Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 105
    Развивающийся asarius житель Идеального Мира

[QUOTE=darkness10;5494881]Интерес с бафом мистика на рес вызывает следущее:
    про вылеты в исток помнят все, вылет происходит из за того, что дамаг проходит после того как реснулся в комнате. А теперь, в принципе, используя баф мистика моно встать и на край от доп дамага улетиш в комнату другую, а не в исток. Вот прав ли я в этом, это действительно интересно;) Ежли да, то польза от мистиков в гуе..... зашкаливает)))[/QUOTE]

Щяс в истоки невыкидывает, ресаешься прямо на месте после смерти почти не теряя опыта.

На перепутье Serega7b на скользкой дорожке Аватар для Serega7b

[QUOTE=asarius;5494799]Ситуация просто смешная, кикают из пати и меняют мистика на лука причем 3 лука в пати бред. При том что мистик в гуе, наносит дамаг по волнам по 40-60 к, если удачно мобы заведены волна раскладываеться за драки вара. При этом мистик может на танка имунку на урон кинуть. Тоесть при сборе мобов танка почти небьют. К этому мистик всегда может помочь в критической ситуации присту с хилом ну и самое вкусное дебафы.
    А так просто интерестно, все повторяеться как с синами которых раньше некуда небрали. А теперь в инии на расхват.[/QUOTE]
    Как-то ходил составом 3 сина, нубо-прист, нубо-танк, гипернуб-страж. Поверь мне это была полная (_*_), на 2 волне вместе с мобами прибежал босс=)

У наставника dfhktfnmcwerj житель Идеального Мира

[QUOTE=asarius;5494901]Щяс в истоки невыкидывает, ресаешься прямо на месте после смерти почти не теряя опыта.[/QUOTE]
    Ну насколько я помню в мастере при смерте опыт и так не теряешь, а то что при смерти ресаешься прямо на месте хотелось бы верить. Хотя я сам это скоро проверю уже мист 73)

Развивающийся asarius житель Идеального Мира

[QUOTE=dfhktfnmcwerj;5494959]Ну насколько я помню в мастере при смерте опыт и так не теряешь, а то что при смерти ресаешься прямо на месте хотелось бы верить. Хотя я сам это скоро проверю уже мист 73)[/QUOTE]

После обновы опыт теперь теряеться, даються 10 свитков на воскрешения. Тоесть теперь чтоб запороть гуй надо быть настолко криворуким что я незнаю. Хотя 10 смертей приста, и гуй запорот.
    Последний раз редактировалось asarius; 05.11.2011 в 10:52.

Развивающийся darkness10 кавалер Знака железной крови

[QUOTE=asarius;5494901]Щяс в истоки невыкидывает, ресаешься прямо на месте после смерти почти не теряя опыта.[/QUOTE]

Хм, неужели не прошло и... нескольких лет, ага ;) и таки пофиксили этот баг?) Ну в любом случае проверять я небуду, свалил с ПВ. Но в любом случае приятная новость :)

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Страж тру в гуе про мистиков незнаю но страж соло раскладывает волны даже когда пати все лежит^^по себе знаю

Улыбнись))

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Мист тащид в гуе, ибо мана не заканчивается :D
    А в комплекте со стрежем волны улетают за раз...
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Боюсь из-за мистиков друлей теперь перестанут в гуй брать совсем...

На перепутье ReVoLT171 житель Идеального Мира Аватар для ReVoLT171

сикеры могут вполне заменить лука/мага а вот мистики..... не разу не ходил с ними толком не чо сказать не могу.

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

[QUOTE=asarius;5494799]Ситуация просто смешная, кикают из пати и меняют мистика на лука причем 3 лука в пати бред. При том что мистик в гуе, наносит дамаг по волнам по 40-60 к, если удачно мобы заведены волна раскладываеться за драки вара. При этом мистик может на танка имунку на урон кинуть. Тоесть при сборе мобов танка почти небьют. К этому мистик всегда может помочь в критической ситуации присту с хилом ну и самое вкусное дебафы.
    А так просто интерестно, все повторяеться как с синами которых раньше некуда небрали. А теперь в инии на расхват.[/QUOTE]

Мы старый, стереотипный РУОФФ, горбатого могила исправит.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права