От всех самых ужасных созданий идеального мира и от меня лично нефритового дракона всем своим нефритовым серцем желаем вам чтоб празник удалсо на славу
P.S.зооморфов не еште они не вкусные
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 18:23 #11
-
31.10.2011 18:24 #12
Хеллоуин
Морской Дьявол: Ведьмы и Маги, Оборотни и Вампиры, Сирены и Зомби,Нупы и Тру** в этот ужасный день желая чтоб каждый ваш поворот куда нить превел вас ко мне!!!В этот день я буду пытать всех своих жертв медленно и с наслаждением.Не боитесь!!)))) вам будет весело! аХахаха ахахаахах ахаахахаха
-
31.10.2011 18:25 #13
Поздравление от призрака в синем
Я Призрак в синем хочу поздравить всех обитателей идеального мира с хелуином!!(Уха-ха-ха(злобный смех)). Заходите ко мне за конфетами, но помните путь ко мне лежит через ужасный магильник, там вас ожидают зловещие монстры и чудища!! На прошлый хелуин один из монстров выдернул жрецу кишки и подарил их мне, я до сих пор храню их(поэтому из 29дж так воняет)! Помните я жду вас, самые шустрые смогут не только получить конфеты, но и кучу адреналина!!!!
P.S. Надеюсь вы догадались, что ко мне можно попасть более лёгким путём! Он называется Ьнемак зёргПоследний раз редактировалось 1V1P1; 31.10.2011 в 18:36.
-
31.10.2011 18:26 #14
Поздравления от Брахми:
Желаю всем ужасного Хэллоуина...
Я оденусь в безголового всадника.И буду отрубивать вам головы и сжирать ваши души.Заходите в гости ко мне ,А то соскучился по вашим душам.Ухаха))))
-
31.10.2011 18:26 #15
Здраствуйте, Друзья! Сегодня, в эту отвратительно-прекрасную ночь, я поздравлю Вас, мои тухленькие тыковки, с наступающим Сатанинским праздником, когда все добрые люди прячутся по домам и страх, испытываемый ими, питает "Генератор буйства" темных чар Мирового Зла! Ведь это так прекрасно, когда в единственную ночь в году с ЛЮБЫМ порядочным человеком могут случиться кошмарные вещи, череда событий которых сведет его с ума НАВСЕГДА! Мило, неправда ли? Итак, настало время и мне, Вдове с девятью детьми, поздравить Вашего игрового протеже, Ваше воплощение в Идеальном Мире! Желаю, чтобы, начав свое путешествие в ущелье Гуй Му, Вы добрались до Главнокомандующего армией, одержали великую Победу над ним, и.....Начали все с самого начала, не получив желанной награды! И так раз за разом....раз за разом......
Ваша Вдова....
-
31.10.2011 18:28 #16
От всего остатка души желаю вам жуткого Хэллоуина! В моем Могильнике темно, холодно, как раз место для ужасной ночи Всех Святых. Вурдалаки, скелеты, Темные духи и призраки защитных огней уже приглашены на этот жуткий праздник! Ждем пирогов из амфибий, зооморфов, древних, сидов, и, конечно же, людей! Каждый гость полкчит ПО ТЫКВЕ! Ваш призрак в синем ;'D
-
31.10.2011 18:28 #17
Люди желаем вам веселого праздника и очень страшного костюма да и много не надо есть а то когда вы будете спать я со своими братьями босами прийду к вам в гости !!!
-
31.10.2011 18:28 #18
Приглашаем всех вас в гости,
В Хеллоуин, людские кости...
Обры, шкуру не жалейте
И амфибий в печке грейте.
В нирвану древних мы отправим,
Ну а сами побуяним
Будем есть,кричать мы тОсты...
Всех целуем, ваши монстры.
-
31.10.2011 18:30 #19
Вар,прист и друид пошли проходить рай,но..По всей пати босс Архат-каратель кританул так,что легли все!
Архат-каратель:Хахаха,наконец-то мне достались ваши оружия!
...И он ушёл,забрав с собой бог-раб +12,Кроваво-красное солнце заката +12 и весь нирвановский шмот!
Мораль:Не нарывайтесь патей в 3 человека на архата-карателя 31 октября!Как бы ты ни старался,у тебя всегда может получится лучше.
-
31.10.2011 18:30 #20
"Привет, Сегодня тебе Особенно повезло ! Этой ночью Я, Повелитель мерзких демонов приду к тебе. Сегодня я буду дропать тебя Всю ночь. Эта ночь станет Самой страшной в твоей жизни! Ужасного Хеллоуина!"
ChopChop/Страж/0+/Андромеда