Закрытая тема
Страница 2 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 593
    Опытный vadzzo житель Идеального Мира

От всех самых ужасных созданий идеального мира и от меня лично нефритового дракона всем своим нефритовым серцем желаем вам чтоб празник удалсо на славу
    P.S.зооморфов не еште они не вкусные

У наставника Sula_from_KZ житель Идеального Мира

По умолчанию Хеллоуин

Морской Дьявол: Ведьмы и Маги, Оборотни и Вампиры, Сирены и Зомби,Нупы и Тру** в этот ужасный день желая чтоб каждый ваш поворот куда нить превел вас ко мне!!!В этот день я буду пытать всех своих жертв медленно и с наслаждением.Не боитесь!!)))) вам будет весело! аХахаха ахахаахах ахаахахаха

Развивающийся 1V1P1 житель Идеального Мира

По умолчанию Поздравление от призрака в синем

Я Призрак в синем хочу поздравить всех обитателей идеального мира с хелуином!!(Уха-ха-ха(злобный смех)). Заходите ко мне за конфетами, но помните путь ко мне лежит через ужасный магильник, там вас ожидают зловещие монстры и чудища!! На прошлый хелуин один из монстров выдернул жрецу кишки и подарил их мне, я до сих пор храню их(поэтому из 29дж так воняет)! Помните я жду вас, самые шустрые смогут не только получить конфеты, но и кучу адреналина!!!!

P.S. Надеюсь вы догадались, что ко мне можно попасть более лёгким путём! Он называется Ьнемак зёрг
    Последний раз редактировалось 1V1P1; 31.10.2011 в 18:36.

Развивающийся kokodjambo1 кавалер Знака железной крови Аватар для kokodjambo1

Поздравления от Брахми:
    Желаю всем ужасного Хэллоуина...
    Я оденусь в безголового всадника.И буду отрубивать вам головы и сжирать ваши души.Заходите в гости ко мне ,А то соскучился по вашим душам.Ухаха))))

Здраствуйте, Друзья! Сегодня, в эту отвратительно-прекрасную ночь, я поздравлю Вас, мои тухленькие тыковки, с наступающим Сатанинским праздником, когда все добрые люди прячутся по домам и страх, испытываемый ими, питает "Генератор буйства" темных чар Мирового Зла! Ведь это так прекрасно, когда в единственную ночь в году с ЛЮБЫМ порядочным человеком могут случиться кошмарные вещи, череда событий которых сведет его с ума НАВСЕГДА! Мило, неправда ли? Итак, настало время и мне, Вдове с девятью детьми, поздравить Вашего игрового протеже, Ваше воплощение в Идеальном Мире! Желаю, чтобы, начав свое путешествие в ущелье Гуй Му, Вы добрались до Главнокомандующего армией, одержали великую Победу над ним, и.....Начали все с самого начала, не получив желанной награды! И так раз за разом....раз за разом......
    Ваша Вдова....

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

От всего остатка души желаю вам жуткого Хэллоуина! В моем Могильнике темно, холодно, как раз место для ужасной ночи Всех Святых. Вурдалаки, скелеты, Темные духи и призраки защитных огней уже приглашены на этот жуткий праздник! Ждем пирогов из амфибий, зооморфов, древних, сидов, и, конечно же, людей! Каждый гость полкчит ПО ТЫКВЕ! Ваш призрак в синем ;'D

Опытный vadzzo житель Идеального Мира

Люди желаем вам веселого праздника и очень страшного костюма да и много не надо есть а то когда вы будете спать я со своими братьями босами прийду к вам в гости !!!

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Приглашаем всех вас в гости,
    В Хеллоуин, людские кости...
    Обры, шкуру не жалейте
    И амфибий в печке грейте.
    В нирвану древних мы отправим,
    Ну а сами побуяним
    Будем есть,кричать мы тОсты...

Всех целуем, ваши монстры.
    Последний раз редактировалось Shar-up-off; 31.10.2011 в 18:32.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Развивающийся ssswinxwinx житель Идеального Мира Аватар для ssswinxwinx

Вар,прист и друид пошли проходить рай,но..По всей пати босс Архат-каратель кританул так,что легли все!
    Архат-каратель:Хахаха,наконец-то мне достались ваши оружия!
    ...И он ушёл,забрав с собой бог-раб +12,Кроваво-красное солнце заката +12 и весь нирвановский шмот!
    Мораль:Не нарывайтесь патей в 3 человека на архата-карателя 31 октября!
    Как бы ты ни старался,у тебя всегда может получится лучше.

"Привет, Сегодня тебе Особенно повезло ! Этой ночью Я, Повелитель мерзких демонов приду к тебе. Сегодня я буду дропать тебя Всю ночь. Эта ночь станет Самой страшной в твоей жизни! Ужасного Хеллоуина!"
    ChopChop/Страж/0+/Андромеда

Закрытая тема
Страница 2 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права