+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 121631
-
09.11.2008 00:33 #191Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
09.11.2008 01:02 #192
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
09.11.2008 01:25 #193
чето вяло тут)выпейте энергетика чтоли а то скучно)
-
09.11.2008 09:04 #194
Алариан пытается отыгрывать True Neutral оставаясь при этом паладином-максималистом.
Лахезис пытается его побить, обнажая пубилке его паладинские черы.
Неудачно.
Паладин всё-таки - Воин Света, срабатывает принцип "если Свет за него то кто же за нас"?!
Но как Хаосы боятся грамотного, не-троллячьего анализа их действий на открытых форумах.... 8-)))Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
09.11.2008 11:15 #195
Поправлю, Лахесис мой ник звучит.
Естественно, с каких пор Хаос относится к Свету? Хаос - Тьма.
А с чего Вы решили, что я что-то обнажила у столь Светлого паладина, я привела 2 факта, он же вылили море своих домыслов, мало что понимая и зная, хоть он и уверен в обратном , ну вылил и что?
Вон, он даже считает ,что мир ПВ и Хаоса/Равенз теперь крутится вокруг его "скромной" персоны. С чего человек решил, что Равенз обвиняет его в проигрыше ТВ не понятно?
Внимания видимо не хватает, пока в Орду не взяли, нужно посветиться, чтобы никто не забыл.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
09.11.2008 11:34 #196
Ваши выводы по меньшей мере недалеки. Ну какой это Воин Света? Я лично вижу только брызжущего слюной человека не у дел, который банально поливает грязью свой бывший клан. Вон, Мелодика, когда в Хорды вступала, тоже отмазывалась, что у нас скучно.
Не увидел, чего там боятся. Теперь слово нубы заменено на неумех, а слово читоры заменено на лицемеры. Суть, а главное, смысл постов тот же - Равензы и Хаос каки, я в белом.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
09.11.2008 11:47 #197
А, привык озвончать согласные меж гласными, прошу прощения...
Хаос это вообще-то изначальное состояние материи, ДО Света и Тьмы, если углубляться в философские стороны вопроса
А чем это противоречит классическому образу паладина?! Вы же ему теперь клан-то "бывший".
С чего теперь от бывшего мембера требовать того же что и от действительно?!Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
09.11.2008 12:03 #198Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
09.11.2008 12:16 #199
Ну со стороны именно таковым образ и кажется.
Хотя, может быть, это заслуга не реального положения дел, а его литературного таланта.
Не отрицаю, что с вашей стороны всё выглядит в корне противоположным...
По-любому, молоток лучше ощущать в собственных руках, чем на собственном черепе.
З.Ы.Ж он ведь вас довольно-таки спокойно обрабатывает, агрится только когда вы пытаетесь на форум обсуждение его причин ухода вытащить.
А то что он "звезда", думаю вызовет возражения только у тех, кто не заглядывал в тему варииоров...Последний раз редактировалось Terramorpher; 09.11.2008 в 12:49.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
-
09.11.2008 12:28 #200
мастер интеллектуального троллинга во всей красе...
Мы желаем вам зла.