Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 227
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Какая точка у него на пухе и откуда постоянный баф на физ (который дополнительный) ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Какая точка у него на пухе и откуда постоянный баф на физ (который дополнительный) ?
    +12
    кх бафф
    Ноус,ты слишком долго не играл xD

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    80% раскол держится не больше минуты, донести его фактически нереально.
    4 сикера для одного раскола слишком большая потеря человеческого ресурса.
    + хороша ложка к обеду, если сикер добежит до базы когда каты уже будут стоять на кристалле тоже в смысла не имеет.

пока не найдете сикера и то с чего ему этот раскол взять)
    4ре игрока за 80% с кристалла противника - это как раз мизерная потеря человеческого ресурса
    Почему 4ре? Да потому что при 4рех сикерах донести раскол одному из них -99,9%.
    Теперь считаем:
    За 10 секунд до начала ТВ сикеры получают раскол. Мы все играем не первый год и знаем что при желании время начала ТВ мы будем знать с точностью до секунды.
    Итак - за 10 секунд получаем раскол. Выход из боевого режима + руна+ заход на ТВ - пусть 20 секунд. Можно и за 15 управиться. Итого - остаток 30 секунд. Вполне достаточно на кобыле + минимум 2 раза заюзать джиновский ускор добраться до кристалла противника.

Вопрос не в этом.
    Лично у меня вопрос ко всем руководителям топкланов нашего сервера - что нам ждать?
    Будем ли мы использовать (пытаться использовать) эту шнягу и убьём на корню одну из последних интересных позиций в этой игре? Или всё таки не смотря на все наши разногласия, проигрыши или выигрыши придем к общему мнению и обойдемся без этой хрени ради того что бы все наши игроки получали бы фан от ТВ а не разочарование от 2х минутной профанации?

И да.
    Не надо тут особо переточанных и прокачанных сикеров. Даже 90-95+ вполне подойдут для этой цели. Их задача только добежать до базы, заюзать иммунку и включить ускор. А отлавливать их замумукаешся. Это придется весь дефф в цепочку растягивать по всей карте перед базой.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение

Вопрос не в этом.
    Лично у меня вопрос ко всем руководителям топкланов нашего сервера - что нам ждать?
    Будем ли мы использовать (пытаться использовать) эту шнягу и убьём на корню одну из последних интересных позиций в этой игре? Или всё таки не смотря на все наши разногласия, проигрыши или выигрыши придем к общему мнению и обойдемся без этой хрени ради того что бы все наши игроки получали бы фан от ТВ а не разочарование от 2х минутной профанации?

.
    Вы (КЛ-ы) и без того убили ТВ, слово в слово. Тем, что до сих пор не хватило "чего-то", чтобы сообразить договор о выносе всех башен, тем самым увеличив длительность.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Шож ты злой то такой? Тут видишь, интеллигентно обсуждают. А ты приперся...
    и тебе привет!

эрби уже ответили на этот вопрос вчера. В ад тоже всегда было главное результат. Так что это не вопрос.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Да какие договоры? Вы че? Всех воооружить тапками и ловить тараканов по всей карте! И не надо давить мине на совесть - это по крайней мере чесно, так как все за раннее знают!

А то что ТВ станут 3 минуты а не 7... ну это уже к создателям вопрос

PS Прикиньте у кого нить получиться - а потом маил скажет что это баг и весь ТВ состав по-банит
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    эрби уже ответили на этот вопрос вчера. В ад тоже всегда было главное результат. Так что это не вопрос.
    Значит так тому и быть
    Но заявляю от лица нашего клана что мы первыми не будем использовать эту хрень.
    Только в ответ на действия противника.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Не ужели по Горготию там выскочил дамаг 100500 + ∞?
    Вот негодование то!
    Смешно, как орбит с Петросяном. Моего перса убить настолько просто, что даже ты порой не справляешься ))

По поводу раскола на тв пару моментов:

1) Где там азохиней, который должен написать равенз, что они нытики, раз пошли в саппорт писать?!1 Стукачи и прочее-прочее. Где же ты, азохиней? Скажи им!!!!

2) Вы за интересные шестиминутные тв? Звучит уже абсурдно. Предлагаю сделать тв еще абсурднее, как вам такая отличная затея?

3) 80% раскол со свадебного дейлика нереально донести до кристалла, времени не хватает. Раскол из исков, или с глаза, или с финалки в магнирване - **, не тестили )

4) Мне нравится такая тема, что на одном из рейдов вы раскололи на 80% чуть более чем большинство своих питов, неважно, были ли шансы их отобрать или нет, но неожиданно жалуетесь на расколы кристалла.
    Еще раз спрашиваю - вы в курсе ситуации в ваших кланах? Наверняка мемберы и в магнирвану ходят с расколами, но вопросов и батхёрта у вас это не вызывает. Странно как-то. И в саппорт по этому поводу тоже не писали, правда? =)

5) По поводу "эрби себя показали" "эрби по-другому не могут" и т.п. Могли и могут, наверняка. Я ж говорю - равензы (зачеркнуто) бывшие ады, перешедшие в равенз - самые сильные, когда-нибудь мы победим своих бывших союзников на поле брани!

Я бы и сейчас не отказался от нормальных старых тв. Но мы все всегда куда-то торопимся, ага? =)
    Я в клане админов!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Значит так тому и быть
    Но заявляю от лица нашего клана что мы первыми не будем использовать эту хрень.
    Только в ответ на действия противника.
    Пока вы ответите Ваш кристал рухнет, в лучшем случае на след. ТВ А до него пофиксят

PS Ответил в стиле наших троллей... И сразу стало как то весело... щас прысчик на носу выскочить должен ))))))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права