Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 209
    На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

вчера на еже в 59 была 79 мистиком вообще вместо приста, тк найти не могли, поэтому бафнула всех, в одном месте люди жестко тупанули наагрив много мобов, поэтому рес не лишний. Заценили мистика в виде хилера все, танку понравилось. Но маны ушло куча, с пельменями на ману было норм, но с собой мало взяла. Всё таки охота быть в пати дд а не хилящим :/
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Развивающийся Sufler житель Идеального Мира

Допустим мист бафнул танка, тот таки сдох.

Прист его ресает.

Рес приста, перебивает баф на рес мистика?

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Wink

Цитата Сообщение от Sufler Посмотреть сообщение
    Допустим мист бафнул танка, тот таки сдох.

Прист его ресает.

Рес приста, перебивает баф на рес мистика?
    как и любой родственый баф/дебаф, что от химии что от приста/мистика, что от танка или дру (всмысле дебафы) перебиваются последним наложившимся.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

+ бафа мистика, так это в отличии от пристовского реса чар встает с пополненными жс и маной)
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

На пви обычно бафают пристов и иногда танков. Себя - по желанию. Обычно это желание имеется
    И еще заметил - обычно за "возрождение" мистику спасибо говорят все кроме пристов
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

В первую очередь себя и пристика, остальных по желанию, я стараюсь бафнуть всю пати,ведь потом будут весь данж ныть чтобы бафнула на рес >_<

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    По мне так, если идешь куда-то в пати, то видимо рассчитываешь на поддержку и командную игру. А это значит, то бафать нужно ВСЮ пати без исключения, или танку не давать всем жизнь, а бафнуть себя и приста? Присту тоже пати не бафать? Хотя в нынешней ситуации меня это не удивит. Как-то был я в нуболоке древних, там стояла пристка, попросился в пати, чтобы бафнули, в пати взяли,а вот за баф попросили 50к ... медленно отойдя от шока, вышел из пати и больше уже баф в мире не прошу. да и куда вообще катиться этот мир... извиняюсь за офтоп, щас хоть в данджи то водят по знакам, или тоже только за деньги?
    Вот хочешь верь хочешь не верь но проблема маны это и правда ПРОБЛЕМА.
    Я на данный момент 60+ рес у меня 5 лвл и сжирает 1400+ маны за один баф..
    А маны у меня 5к...
    Считай сколько у меня она будет регеница...
    И считай сколько мне надо будет выпить банок на равный лвл...
    Ты ведь не обижаешся что допустим тот же шам бафает своим цветением одного танка...
    Но это все исключительно в тех случаях когда в пати есть прист.

Цитата Сообщение от Ares_XT Посмотреть сообщение
    На пви обычно бафают пристов и иногда танков. Себя - по желанию. Обычно это желание имеется
    И еще заметил - обычно за "возрождение" мистику спасибо говорят все кроме пристов
    Ходил вчера на тестирования мистика в условиях 68ХХ.
    Прист после прохождения чуть не до потолка прыгал говоря какой я хороший и полезный=))

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Вот хочешь верь хочешь не верь но проблема маны это и правда ПРОБЛЕМА.
    Я на данный момент 60+ рес у меня 5 лвл и сжирает 1400+ маны за один баф..
    А маны у меня 5к...
    Считай сколько у меня она будет регеница...
    И считай сколько мне надо будет выпить банок на равный лвл...
    Ты ведь не обижаешся что допустим тот же шам бафает своим цветением одного танка...
    Но это все исключительно в тех случаях когда в пати есть прист.
    Как бэ учите матчасть - у шамана сколько висит баф - столько он и в откате. На всех не повесит - только на избранного.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

кстати скорее всего первым будет именно прист, на его хил и сагриться бос.
    Нет, неверно. Следующими после танка идут ДД, у них агро больше.

как и любой родственый баф/дебаф, что от химии что от приста/мистика, что от танка или дру (всмысле дебафы) перебиваются последним наложившимся.
    Для реса это правило не работает: тот который сработал, тот и будет последний.
    Пример: убитого ресает прист с 10, затем ресаю я с 11 - потеря опыта есть, следовательно сработал 10.
    Так же и тут - если умер с бафом мистика, то сработает он (когда вылезает табличка - он уже считается сработавшим).

Подход верный и объясняется он обычной практичностью, т.к. даже при бафе мистика потери опыта не избежать, а вот 11 рес жреца - без потерь. Тут просто бафают тех, кому реснуться быстрее критически важно.
    А про спасибо - это психология Если ИМХО, то это "недо рес", поэтому наверняка большинство жрецов благодарить не станут.

+ бафа мистика, так это в отличии от пристовского реса чар встает с пополненными жс и маной)
    А минус в том, что даже при 11 бафе опыт теряется, в отличии от Светлого/Тёмного реса жрецов. Китайцы остаются верны себе - раздавая плюсы, они не забыли и о минусах.

Ещё отдельно хотелось бы упомянуть про "50к за баф". В Отличии от ладва и прочих подобных игр, здесь баф за денежку как то не прижился, хотя что там что тут, поднять бафера до уровня, когда его бафы востребованы, не так то и просто и весьма затратно. Но об этом почему то забывают. Хотя бафы, особенно некоторые, вроде того же Возрождения - весьма затратны. Таким образом, вы что то требуете от людей, которые вам ничем не обязаны, а потом почему то возмущаетесь, когда вас просят компенсировать затраты. Ваше право конечно, просто не удивляйтесь, получив отказ.
    *подпись*

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права