Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 262
-
17.12.2011 12:41 #191
-
17.12.2011 12:58 #192
-
17.12.2011 16:08 #193
Всем привет ) форум тоска печаль мертвый совсем(
Вот тут инфа прошла что Етерналы очень сильно готовятся к ГВГ с ГоВ и стоят большие планы на него...
Ката там появилась за 20к хп и т.д
вот интерестно народ какие шансы у кланов на это гвг?Не важно что ты говоришь, важно что ты делаешь! (с) Народ
-
17.12.2011 16:34 #194
-
17.12.2011 18:56 #195
Скромно мне интересно узнать про союзы Damned`а.
Етернал - союзники? О_о максимуму что в листе дипломатии, редкий ассист где бы ни было. На эвентах их не вижу вообще, мб спот "А" на гтз даже и не надеяться фармить, на дцд кроме нас никто и не ходит толком, ремесло - тоже редкость увидеть в комнате их.
Кто то там говорил про союзников Атисов? Полнейший бред, единственное что у нас общее - вар со Спукрами. Во всем остальном нейтральный для нас клан, даже более негативное к ним мнение.Последний раз редактировалось alex1994; 17.12.2011 в 19:06.
-
17.12.2011 19:06 #196
у дамнеда союзников(в полноценном смысле этого слова) и небыло никогда. Принимали союзы чисто для ассиста на згд и чтоб при случае не отбивать друг у друга споты с аое.
были случаи когда я стоял с патькой на аое-споте,а хф дружно курили рядом-спукры прилетели и слили патьку на споте, и хф разбежались-син в инвиз, вар на ускорялках в пис-зону
Этернал уже доживают свои последние деньки. На згд ассистили,но не больше... Когда-то нам на ЗГД сподлянили-за что их теперь полклана терпеть не может. И когда на ЗГД девиантсы сливают Этерналов Дамнед не вступается.
жду ДМБ.
-
17.12.2011 19:57 #197
Не знаю как на остальных серверах, ибо не играл, но на астре единственный союзник это DS.
Больше никого в союзах не было, были договоренности, хотя когда мы начали выигрывать империю я не помню никого =)
Хотя наверное вру, амаранты были, но я уже был в глубоком афке тогда.
-
17.12.2011 20:05 #198
-
17.12.2011 20:19 #199
как говорится "союз дело слабых"(что то вроде)
Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош
-
17.12.2011 20:52 #200
Ты меня всегда радовал, да
Да, я злоостный трололо студент, который и на парах и вне их прям таки только в мыслях и держит чтобы написать гадости на форуме..черд, ты меня раскусил =\
Я критикую многих мастеров? Ошибаешься. Их можно посчитать по пальцам правой руки - получится 4. Именно стольких мастеров я критиковал. Меж тем я и сам уже пробовал быть мастером. Пусть и на фришарде, но пробовал - но получилось сносно. И меня критиковали, троллили, etc. Но ничего, я же не переводил на рассмотрение личностей этих трололошников А хороших мастеров я не трогаю, наоборот, стараюсь что-либо перенять у них, наблюдая за политикой, за действиями. Вдруг ещё разок захочется ощутить себя в шкуре мастера :3
Кроме того, из 3.5 лет игры в ПВ, 2 года я фактически просидел дипломатом. Знаешь, задачка не из легких, ога. Эдакая промывка мозга по вечерам =\
Мне хватает того, чего я достиг в игре. На этом сервере я просто отдыхаю, попутно высказывая свои видения в подходящей для оного форме. Тем более для меня в данный момент больше важны достижения в реале, нежели в игре.
Терпи критику, какой бы она ни была, ибо твои увиденные мною проекты ничего хорошего не принесли.
Как говорится, не хочешь критики - не суйся
Я отвечу, ты закомплексованный подросток, который хотел иметь авторитет, но смог его частично получить, только в интернете. Ты не лидер, ты обычный член стада.
Помнится, года полтора назад мне это же писал какой-то школьник =\
Только вот по какому поводу..ТОЧНО!!!!1..я ему сказал, что он никчемный маршал, который ничего не делает для своего нубоклана :3
Эх мира, старая мира...
{офф}: Улыбаемся и машем, баллы уже выехали :3
А теперь по теме: что там сегодня с ГвГ? Кто, кого, сколько и в какой позе?Последний раз редактировалось WiiJoy; 17.12.2011 в 21:05.
Колючая сущность лажности