Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 227
-
26.12.2011 16:41 #191
-
26.12.2011 16:45 #192
-
26.12.2011 16:52 #193
4ре игрока за 80% с кристалла противника - это как раз мизерная потеря человеческого ресурса

Почему 4ре? Да потому что при 4рех сикерах донести раскол одному из них -99,9%.
Теперь считаем:
За 10 секунд до начала ТВ сикеры получают раскол. Мы все играем не первый год и знаем что при желании время начала ТВ мы будем знать с точностью до секунды.
Итак - за 10 секунд получаем раскол. Выход из боевого режима + руна+ заход на ТВ - пусть 20 секунд. Можно и за 15 управиться. Итого - остаток 30 секунд. Вполне достаточно на кобыле + минимум 2 раза заюзать джиновский ускор добраться до кристалла противника.
Вопрос не в этом.
Лично у меня вопрос ко всем руководителям топкланов нашего сервера - что нам ждать?
Будем ли мы использовать (пытаться использовать) эту шнягу и убьём на корню одну из последних интересных позиций в этой игре? Или всё таки не смотря на все наши разногласия, проигрыши или выигрыши придем к общему мнению и обойдемся без этой хрени ради того что бы все наши игроки получали бы фан от ТВ а не разочарование от 2х минутной профанации?
И да.
Не надо тут особо переточанных и прокачанных сикеров. Даже 90-95+ вполне подойдут для этой цели. Их задача только добежать до базы, заюзать иммунку и включить ускор. А отлавливать их замумукаешся. Это придется весь дефф в цепочку растягивать по всей карте перед базой.
-
26.12.2011 17:00 #194
-
26.12.2011 17:11 #195
-
26.12.2011 17:14 #196
-
26.12.2011 17:14 #197
Да какие договоры? Вы че? Всех воооружить тапками и ловить тараканов по всей карте! И не надо давить мине на совесть - это по крайней мере чесно, так как все за раннее знают!

А то что ТВ станут 3 минуты а не 7... ну это уже к создателям вопрос
PS Прикиньте у кого нить получиться - а потом маил скажет что это баг и весь ТВ состав по-банит
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
26.12.2011 17:29 #198
-
26.12.2011 17:40 #199
Смешно, как орбит с Петросяном. Моего перса убить настолько просто, что даже ты порой не справляешься ))
По поводу раскола на тв пару моментов:
1) Где там азохиней, который должен написать равенз, что они нытики, раз пошли в саппорт писать?!1 Стукачи и прочее-прочее. Где же ты, азохиней? Скажи им!!!!
2) Вы за интересные шестиминутные тв? Звучит уже абсурдно. Предлагаю сделать тв еще абсурднее, как вам такая отличная затея?
3) 80% раскол со свадебного дейлика нереально донести до кристалла, времени не хватает. Раскол из исков, или с глаза, или с финалки в магнирване - **, не тестили )
4) Мне нравится такая тема, что на одном из рейдов вы раскололи на 80% чуть более чем большинство своих питов, неважно, были ли шансы их отобрать или нет, но неожиданно жалуетесь на расколы кристалла.
Еще раз спрашиваю - вы в курсе ситуации в ваших кланах? Наверняка мемберы и в магнирвану ходят с расколами, но вопросов и батхёрта у вас это не вызывает. Странно как-то. И в саппорт по этому поводу тоже не писали, правда? =)
5) По поводу "эрби себя показали" "эрби по-другому не могут" и т.п. Могли и могут, наверняка. Я ж говорю - равензы (зачеркнуто) бывшие ады, перешедшие в равенз - самые сильные, когда-нибудь мы победим своих бывших союзников на поле брани!
Я бы и сейчас не отказался от нормальных старых тв. Но мы все всегда куда-то торопимся, ага? =)Я в клане админов!

-
26.12.2011 17:50 #200