Закрытая тема
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 424
    Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

10 дней игнора? Да ну? Либо я забыл математику, либо между 22.10. и 27.10 прошло 5-6 дней, при этом с ответами и от Ландграфа и от Дипломата. Так что не надо ля-ля, плетёте тут ерунду всякую, а скрин этот был лишь в догонку и никакого смысла уже не имел...

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Почему всё самое интересное начинается, когда я ухожу из дома?)
    Вернусь, набросаю примерную хронологию событий.
    ЗЫ. Где руководство Найтов так врать научилось? )
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Похоже, что дело рахмончика живет и не перевелись еще любители скринов с дамагом на этом сервере.

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение

нет, ну как бы да, только точкой и рулим. логи слева старые, еще в по шановском сете +5 круг) правый - со вчерашнего гвг

эни, шапкой занимаюсь не я)
    не вижу в этом дамаге что бы могло меня удивить,Слабенькие критоберсы у тебя я выбивал гараздо больше на ваших мемберах и ты токо 1 показал свой шмот это не начто не влияет я сказал про среднию точку обеих кланов увы ты 1ин не все нво
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

У наставника morsi житель Идеального Мира Аватар для morsi

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    10 дней игнора? Да ну? Либо я забыл математику, либо между 22.10. и 27.10 прошло 5-6 дней, при этом с ответами и от Ландграфа и от Дипломата. Так что не надо ля-ля, плетёте тут ерунду всякую, а скрин этот был лишь в догонку и никакого смысла уже не имел...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F31-1094-1
    как бэ с 18го
    ответами Ланграфа? какими ? поржем в вт с дипломатом?

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от morsi Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F31-1094-1
    как бэ с 18го
    ответами Ланграфа? какими ? поржем в вт с дипломатом?
    Как же так выколите ей глаза !!11
    Балаболила ,балаболит и продолжает балаболить

У наставника morsi житель Идеального Мира Аватар для morsi

Дооо, а ничего что ваш Лекари (ах да, уже не ваш, променял он вас на МиБов) успел нажить себе крайне много врагов, да и настолько сильна ненависть к нему у его врагов, что она зачастую перебивает ненависть к вар кланам...
    НО это единичный (можно сказать частный) случай и вопрос бы решился миром, если бы кто то не начал "громко хлопать дверями".
    А вот насчет времени: как бы у всех есть свои личные дела и не всегда есть время на игру и форум.
    Да, забанена и что? После того, что ты сделала, разговора с тобой (именно с тобой) о чем-либо не будет, по крайней мере это уже будет без меня.
    Баним же не дипломатов, а таких людей как ты....
    вы кто сударь ?
    то есть вы сейчас обосновали действия мириды ассистящей нво ... мы просто ненавидели Лекари а вы должны были это стерпеть?

А вот насчет времени: как бы у всех есть свои личные дела и не всегда есть время на игру и форум.
    .
    смените дипломата если у него нет времени заниматься дипломатией
    Да, забанена и что? После того, что ты сделала, разговора с тобой (именно с тобой) о чем-либо не будет, по крайней мере это уже будет без меня.
    Баним же не дипломатов, а таких людей как ты....
    ммм каких? и что оО я такого сделала? попросила поменять мне дипломата? на того у кого есть время заняться дипломатией
    я отписывалась где либо НЕ в своих темах?
    оскорбила кого -либо?
    вела себя неадекватно на вашем форуме?
    Итак мирида вы:
    1) Абсолютно не подозреваете что если вы кого то не любите это не дает вам право безнаказанно его убивать
    Простите видимо это не так
    2) Считаете что остальные кланы обязаны Ждать вашего дипломата столько ,сколько Ему понадобится что б устроить свою жизнь ( посадить дерево, родить сына итд)
    Извините но люди ждут , спрашивают своего дипломата - ну что там? а дипломат разводит руками . Мирида высаживает парковую аллею всем товариществом дип состава ( вас там 3е не так ли .. Лесовик , Тинтаи ещё кто т )
    3) неадекватно реагируете , баните , вот так вот Тыкаете, Ненавидите если вам не понравился ответ ( но Лекари я надеюсь все же больше) пытаетесь приписать сюда Нво и оральный секс с ними, Доминион и ОО мой уход оттуда, Мибов с бедным Лекари внимание которому тут больше чем уже за всю его жизнь
    и кто из нас неуравновешен?

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

и снова мимо кассы пост , столько ж времени почем зря потратила бабонька

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ну поехали.
    Хронология.
    Собственно началось с того, что Найтмары начали принимать к себе персональных ЧСников Мириды. Когда же я предложил вывести данных людей из нашего ЧСа, меня откровенно послали. Ладно, Маршал решил вопрос замять, замяли.

Дальше следует ситуация с Ландграфом и Лекари, последний, что характерно, в данный момент находится в якобы враждебном Найтмарам клане. Ну явно же провокатор был.
    Что в должно в принципе снять все претензии от его имени. Фиг там. Вместо этого дипломат Найтмаров в одностороннем порядке разрывает дипломатические отношения с Миридой.

Сразу после этого следуют серии агров мемберов Найтмар на Миридовцев.
    Ну а фигли, раз жалобы не принимаются.
    Замечу, с нашей стороны ответной агрессии не было.

Попытка поговорить с Мастером Найтмаров закончилась его заходом в ВТ Альянса, словами "нам всё пофиг" и выходом из ВТ.

Затем ставка в трипл, что в принципе подвело черту под всей цепочкой действий руководства Найтмаров.

Единственно мне странно было узнать, что мемберы Найтмаров были удивлены и огорчены нашем приходом на Скелета в 3 хроно.
    Ребят, вы правда думали, что ваша фактическая пусть и официально не озвученная смена сайда не отразится на наших отношениях?
    Ваш дипломат будет летать в пати НВО сливая наших мемберов и мы это забудем?
    Вас не удивляет, что при наличии рядом с вашей террой терры Маджести, ваш Мастер сделал ставку на нас?
    Вы действительно слепые и не видите на чью сторону вас тащит ваше руководство?

Ну вот примерно так развивались события )
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oleggggg Посмотреть сообщение
    не вижу в этом дамаге что бы могло меня удивить,Слабенькие критоберсы у тебя я выбивал гараздо больше на ваших мемберах и ты токо 1 показал свой шмот это не начто не влияет я сказал про среднию точку обеих кланов увы ты 1ин не все нво
    обреон, это ты?
    начать с того что у меня не коновый билд) во 2 этого урона вполне хватает чтобы убить флэймов) а на этот урон влияет точка) а её, как ты видишь, у меня практически нет) так что точка не так важна, как умение играть своим персонажем) вероятность наличия которого у некоторых переточенных личнойстей флэймов КРАЙНЕ МАЛА
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Закрытая тема
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права