А вот скажите, про что интересно читать? С вашей стороны. Про нудный кач точно не интересно))) Думаю слудущий рассказд будет поход в данж. Но до того ещё много качаться...
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 24
Тема: Дневник одного воина.
-
23.10.2008 16:51 #11
-
23.10.2008 17:13 #12
ностальгиия,супер,аж мурашки по коже
-
26.10.2008 15:28 #13
забавно конечно. но никакой искорки)))
Трепетная няшка
-
26.10.2008 19:36 #14
тебе надо писать книги.....шедевр!а потом напиши про гд и про черепаху абсолютного инь и о том как ты вступил в клан например......
-
26.10.2008 19:37 #15
кстати отправь куда нибудь в 'игроманию' например...
-
26.10.2008 19:58 #16
а вот продолжение
Сегодня я сделал первое в своей жизни оружие, да и еще своими руками. И не только оружие. Дело была так.
Мне ужасно захотелось сделать меч. Чем-то они мне нравятся. Длинный, острый. Меч символизирует мочь, силу. Мечи всегда были чем-то большим, чем оружие. Я знаю что, для этого мне нужен кузнец. Кузница Во Цуаня я нашел быстро. Возле него стояла как всегда толпа народу. Я подошел к нему.
- Уважаемый мастер Во Цуань, вы можете научить меня своему делу?
- Конечно могу, какой предмет ты хочешь выковать? Можешь меч, можешь булаву или секиру, копьё или кастет, лук или магический жезл. Что ты выбираешь?
- Хм, я бы хотел выковать меч.
- Хорошо, принеси мне две Железные болванки для рукояти и лезвия, четыре куска Жира для смазки и четыре камня Красного нефрита для заточки лезвия и украшения рукояти.
- Но где мне это всё взять?
- Походи вокруг города, там ты сможешь найти куски железа, оставшиеся от прошедших битв. Жир ты можешь добыть из животных с повышенной жирностью. А нефрит попробуй выменять у других воинов на что то другое.
- Я понял, я сейчас всё это принесу.
Некоторые вещи у меня уже имелись, потому мне пришлось недолго собирать недостающие. Когда последний камушек был добыт, я вернулся к кузнецу.
- Я принёс всё что вы просили.
- Хорошо, садись, я тебе покажу что нужно делать.
Во Цуань всё мне показал, как пользоваться котлом, молотком, что нужно смазывать, когда нужно заострять лезвие. Первым делом я взял одну железную заготовку и всунул её в котёл. Так держал пока она не стала красной, и вся светилась ярким жёлто-красным огнём. Потом я положил её на ковальню и ударил большим, тяжёлым молотком. Тот с грохотом обрушился на мягкую железную болванку. Кусок железа враз сплющился. С каждым ударом он становился всё тоньше и тоньше. Через несколько минут кусок разжареного железа приобрёл форму похожую на лезвие меча. Ещё пол часа и лезвие было готово. Дальше я взял вторую болванку. Таким же способом выковал рукоять. Опустивши этих два предмета в холодную воду я стал точить лезвие нефритом. Он стачивался очень быстро. Остатки я всунул в дырочки на рукояти, которые заранее оставил. В конце протёр это всё маслом. В итоге меч вышел очень даже не плохой. Но слабее того оружия которое у меня уже было. Потому я продал его по низкой цене. Всё таки первый опыт. Ещё немного потренируюсь и смогу делать очень хорошие мечи.
Сделав меч мне стало интересно сделать и остальные предметы. По близости оказался аптекарь. Для зелья нужны травы. Пришлось ползать по земле выискивая разные травы. Нет, всё таки не моё это. Я лучше порублю разных тварей, чем буду лазить по земле выискивая всякую гадость. Когда травы были собраны, Сон Сюзчень дал мне пустую колбу и маленькую горелку. Налив воды в колбу и перемешав там все нужные травы, указанные в рецепте, я стал медленно болтать её над огнём. Зелье вариться ровно пять минут. Главное не передержать, а то получиться яд. Но я кажется сделал всё правильно и у меня вышло неплохое зелье восстанавливающие силы. Над этим умеем нужно будет чаще практиковаться.
Потом я пошел до портного и ремесленника, у них я научился шить доспехи, и делать магические предметы. У Ремесленника Юэ я сделал кольцо, которое придаёт ещё большей силы. Юэ рассказала мне, что я смогу делать более дорогие и сильный вещи, когда наберусь больше опыта.
-
26.10.2008 19:58 #17
писал не я а достопочтенный автор
-
28.10.2008 19:19 #18
4 частьпо многочисленным просьбам выложена))))))
В ней рассказываеться про первый поход в данж...
Текст: Насекомые-мутанты.
Фото: Насекомые-мутанты.
Обсудить можно тут: Насекомые-мутанты.
-
28.10.2008 19:20 #19
-
29.10.2008 23:49 #20
Круто,пиши еще.https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1225313227