10 дней игнора? Да ну? Либо я забыл математику, либо между 22.10. и 27.10 прошло 5-6 дней, при этом с ответами и от Ландграфа и от Дипломата. Так что не надо ля-ля, плетёте тут ерунду всякую, а скрин этот был лишь в догонку и никакого смысла уже не имел...
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 424
Тема: МИРА ТВ 25.11-27.11
-
27.11.2011 16:41 #191
-
27.11.2011 17:04 #192
Почему всё самое интересное начинается, когда я ухожу из дома?)
Вернусь, набросаю примерную хронологию событий.
ЗЫ. Где руководство Найтов так врать научилось? )Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
27.11.2011 17:25 #193
Похоже, что дело рахмончика живет и не перевелись еще любители скринов с дамагом на этом сервере.
-
27.11.2011 17:29 #194
-
27.11.2011 17:48 #195
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F31-1094-1
как бэ с 18го
ответами Ланграфа? какими ? поржем в вт с дипломатом?
-
27.11.2011 18:01 #196
-
27.11.2011 18:16 #197
вы кто сударь ?
то есть вы сейчас обосновали действия мириды ассистящей нво ... мы просто ненавидели Лекари а вы должны были это стерпеть?
смените дипломата если у него нет времени заниматься дипломатией
ммм каких? и что оО я такого сделала? попросила поменять мне дипломата? на того у кого есть время заняться дипломатией
я отписывалась где либо НЕ в своих темах?
оскорбила кого -либо?
вела себя неадекватно на вашем форуме?
Итак мирида вы:
1) Абсолютно не подозреваете что если вы кого то не любите это не дает вам право безнаказанно его убивать
Простите видимо это не так
2) Считаете что остальные кланы обязаны Ждать вашего дипломата столько ,сколько Ему понадобится что б устроить свою жизнь ( посадить дерево, родить сына итд)
Извините но люди ждут , спрашивают своего дипломата - ну что там? а дипломат разводит руками . Мирида высаживает парковую аллею всем товариществом дип состава ( вас там 3е не так ли .. Лесовик , Тинтаи ещё кто т )
3) неадекватно реагируете , баните , вот так вот Тыкаете, Ненавидите если вам не понравился ответ ( но Лекари я надеюсь все же больше) пытаетесь приписать сюда Нво и оральный секс с ними, Доминион и ОО мой уход оттуда, Мибов с бедным Лекари внимание которому тут больше чем уже за всю его жизнь
и кто из нас неуравновешен?
-
27.11.2011 18:22 #198
и снова мимо кассы пост , столько ж времени почем зря потратила бабонька
-
27.11.2011 18:22 #199
Ну поехали.
Хронология.
Собственно началось с того, что Найтмары начали принимать к себе персональных ЧСников Мириды. Когда же я предложил вывести данных людей из нашего ЧСа, меня откровенно послали. Ладно, Маршал решил вопрос замять, замяли.
Дальше следует ситуация с Ландграфом и Лекари, последний, что характерно, в данный момент находится в якобы враждебном Найтмарам клане. Ну явно же провокатор был.
Что в должно в принципе снять все претензии от его имени. Фиг там. Вместо этого дипломат Найтмаров в одностороннем порядке разрывает дипломатические отношения с Миридой.
Сразу после этого следуют серии агров мемберов Найтмар на Миридовцев.
Ну а фигли, раз жалобы не принимаются.
Замечу, с нашей стороны ответной агрессии не было.
Попытка поговорить с Мастером Найтмаров закончилась его заходом в ВТ Альянса, словами "нам всё пофиг" и выходом из ВТ.
Затем ставка в трипл, что в принципе подвело черту под всей цепочкой действий руководства Найтмаров.
Единственно мне странно было узнать, что мемберы Найтмаров были удивлены и огорчены нашем приходом на Скелета в 3 хроно.
Ребят, вы правда думали, что ваша фактическая пусть и официально не озвученная смена сайда не отразится на наших отношениях?
Ваш дипломат будет летать в пати НВО сливая наших мемберов и мы это забудем?
Вас не удивляет, что при наличии рядом с вашей террой терры Маджести, ваш Мастер сделал ставку на нас?
Вы действительно слепые и не видите на чью сторону вас тащит ваше руководство?
Ну вот примерно так развивались события )Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
27.11.2011 18:31 #200Любопытный
обреон, это ты?
начать с того что у меня не коновый билд) во 2 этого урона вполне хватает чтобы убить флэймов) а на этот урон влияет точка) а её, как ты видишь, у меня практически нет) так что точка не так важна, как умение играть своим персонажем) вероятность наличия которого у некоторых переточенных личнойстей флэймов КРАЙНЕ МАЛАНе путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор