Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Любопытный DENONT житель Идеального Мира

Уважаемый 4ost!

Я понимаю то что вы написали и скопировали, это я читал уже и не раз))

Но какой смысл мне все это делать если игра работает и на других персонажей я захожу, и к примеру создал уже сикера и играл)))

Поэтому делать то что там написано мне бессмысленно!!! Единственное что я нажал и жду сейчас проверку игры по совету egerna1996...

Любопытный DENONT житель Идеального Мира

egerna1996 единственное что мне интересно как я тогда раньше мог заходить на своего персонажа с других кампьютеров своих друзей и интернет клубов и кафе..... ех.....

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Q: Если вылетает игра при выборе основного чара, а при выборе других все нормально
    A:
    Лечится следующим образом: выставляете все параметры на минимум, пробуете прогрузиться. Если не помогло - логинитесь любым другим чаром, выставляете, уже в игре, все на минимум и перезагружаетесь основным чаром, на 95% всё будет нормально. После удачного захода настройки можно возвращать на нужные. Если у вас оставшиеся 5% - пишите в саппорт заявку и прикрепляйте DxDiag: нажмите "Пуск->Выполнить" (Win+R) и наберите в открывшемся окне "dxdiag" (без кавычек) и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к заявке в саппорт
    I have an Army

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права