Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 236
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    где был МАСТЕР клана в тот момент? ... Тео отсидится в кустах, прикрываясь 16-ти летним подростком, вместо того, что бы в нужный момент его поддержать и поставить на место тупых истеричек-пмсниц, коих в нестрашных судя по всему довольно много.
    Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Когда о решении ждать дамнед было сообщено всему клану начались некие сомнения в правильности этого решения у некоторых членов клана. Где-то за минуту до гвг к нам в контату в вт стали заходить люди, выяснять что и как. Кто-то отказался выходить на такое гвг. Не знаю что там написали Куперу, но он принял решение выйти на гвг сразу и бить кристалл, щедро приправляя свои команды отборным матом.

Я не собираюсь прикрываться кем-либо. Но скажу, что от момента сбора на гвг до его окончания я всего лишь ПЛ пати кат. И принятие всех решения я доверил Куперу. На гвг он мастер, командир и BIGBOSS
    Teomant, твой пост - ни что иное, как прикрытие своей ж о п ы а ты - кл клана, в котором пмсные истерички принимают решения за его руководство - позор, просто позор!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Пмсные истерички давно уже в дамнед "в поисках интересных гвг"вместо того чтобы помочь\потерпеть когда то,а многим было видимо стыдно прогибаться тут и они прогнулись уже на лире.
    Интересно было почитать ШУМа,хД
    Ах да,это же старая песня(с)
    Да и ты берешь на понт,начальник(с)
    Не катит.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника esokol житель Идеального Мира

Рейн с Мнемоником вы чувака откормили уже просто до безобразия!1
    МАГистр/Damned/Маг/102

Вот что я думаю на этот счет.
    Когда длительное время играешь на одном сервере, когда горячка первых дней противостояния сходит на нет, начинаешь волей-неволей сдруживаться с противниками, общаться в игре и голосовых чатах, потом ходить на совместные сходки и в общем то понимаешь, что ужасные враги - такие же люди, а вовсе не монстры во плоти.
    Но после этих событий я точно могу сказать, что с человеком, играющим под ником Теократ я бы общаться побрезговал, руки бы на сходке не подал и за один стол не сел. Именно изза его малодушия. Взрослый мужчина взял на себя обязательства, но при возникновении конфликтов с шакалами, почуявшими запах пустой терры, от своих обязательств отказался, спрятавшись за спину Купера, и свалив всю ответственность на него.
    Противно. И именно это и вызывает бурление в наших рядах. Понимание, с кем приходится иметь дело.

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Спасибо Ангелам и СтилСоул за гвг...Грац НФ с чипом.
    Купер,не растраивайся и не парься,тебя никто не винит.Ты своё слово старался держать до последнего.
    По теме того что было...Я скажу так.Вы взяли терру с 10кк дохода в неделю...Но потеряли гораздо больше,чем приобрели.Пожинайте плоды (это тем,кто радовался как дитя в мире и в вашем КЧ).
    Всем удачного воскресенья и отличного начала трудовой недели.
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Вообщето Тео политику проведения гвг не мог бы отменить.
    Раз купер отвечает за гвг,то ему и думать что и как нужно было сперва сжелать чтоб провести тренировачное гвг.
    А это разговор не только с мастером,а со всем кланом на сборе.Вина купер в том что недооценил мотивы сокланов.
    Вина купера лишь в том,что прально сделали те самые истерички отказавшись тренироватся.
    Дамкам только на руку такие тренировки.Завладеют всей картой и только договорами и будете проводить гвг.
    Не умеете отбивать одновременно триплы...делая два состава...пожинайте плоды.
    Как я и предсказывал с осени начнется веселье.
    Теперь понимаете какое ?
    Рано или поздно вам придется не только 2 состава делать....а даже и три собирать.
    Ибо отбивать триплы только так и сможете....что невозможно.
    Вашему клану еще с месяца три наслаждатся....потом начнется медленные потери терр....по парочке за неделю.
    Последний раз редактировалось hackem27; 11.12.2011 в 04:10.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Хакем молодец - так держать! Если бы купер и ко не перешли бы в НФ триплы отбивались бы спокойно. Но фиры усилились и на них идет основная задача и все) Правда ** что там еще дождик придумает, но думаю держать олимпов сможем )
    xPOm

считаю Олимпы в течении нескольких гвг будут на порядок выше Нофеаров.
    Но на ваше счастье...карабаз не пойдет на такое как, ставки ради триплов или дабла с нофеарами.

У наставника _ShugA_ житель Идеального Мира Аватар для _ShugA_

Доброе утро страна ) хД

Цитата Сообщение от _ShugA_ Посмотреть сообщение
    да 4о за форум цепляться ))))))) мне пофиг 4о думает о мне мир, форум и т.п. )))) меня близкие люди поддерживают
    Когда кончаются аргументы, начинается что-то вроде: "у меня в реале все отлично, а вы жалкие ****оты"
    а на остальных я клал !!!
    Поздравляю, чо.
    И ребята с Астры знают, 4то я хозяин своего слова, а ты ! нет ! Как и остальные ушлёпки ! )))
    А это уже интереснее, пруф мне пруф моего балабольства, ну или хотя бы просто скажи когда это я был балаболом.
    Ладно сорь - не хо4у ругаться )))
    И ведь сам начал гумно пускать.
    Я сказал, 4то думаю )
    Вредная привычка.
    Пока не удаляюсь, но надеюсь дадите отдышаться )
    Надеюсь ночи хватило, чтобы отдышаться.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права