Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 230
    Любопытный ExtEEd житель Идеального Мира

у синов сейчас две надежды - донат и клан. в противном случае вероятность нафармить на что-то серьезное равна 0. и это объективная реальность. с моим аспд 2.0 и точкой +5 на пухе мне найти пати в нирвану (особенно когда нет рейтов) нереально. в гуй дай бог если на ежу до 2го (sic!) возьмут. именно поэтому у меня до сих пор даже второе хроно не открыто (а про последующие я вообще молчу). ну а хх - это уже только с кланом. есть конечно вариант ходить с левыми патями, но китайский рандом такой китайский.
    п.с. я не ною, а просто рассказываю достоверный факт.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Сины не нужны? что за бред?

У наставника archmnz житель Идеального Мира Аватар для archmnz

Ушел на новой сервер , сейчас син 62 ур. Но почитав мир , у меня большое сомнение в плане кача его дальше.
    Просто самый невостребованный класс.

Син нужен в Инеи и еще он нужен в Инеи , ну может еще и В инее , все вродь.

блеа автор дурак чтоле? когда тебя вытеснить успели? 100+ нирвану фармить милое дело. А до 100 качаться инеем. туда всегда мы нужны.

У наставника archmnz житель Идеального Мира Аватар для archmnz

[QUOTE=Flexic;5532991]блеа автор дурак чтоле? когда тебя вытеснить успели? 100+ нирвану фармить милое дело. А до 100 качаться инеем. туда всегда мы нужны.[/QUOTE]

Ага , делов то 3.33 собрать.
    Ну щас соберу пати 60+ и пойду в иней качаться =D

На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

кач/фарм и т.д. сином раскрывается при сборе аспид, от 2,86 хотя бы... до этого не комильфо.
    нет возможности - качай вара - они нужны всегда и везде (гуй/иней/ежа/любые ХХ/нирвана/ГвГ и т.д.)

Любопытный ExtEEd житель Идеального Мира

[QUOTE=Flexic;5532991]блеа автор дурак чтоле? когда тебя вытеснить успели? 100+ нирвану фармить милое дело. А до 100 качаться инеем. туда всегда мы нужны.[/QUOTE]
    походу это ты того) сины начинают превращаться в "илитный" класс для мегадонаторов. ты мировой чат-то читал? или общий чат на тарелке? посмотри сколько народу ищет синов и сколько синов ищет народ...

[QUOTE=ExtEEd;5532887]у синов сейчас две надежды - донат и клан. в противном случае вероятность нафармить на что-то серьезное равна 0. и это объективная реальность. с моим аспд 2.0 и точкой +5 на пухе мне найти пати в нирвану (особенно когда нет рейтов) нереально. в гуй дай бог если на ежу до 2го (sic!) возьмут. именно поэтому у меня до сих пор даже второе хроно не открыто (а про последующие я вообще молчу). ну а хх - это уже только с кланом. есть конечно вариант ходить с левыми патями, но китайский рандом такой китайский.
    п.с. я не ною, а просто рассказываю достоверный факт.[/QUOTE]

берешь приста - идешь фармишь 3-2, фармишь душу (хотя без хаков посложнее сейчас, фз рефрешнули ли хаки под обнову) день, второй, третий, неделю ..... продаешь души - покупаешь чудики на регрейд штанов. собрал - берешь приста идешь фармить 3-2 душу, фармишь день, второй, третий, месяц, души продаешь - покупаешь восприки, регрейдишь ножи ну и т.д.)))

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Осуждаю синов с >3.33
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

[QUOTE=Vargshar;5533137]Осуждаю синов с >3.33[/QUOTE]

а что тут обсуждать? 3,33+ син практически самодостаточен, возьмут с радостью в любую пати, фармит многие иксы соло (с пристом во втором окне) ежи на персика и царя тоже соло...

или знак разверни в другую сторону, если синов с 3,33-
    Последний раз редактировалось Beelzebuth; 12.11.2011 в 22:47.

Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права