Где прода ??? обещали что если не поленятся будет в пятницу , а её тут до сих пор нету...![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 37
Тема: "Лисетко"
-
06.12.2011 19:40 #11
-
14.12.2011 23:38 #12
-
14.12.2011 23:40 #13
Вообще есть небольшой кусочек, но я его не отдам, сыровато и продолжение сюжета мне непонятно.

Маленький хвостатый Лись с мечтами о бао и фене
-
15.12.2011 00:02 #14
Viki-Io Как по мне, то довольно не плохо особенно для начала =) Ну а кризис, хм... Нужно выходить из него ;-) Не дело в нем зависать. А вот самокритика это хорошо и полезно, значит всеже надежда на продолжение есть, Удачи ;-)
-
17.12.2011 23:12 #15
Обещанный кусок проды
Все... Осталось отдать эту дрянь Распределителю. Хм... Странно вообще, зачем ему куски генералов Бездушных... Да не стоит мне совать нос куда не положено. Оплата есть и ладно...
С этими мыслями меня выдернуло из подземелья. Порт мечты. Где-то тут был Волчонок. Пробегу через Улей. Я попросила телепорт и тотчас перенеслась в Куб. Кто-то больно полоснул по спине. Еще раз. Пытаюсь увернуться, но не могу быстро двигаться. Крепкий удар чьего-то молота и сознание растворяется. Выплываю из центра комнаты к выходу. Телепорт. Родной Город Драконов. Когда-то я здесь начинала. Как давно... Разбегаюсь, подпрыгиваю и под ногами просыпается скат. Как приятно летать. Направление указывать не надо, животное чувствует меня, понимает куда... Таинственная связь между владельцем и полетом... Не каждому дано летать на зверях... Все еще зависит от расы. Людей эти животные не понимают... Только зооморфов...
Только я очнулась от собственных мыслей, как это наглое животное сбросило меня на тарелку. Так-то, Лиса, нечего думать на задании. Земля прошлась по мне очень болезненно, тело не успело оправиться после Куба. Подползя к награждающему, я протянула мешок с частью Бездушного. На табличке вновь появилось название генерала: "Дух-поедатель сердец".
Идем дальше. Врата Болотных топей. Вновь к камню грез. Небольшое помешательство в голове. Противное место. Сырая, темная, грязная пещера. Брр... Единственным живым здесь был мечник, но он был настолько пьян, что вряд ли мог соображать. Я призвала Чародея, маленького милого медвежонка, подарок подруги Лёли. Присев, я, в ожидании отряда, наблюдала за мишкой. Открыла книгу с текстами того, что происходит ныне. Кто-то получил редкую броню загадочной Сансары, кто-то бусы божеств, которые расширяют знания. И вдруг... Объявление о том, что Лёля вышла замуж. "Как?! Почему меня не позвали? Ладно, надо поздравить." Как только я отписала пожеланий подруге, состав отряда был в сборе. Каждый повысил наши силы как мог. Приятное свечение окутало нас. Мы плавно шли к бездухам. Население пещерки было таким же отвратным, как и само подземелье. Мотыльки, отравляющие кровь, злющие громадные быки, неестественно большие мыши, бросающиеся валунами и волки, раздирающие плоть. И это все не считая генералов. Мы потихоньку продвигались вглубь. Огненные насекомые, призванные мной, окутали нас и позволяли видеть в кромешной тьме.
Вдруг один из огней померк. Лицо обрызгала темная жидкость с металлическим привкусом. Это означало одно: кого-то задели бездухи. Ассасинка еле отбивалась от громадного быка. Мы поспешили ей на помощь. Рыбка кое-как отмахивалась, блокируя сокрушающие удары бездуха хрупкими кинжалами. Никогда не видела испуганных ассасинов. Но на ее лице отражался ужас. В попытке спасти рыбку, я послала в бой мишку, который был довольно слаб духом для здешних мест. Бык быстро отвлекся на маленький белый клубок, но было поздно, Лилит (как я прочитала на значке) рухнула на землю. Исс, жрица, начала зачитывать молитву, чтобы вырвать душу рыбки из лап бездухов. В руках Исс рос небольшой белый шар, который она окунула в тело ассасинки. Магия подняла Лилит над землей и заставила очнуться. Синка была жива, но все еще слаба, поэтому мы решили устроить привал. Бенуар, панда, свалил сильными лапами небольшое деревце, неизвестно как тут оказавшееся. Огненные пчелы клубком свернулись вокруг ствола дерева. Сияющий кустик в этой гнилой местности казался чуть-ли не чудом. Мы, торжественно молча, сидели вокруг "чуда" и наслаждались. Я задумалась и вспомнила тот поход... Этого не забыть... Когда ранг был седьмым с шестью кисточками (т.е. 76 лвл)... Состав отряда полный не помню, но точно была Леся, Алит, ассасинчик и обормот, который спал на ходу. Как мы с Алей бегали лисицами за рыбкой, а Леся грозилась сшить из тигра коврик, если он не перестанет спать... Да... Было время...
Прода придет, может быть, сегодня, но, скорее всего, на следующей неделе
Последний раз редактировалось Viki-Io; 18.12.2011 в 11:04.

-
20.12.2011 21:15 #16
Ещё ! а то мне уже честно надоело сидеть ВК и тупо нифига не делать , а тут наконец то прода появилась . ура !
-
20.12.2011 22:55 #17
-
21.12.2011 17:31 #18
Постараюсь ускорить процессы написания
Рада, что нравится)

-
21.12.2011 17:44 #19
"Жду новый интернет"
3 недели без пв... Готовится маленький нервный срыв