+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Чувак живёт в США и ползёт на ру офф, где логика?
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    я отомже. кормим троля
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

3.   #13
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

7.1. Исключительным правом на Игру обладает Beijing Perfect World Co.,Ltd., Китай. Оператор, являющийся обладателем исключительного права на использование, оперирование и распространение Игры на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии — ООО «Мэйл.Ру Геймз».

проблемы с доступом вне территории РФ, стран СНГ и Балтии

Развивающийся SvetaChe житель Идеального Мира

Smile Дело не в логике.

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Вполне естественно скучать за русскими людьми. Прожил я 31 год там и начинал ПВ играть тоже там, а вот ПВИ для меня скучен - мало народу. Серверы пусты. Русскоязычных вообще мало. Точёный ранг 9 моих персов 103 уже больше меня не вдохновляет. Забросил бы их не задумываясь, если б только допустили назад на родной руоф.

Донатил полтора года назад и на руоф почти тысячу долларов, кстати уже из США.
    Был в клане, владевшем всем сервером, но вот теперь, полтора года спустя, хочу хотя бы одним глазком заглянуть на руоф - не могу. Сами идите на ПВИ.
    Админы, куда вам указать мой статичный АйПи? Могу ли с ноутбуком из разных городов играть? Законно ли играть через прокси и как это осуществить?
    Зараннее спасибо администрации за ответы. )
    Последний раз редактировалось svetache; 02.11.2011 в 19:22.
    "Что-то Мазай сегодня не в духе..." - перешептывались зайцы, наблюдая за Герасимом.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Что как там в америке, расскажи
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Что как там в америке, расскажи
    Ты про Рооссию Матушку расскажи, а он тебе ответит, на сколько америка лучше или хуже

На перепутье Kondr009 житель Идеального Мира Аватар для Kondr009

Обама сказал "Мы можем!!",так что не расскисай)))
    Приобретай эстетику или умри восхищаясь FUAAAAAARK

У наставника slamDOGG житель Идеального Мира

Я начинал играть на руофе отсюда,все было нормально (в далекие доМэйловские времена хД). Потом я был в России около 4 месяцев, встречались со многими из игры , подружились .. естественно наше общение переросло из стадии "вместе в данжи ходим" в нечто гораздо большее.
    Сейчас я опять в Денвере.
    К сожалению моих компьютерных навыков хватает исключительно на то, чтобы найти elementclient.exe и дважды по нему клацнуть. Но несмотря на это, я искренне потратил весь вчерашний день на форумах обсуждающих прокси и какие то порты 29000. Скачивал программы , пытался подключаться даже куда то .. но всё впустую (то ли руки кривые, то ли не пускает из-за того, что пока я не переехал интернет я ловлю "от соседа" хД).

SnikersPW подсказала что делать , за что ей Огромное Спасибо. Оказывается у этой проблемы есть легальное решение ( разблокировка Айпи). Запрос в саппорт отправлен ... поэтому ждёмс

PS А в Америке всё ровно ..

PPS И Обама да ...смог ... так страну в зад загнать мог только выбранный за счет 40% проголосовавшего необразованного населения (аЛя гарлем),которое никогда на выборы толком не ходило , а тут таки решили проголосовать..исключительно из за его заслуги перед страной и блестящей предвыборной компанией ... ну а если точнее то потому что он - Не Белый. Самое страшное,- что те кто за него голосовал будут за него голосовать и в этот раз . Поскольку им абсолютно побоку эономическая ситуация,безработица и остальные отрасли экономики (не судите их строго .. просто у них телевизор для сериалов..а про то что есть такая передача как НОВОСТИ им никто не говорил)..главное что их "Черный Брат" у власти. На самом деле даже ярые сторонники Обамы (та часть егосторонников которая не относится к вышеописанным)и то опомнились и поняли что они натворили поставив галочку напротив имени Барак Хусейн Обама. Имя Хусейн он кстати скрыл ...

Вобщем я еще долго могу о нем ..

Это так ... к слову ^^

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права