Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 621

Тема: Финансы .

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ....
    Ну по 99 в нирвану так же водят 50/50 с призывного остальное на пати (в т.ч и на клиента)
    А вот тут видимо удивлю - даже в инее(когда туда еще бегали) грин был рандом но голд всегда пилился на пати.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Танк на 100 влочит жалкое существование .
    А мужики то не знали все я в печали - надо самоудалятся, чтобы не влачить столь жалкого существования

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Бао нынче максимум необходимость для Магистра, он себя не окупает. Так что если уж дру для фарма, то без Бао, иначе - забывай про дру, не окупится тебе ничего.
    Танк может вполне нормально фармить 100-ю ежу, Магистр. Копать ресы. Говорю же, Магистр мало, но вы странные - то говорите, что не хотите фармить Магистр ради таких копеек, то жалуетесь, что денег нету и никуда не берут. Так берите хоть копейки - да и 2кк за 3 часа не так плохо - со временем соберете 11-е баффы, экипировку +5 и выше, попадете в физ. Нирвану, а там уж фарм получше будет.
    фармить 100 ежу и магистр могут все, как и копать ресы.
    +5 собирается с ежедневки, физ нирвана для танка закрыта, разве что идти в неаспд пати, но будет тяжело найти приста.

я выбор сделал, мне больше нравится поработать 1 день в реале, чем горбатиться неделю в игре. игра, она все таки для удовольствия, а не работы =)

кстати, меня в 79 на фаст водил танк с 15к хп в коте, тану-кастет. и очень даже норм, арма под драки все равно почти всех выносила. значит, можно и в 80-90 сете водить на фасты.

Smile

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну по 99 в нирвану так же водят 50/50 с призывного остальное на пати (в т.ч и на клиента)
    А вот тут видимо удивлю - даже в инее(когда туда еще бегали) грин был рандом но голд всегда пилился на пати.

А мужики то не знали все я в печали - надо самоудалятся, чтобы не влачить столь жалкого существования
    Как обычно не читаем всего предложения. ...конста , торговый кот или фармоктото.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В физнирвану танков не берут,исключение кастет и 99(как клиент).
    Бао досих пор актуален..теже ХХ соло.
    По секрету...гсн ловка достаточно дорогая вещь. Ну а дру универсальна и танк и жрец. Даже элементарно в 89 походить на призывных те же 3-7 кк вынести можно,речь не об этом.

Танк любимый мой перс,но реальность такова,что на него нужно больше всего затрат и не имея заработка его очень тяжело содержать.
    Что за 99? А то приходят мысли о 99-м данже (по знакам или ещё как).
    Берут их, 11-е баффы, утроба и трепет.
    Друид - средняя полезность. Ни ДД, ни танк, ни жрец. Средний класс по полезности, рана есть, есть светлый раскол. Но рана - лучше сина с Отводящим взять тогда, по сути, он еще и как отличный ДД, а порой и танком может быть, а друид - еще раскол - райский лук в помощь. Передача ци - аптека, а то и вообще так должно ци хватать. Шипы - против 150-х мобов и боссов вообще 0 толку, ибо порезка, в обычных же условиях - средне, но всё-таки босс держится относительно хорошо.
    ХХ соло, а ты в соло-моде собрался фармить или в пати? Ибо в пати еще нужно пару человек найти для открытия, да и не уснуть, хиля пета по полчаса. Жрец - да, но мне приятнее танчить, а не тупо стоять за спиной. Когда я играл варом даже, рвался вперед танка, так что никаких варов в ближайшее время, ну разве что до 59 лвл прокачать, а там, после 70, будет норм. хп у вара и он сможет заменить тигра более-менее.
    Затраты нужны, но ведь экипировка средняя - По Шан +3, три 7 камня на хп, около 15-16к на 90+ - и в Магистр берут почти всегда, а там постепенно можно зарабатывать еще денег. Можно даже на 88 лвл, как я, ходить в 77-79 голд броне с 80-ми наручами и сапогами (сапоги на 88 лвл делаем голд, за форму, они лучше 80-х и даже По Шана, естественно, +3). Итого не более 10кк на 80-ю экипировку, и в ней не только Мастер на 80+, а даже Магистр на 86-88+ фармится относительно легко (тут всё зависит от рук и от пати).

В общем ленивый и бестолковый кот ,так и останется ленивым бестолковым котом не умеющим зарабатывать.

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Бубля, ТЫ ДНО, ХХ для кого придуманы???? За день на рыло можно выносить до 30кк, при этом сидя со своими, а не левыми упырями. Блин я же забыл, ты же до 100 апаться хочешь 3 месяца =(

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Как обычно не читаем всего предложения. ...конста , торговый кот или фармоктото.
    читаем
    консты нет, торгового кота дано не пользую - разве что фигню с сундуков продать- и то проще в мир, фармотвинков не имею

ХХ соло, а ты в соло-моде собрался фармить или в пати? Ибо в пати еще нужно пару человек найти для открытия, да и не уснуть, хиля пета по полчаса.
    Макросы? не не слышал зажать спичку в кнопке хила - не не в курсе
    PS держать 3 открывашки около ХХ так сложно?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

О_о не знаю как у вас а на Орионе при прохождении гуя все скидывается банку, продается после прохода и делится на пати. Исключение - если страничек больше 6 - распределяются по пати а лишние так же продаются. хронохрень не учитываю
    Орион тащит, я тоже никогда не слыхал про такой подход к гую )

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Можно по-старинке идти соло на аое. Раньше, когда не умели ходить в магистр, на 86+ били мобов соло/патями АоЕ. Соло выходит профитнее. Помнится мне, пока качал друида, в день получал около 10% на мобах, играл по нескольку часов, а денег капало прилично. За час порядка 900к получалось Опыта вот не помню, сколько было.. на 89-ом, кажется, в час по 3% получал. Точно не помню. Это 1 хроо, там такие девки бегают с посохами)
    900к в час на мобах? как то мне слабо верится я представляю, на мобах можно набить 100--200 ну 300к в час, и то это ренж классы, особенно друид тащит, у которого фен моба жрет пока ты лут собираешь. А если еще бегать паравозы танком собирать, ты максимум ремонт окупишь.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Talking

Что за 99? А то приходят мысли о 99-м данже (по знакам или ещё как).
    Берут их, 11-е баффы, утроба и трепет.
    Друид - средняя полезность. Ни ДД, ни танк, ни жрец. Средний класс по полезности, рана есть, есть светлый раскол. Но рана - лучше сина с Отводящим взять тогда, по сути, он еще и как отличный ДД, а порой и танком может быть, а друид - еще раскол - райский лук в помощь. Передача ци - аптека, а то и вообще так должно ци хватать. Шипы - против 150-х мобов и боссов вообще 0 толку, ибо порезка, в обычных же условиях - средне, но всё-таки босс держится относительно хорошо.
    ХХ соло, а ты в соло-моде собрался фармить или в пати? Ибо в пати еще нужно пару человек найти для открытия, да и не уснуть, хиля пета по полчаса. Жрец - да, но мне приятнее танчить, а не тупо стоять за спиной. Когда я играл варом даже, рвался вперед танка, так что никаких варов в ближайшее время, ну разве что до 59 лвл прокачать, а там, после 70, будет норм. хп у вара и он сможет заменить тигра более-менее.
    Затраты нужны, но ведь экипировка средняя - По Шан +3, три 7 камня на хп, около 15-16к на 90+ - и в Магистр берут почти всегда, а там постепенно можно зарабатывать еще денег. Можно даже на 88 лвл, как я, ходить в 77-79 голд броне с 80-ми наручами и сапогами (сапоги на 88 лвл делаем голд, за форму, они лучше 80-х и даже По Шана, естественно, +3). Итого не более 10кк на 80-ю экипировку, и в ней не только Мастер на 80+, а даже Магистр на 86-88+ фармится относительно легко (тут всё зависит от рук и от пати).
    Вопрос...сколько ты намерен играть в эту игру? Я в ней 4 год. 1 год играл только танком(помню ,что себя даже в зеркале не узнавал ха ха..чел с красными глазами). когда сделал дру и минимальный обвес на нее дело пошло живее (любимый 89 данж главы,книги, скилы,гсн)
    Сейчас вкачал и одел сина ,осталось только нормальную точку добить...и все ради того что бы танком поиграть ха ха ха.
    Где то видел тезис: я РАДИ СВОЕГО ПЕРСА ПОСАДИЛ ЗРЕНИЕ ,А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    900к в час на мобах? как то мне слабо верится я представляю, на мобах можно набить 100--200 ну 300к в час, и то это ренж классы, особенно друид тащит, у которого фен моба жрет пока ты лут собираешь. А если еще бегать паравозы танком собирать, ты максимум ремонт окупишь.
    Ну да, 900к было друидом Сином около 600к на острове пиратов было. В 3 хроно стабильно был 1ккза час, сином. Там у всех все одинаково

Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права