вчера на еже в 59 была 79 мистиком вообще вместо приста, тк найти не могли, поэтому бафнула всех, в одном месте люди жестко тупанули наагрив много мобов, поэтому рес не лишний. Заценили мистика в виде хилера все, танку понравилось. Но маны ушло куча, с пельменями на ману было норм, но с собой мало взяла. Всё таки охота быть в пати дд а не хилящим :/
Показано с 11 по 20 из 209
-
26.10.2011 08:00 #11
♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
26.10.2011 08:44 #12Развивающийся
Допустим мист бафнул танка, тот таки сдох.
Прист его ресает.
Рес приста, перебивает баф на рес мистика?
-
26.10.2011 08:57 #13
-
26.10.2011 09:00 #14
+ бафа мистика, так это в отличии от пристовского реса чар встает с пополненными жс и маной)
Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД
-
26.10.2011 09:31 #15
На пви обычно бафают пристов и иногда танков. Себя - по желанию. Обычно это желание имеется

И еще заметил - обычно за "возрождение" мистику спасибо говорят все кроме пристов
Антарес - Друидка - 100+
Dreamweawer - Mystic
-
26.10.2011 09:52 #16
В первую очередь себя и пристика, остальных по желанию, я стараюсь бафнуть всю пати,ведь потом будут весь данж ныть чтобы бафнула на рес >_<

-
26.10.2011 10:04 #17
Вот хочешь верь хочешь не верь но проблема маны это и правда ПРОБЛЕМА.
Я на данный момент 60+ рес у меня 5 лвл и сжирает 1400+ маны за один баф..
А маны у меня 5к...
Считай сколько у меня она будет регеница...
И считай сколько мне надо будет выпить банок на равный лвл...
Ты ведь не обижаешся что допустим тот же шам бафает своим цветением одного танка...
Но это все исключительно в тех случаях когда в пати есть прист.
-
26.10.2011 10:07 #18
-
26.10.2011 10:13 #19
-
26.10.2011 11:09 #20
Нет, неверно. Следующими после танка идут ДД, у них агро больше.кстати скорее всего первым будет именно прист, на его хил и сагриться бос.
Для реса это правило не работает: тот который сработал, тот и будет последний.как и любой родственый баф/дебаф, что от химии что от приста/мистика, что от танка или дру (всмысле дебафы) перебиваются последним наложившимся.
Пример: убитого ресает прист с 10, затем ресаю я с 11 - потеря опыта есть, следовательно сработал 10.
Так же и тут - если умер с бафом мистика, то сработает он (когда вылезает табличка - он уже считается сработавшим).
Подход верный и объясняется он обычной практичностью, т.к. даже при бафе мистика потери опыта не избежать, а вот 11 рес жреца - без потерь. Тут просто бафают тех, кому реснуться быстрее критически важно.На пви обычно бафают пристов и иногда танков. Себя - по желанию. Обычно это желание имеется
И еще заметил - обычно за "возрождение" мистику спасибо говорят все кроме пристов
А про спасибо - это психология
Если ИМХО, то это "недо рес", поэтому наверняка большинство жрецов благодарить не станут.
А минус в том, что даже при 11 бафе опыт теряется, в отличии от Светлого/Тёмного реса жрецов. Китайцы остаются верны себе - раздавая плюсы, они не забыли и о минусах.+ бафа мистика, так это в отличии от пристовского реса чар встает с пополненными жс и маной)
Ещё отдельно хотелось бы упомянуть про "50к за баф". В Отличии от ладва и прочих подобных игр, здесь баф за денежку как то не прижился, хотя что там что тут, поднять бафера до уровня, когда его бафы востребованы, не так то и просто и весьма затратно. Но об этом почему то забывают. Хотя бафы, особенно некоторые, вроде того же Возрождения - весьма затратны. Таким образом, вы что то требуете от людей, которые вам ничем не обязаны, а потом почему то возмущаетесь, когда вас просят компенсировать затраты. Ваше право конечно, просто не удивляйтесь, получив отказ.*подпись*