимаю то что вы написали и скопировали, это я читал уже и не раз))
Но какой смысл мне все это делать если игра работает и на других персонажей я захожу, и к примеру создал уже сикера и играл)))
Поэтому делать то что там написано мне бессмысленно!!! Единственное что я нажал и жду сейчас проверку игры по совету egerna1996...
Закрытая тема
Показано с 11 по 13 из 13
-
23.10.2011 19:28 #11Любопытный

-
23.10.2011 19:58 #12Любопытный
egerna1996 единственное что мне интересно как я тогда раньше мог заходить на своего персонажа с других кампьютеров своих друзей и интернет клубов и кафе..... ех.....

-
23.10.2011 20:54 #13
Q: Если вылетает игра при выборе основного чара, а при выборе других все нормально
A: Лечится следующим образом: выставляете все параметры на минимум, пробуете прогрузиться. Если не помогло - логинитесь любым другим чаром, выставляете, уже в игре, все на минимум и перезагружаетесь основным чаром, на 95% всё будет нормально. После удачного захода настройки можно возвращать на нужные. Если у вас оставшиеся 5% - пишите в саппорт заявку и прикрепляйте DxDiag: нажмите "Пуск->Выполнить" (Win+R) и наберите в открывшемся окне "dxdiag" (без кавычек) и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к заявке в саппортI have an Army