Это игровой момент. Бан за то что чейто пет закрыл твоего кота глупость, кому надо тот посмотрит на товары твоего кота, шифт никто не отменял.
Показано с 11 по 20 из 21
-
17.11.2011 14:06 #11

-
17.11.2011 14:08 #12
XD посмеялась, спасибо.
Когда-нибудь настанет день, когда банды друлей перекроют всех котов, оставив лишь своих, с ценами в 100500кк. :D Ждите, скоро коты будут на крышах\стенах ГД :DЯ продолжу чёрную повесть.
-
17.11.2011 14:51 #13
[QUOTE=ramise;5555019]Это игровой момент. Бан за то что чейто пет закрыл твоего кота глупость, кому надо тот посмотрит на товары твоего кота, шифт никто не отменял.[/QUOTE]
Чем тут поможет шифт? Как бы коты тоже игроки - шифт "пробивает" и сквозь кота и сквозь другого игрока.
Все это баян. Во времена торговых войн в таких случаях просто вставал котом рядом с котом конкурента - смысл закрывать теряется, ибо со мной закроешь себя же.
-
17.11.2011 15:19 #14
[quote=RinkMassaVic;5529679]фсем о/
играю на Лире с открытия, заметил неприятную тенденцию, на западе ГД появилась банда (иначе не скажешь) друлей, которые целенаправленно перекрывают своими петами некоторых котов, возникает вопрос, это здоровая конкуренция или просто ГМ-ы тупо спят..я не за котов сейчас, я просто предполагаю, что у тех котов( которые перекрыты петами ) цены могут быть лучше(в минус котам этих друлей) чем у друлеводов, я как потребитель, хотел-бы видеть весь список товаров.. имхо, ГМ-ы как-то должны отслеживать (а лучше повлиять, здоровая конкуренция..млин, я хочу купить дешевле). готов услышать любые версии и комменты, (кроме тех друлей ))
ЗЫ а ваще гм это не призвание а работа..[/quote]
возможно вариантом с шифтом бы помог. А банить тех кто "загородил" кота неправильно, в любом случае остаётся шанс что это было сделано не нарочно. :(
pafos / priest / 80+ / offline on time
-
17.11.2011 15:58 #15
[QUOTE=CbITbIu;5555243]Чем тут поможет шифт? Как бы коты тоже игроки - шифт "пробивает" и сквозь кота и сквозь другого игрока.
Все это баян. Во времена торговых войн в таких случаях просто вставал котом рядом с котом конкурента - смысл закрывать теряется, ибо со мной закроешь себя же.[/QUOTE]
согласен не шифт)) Нипа или пета друля для выделения игрока пробивает сонтрл или альт не помню точно (вроде контрл). Но не в этом вопрос закрыли твоего кота ну переставь кота, поставь кота на непися на другого кота дождись Вея и поставь на него он уйдет кот останеться. вариантов много выбери подходящий включи смелкалку.
-
17.11.2011 16:09 #16
[QUOTE=Imalz;5555027]Ждите, скоро коты будут на крышах\стенах ГД :D[/QUOTE]
Странно, что этого ещё нет %)
Что ни новый сервер, то всё больший прикол. На Лире, видимо, уже вообще люди не знают, куда свою фантазию приткнуть. Вроде как борьба с котами, а ещё больше гд грузят.Лис, забытый в углу
-
17.11.2011 16:34 #17
поиграй на любом старом сервере: по ЗГД пройти так, чтобы не закрыть кого-то, просто невозможно. та что теперь всех банить?
-
17.11.2011 16:52 #18Опытный
[QUOTE=Imalz;5555027]Ждите, скоро коты будут на крышах\стенах ГД :D[/QUOTE]
Уже. На Адаре видел котов на крышах, на стенах, на головах НИПов.
-
17.11.2011 17:08 #19
[quote=AD286;5556051]поиграй на любом старом сервере: по ЗГД пройти так, чтобы не закрыть кого-то, просто невозможно. та что теперь всех банить?[/quote]
Да, да , да!!! Всех котов /кроме моего, разумеется/ в бан, кто не купил у моего кота - в бан! Кто стал и загородил - вечный бан! :p
Автор, а перейти котом на три шага налево/направо не пробовали? Сомневаюсь, что против вас общесерверный заговор и петы дру будут гоняться за именно вашим котом по всему ЗГД :tfm:
-
17.11.2011 17:17 #20Banned
[QUOTE=whitepanthere;5555891]Странно, что этого ещё нет %)
Что ни новый сервер, то всё больший прикол. На Лире, видимо, уже вообще люди не знают, куда свою фантазию приткнуть. Вроде как борьба с котами, а ещё больше гд грузят.[/QUOTE]
уже сотню котов видел на крышах в воздухе)на нпс .а ещё видел движущего кота 0-о