Закрытая тема
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 559
    У наставника abminded житель Идеального Мира

Надо будет поучаствовать. Интересные работы. Хочется сказки, а тоу нас даже снега нет.

Развивающийся Froluchka житель Идеального Мира Аватар для Froluchka

Цитата Сообщение от teonora1806 Посмотреть сообщение
    Сюжет основан на сказках "12 месяцев" и "Федот-стрелец".
    Историю создания можно посмотреть на http://pwonline.ru/forums/fredirect....ED%EA%F3%F0%F1
    Редактирование закончено 18.12.2011
    Сценарий, монтаж, звук: Terian, клан No_Guild
    Сказка http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5jGaoA_VxGY
    Приятного просмотра!
    Вот если бы мое мнение учитывалось, я бы отдал свой голос этой работе teonora1806. Просто я сам участник этого конкурса и представляю, насколько кропотливая и утомительная, но в то же время творческая работа проделана ею и сокланами. Тут и проработанный досконально сюжет, и массовки
    и мастерство монтажа и использование анимации, озвучивание. причем ролевое а не дикторское. На все это надо время, желание и стремление.. А оно у ребят есть. Прекрасная работа, СПАСИБО ВАМ!

Любопытный teonora1806 житель Идеального Мира Аватар для teonora1806

Froluchka, не ожидали такой поддержки... И сложности подмечены точно))) Спасибо за приятные слова!)))

У наставника D1MASTA житель Идеального Мира

А можно в видео вставить , кадры ( сцены ) в реале снятые , или только всё снимать в игре ? Есть задумки , но там моё присутствие в кадре нужно =)))

Ребят можно вопрос?
    Как убрать все панели?...весь мозг поломал уже...в вовке это как то по проще что ли было.

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    Ребят можно вопрос?
    Как убрать все панели?...весь мозг поломал уже...в вовке это как то по проще что ли было.
    Альт+H так

благодарствую, если наберу определенное количество народу на орионе, выложу свой ролик на всеобщее посмешище) ток я этим так давно не занимался....
    Должно получится что то брутальное)

Как по мне, так работа, выложенная игроком Kazemat отличная. Уже марш "Дарт Вейдера" вызвал лыбу на лице...
    Признаёмся, кто ещё подпевал на месте "Чип, Чип, Чип, Чип и Дееейл к нам спешат"? А кто ржал вместе со злодеями или, как минимум, лыбился?
    А уж голос у древнего дерева в конце, убийственный. Жаль, только, что с зимой особой связи не нашла.
    Не слишком я люблю романтические сказки, грустные, тем более на весёлый праздник, Новый Год. А этот клип поднял настроение надолго
    Последний раз редактировалось KeitaroKuko; 19.12.2011 в 22:53.

Fairytale
    Love story in the Perfect World
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dcolike
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

AdidasFinalRоme09,
    :3 Красивое оформление самого видео и песня нравится. Но... сама идея - просто перевод песни(Хотя люблю в этой песне скрипку). При чём здесь зима?Новый Год? И при чём в этой песне куча убийств разнообразных боссов?*_*
    Впрочем, на вкус и цвет, как говорится ^_^ Вы всё равно молодец, что стали делать видео.

Закрытая тема
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права