не ну появилась новая раса за нее интересно поиграть потом много всякой новой хрени поинтересней стало
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 46
-
17.11.2011 00:15 #11Первые шаги
-
17.11.2011 00:41 #12На перепутье
"без ежедневок" во первых ежедневка (данж) одна появились эщо до Эпохи джинов. А яшма с самого начала была это первые ежедневка .И то первая ежа (данж) была не 3 боса а 1 и опыта меньше давали.нНорм в дан** ходили в 19 люди с 50 стояли и то пару человек а так все 80+ в 29 сложнее всего почимуто пати найти было а дальше в клане или в мир.

-
17.11.2011 00:45 #13На перепутье
а дальше уже пошли на еже 3 боса, гошики, гипы, после гипов нубов стало в 60% больше после гипов иней багнулся што с любого лвла зайти можно после этого нубов стало в 100% раз больше может сами они и не нубы но за чара играть вообще не умели но на ивенты перлись

-
17.11.2011 08:50 #14
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Интерес не упал. Фиолетово.) Что ни делается то к лучшему. Вижу смысл не в обновах, а в людях, которые по прежнему играют рядом со мной. Играю, вполне себе дааавно (видно по регистрации, хотя бы х). Ко всему, можно приспособиться. А кто не может, ну их дело.)
Так, что так=)
Крылат, кстати золотые слова. Тоже, так думаю (выше писала).Последний раз редактировалось Floralia; 17.11.2011 в 08:55.
-
17.11.2011 22:46 #15
Интерес как таковой давно пропал. Ещй за полгода до ввода рыб (хотя уже тогда все уши о них прожужжали). Не тяжело было понять куда всё клонится, когда вышла новогодняя корявая заплатка (на которую понадобилась другая заплатка).
Раньше ты больше вживался в роль. Представь что ты не персонажем играешь, а персонаж это и есть ты. Нынешнее же положение (да да, банкоматы, гиперы, дисбаланс, багоюз) этому никак не способствуют. Сказка разрушилась.
Но ничего страшного. Всегда можно найти интересное занятие в пв, даже мне
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
18.11.2011 13:20 #16
А вам не кажется, что это не игра становится унылой, а просто вам уже пора от неё отдохнуть? Я часто делаю перерывы в 3-4 месяца, затем снова возвращаюсь. И снова появляется тот интерес. Я не думаю, что с генезисом что-то изменилось. Гиперовский иней был еще до обновы, добавилась лишь маг. нирвана, КХ, новая локация, без коих можно спокойно обойтись...Я думаю, вам просто надоела игра, и нововведения тут не причём. Хотя согласен, если бы убрали гиперы+новые расы, игра, возможно, стала бы в разы интереснее, но этого уже 100% не случится, разве что на пиратских сервах...
Ник: Ctrayder
Сириус - Лук 90+ (Off-line), страж 86+ (Off-line).
ГИ: Мое сердце принадлежит Драконам)
-
18.11.2011 13:39 #17
Но админы вводят обновы как раз чтобы подпитывать интерес к проекту. Их волнуют интересы донаторов. Тому кто прокачал себе 100вара еще в 2009 не интересно долго оставаться в игре, все заводили себе твинкодруль с бао и фармили... А сейчас только успевай нового перса качнуть до новой обновы
-
18.11.2011 13:55 #18
Вспомнились славные былые времена, когда кого в пати не возьми - прямой перс с умением играть и выживать в любых ситуациях, а когда пати ложилось от мобов был день "НИФИГА СЕБЕ КРУТО, ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО"... А сейчас пати жержится на 2 персах... тигре и присте... нет на еже прямого тигры - ДД лежат, нет прямого приста - все лежат... Про мастерство самих ДД я вообще молчу, особенно после заявления типа: "я дамагер, естественно я буду агрить ибо танк не дамажный!" (на 60-70+ левелах это убийственно звучит, особенно от фуллинт шамана, который от одного взгляда моба дохнет), и плевать что можно притормозить на пару секунд и дать лишни раз укусить... Раньше старались выжить и опыт не потерять, теперь же всем сра** на опыт, есть гиперы и мободроч (или иней).
В игру тянет только из-за старой гвардии друзей)
-
18.11.2011 13:58 #19
-
18.11.2011 14:01 #20

только если спасти пати, в частности приста. Но раньше и было больше оров из-за 1 слитого % :Р