Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?
- Голосовавшие
- 693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Нужно приучать.
155 22.37% -
Нет. Оградить детей от этого.
538 77.63%
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 336
-
11.01.2012 23:06 #191
Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили
-
11.01.2012 23:06 #192На перепутье
До 15-16 лет не подпускайте к он-лайн играм, ****отом станет. Лучше в спортивную секцию запишите, и пожестче, бокс хоккей, либо самое полезное - плавание. З.ы. По теме религии. Я считаю, что бог есть, но всё религии ложны, лишь народ обманывают. Не помню кто сказал - Религия - опиум для народа. Церковь всегда стремилась к власти, управляла людьми, обкладывала народ налогами, про инквизицию вообще молчу. Ну а реинкарнация полнейший бред. Даже сказка про рай и ад лучше. Я щас тоже могу рассказать якобы о моей бывшей жизни и мне поверят, потому что доказать это невозможно. Хотя отсутствие доказательств - не доказательство отсутствия. Чот запутался я, но да лан

-
11.01.2012 23:09 #193Воин
-
11.01.2012 23:12 #194
малыш и без родителей познакомится с онлайн играми (сам познал онлайн через игровые клубы по пути со школы домой). Не думаю, что многим современным родителям получится оградить даже просто от компьютера. В таком случае надо ему лучше медленно вбивать особое отношение к играм. Жителям деревне проще в этом плане.

-
11.01.2012 23:17 #195
Cтоит ли с рождения колоть ребенку наркотики?
«Пусть лучше за компом сидит сутками, чем валяется пьяный в подворотне» - обычно так говорят родители, которые хотят утешить себя, когда смотрят на своего зависимого ребенка. Или им больно думать, что все могло быть лучше без компьютера. Все ли люди, не имеющие компьютерную зависимость, спились, скурились и т.п.? Это уже зависит от воспитания, влияния компании и окружающей среды.
Ничего хорошего нет в том, что ребенок все время будет сидеть дома. Деградация личности, десоциализация, ожирение, геморрой, постоянное напряжение нервной системы и мозга. Человек теряет все свои контакты в обществе. Далее следует ощущение одиночества, ненужности, могут появиться пристрастия к ПАФ.
Очень аккуратно надо вести себя семье дротов со стажем, приучившим ребенка к компьютеру с рождения. Он будет принимать компьютер как данность и не будет представлять свою жизнь без него в дальнейшем. Надо, чтобы у ребенка были интересы и занятия помимо компьютера, желательно совсем не связанные с ним. Именно ЕГО интересы, а не то, чем его заставляют через силу заниматься родители.
Нельзя приучать, но запрещать нельзя тем более. Например, никотиновые компании специально ходят по школам и рассказывают о вреде курения. Продажи повышаются. Из-за чего? Они говорят, что курить вредно, курят только взрослые и это их осознанный выбор. Ну а дети же себя взрослыми считают и постоянно пытаются доказать всем сей факт. Поэтому чем больше запрещаете ребенку сидеть за компьютером, тем он будет больше противиться. Из-за этого будет еще больше лезть во всякие места для 18+, если ранее он это делал просто из детского любопытства. Назло будет делать. Или «раз запрещают – значит это круто». Надо поддерживать доверительные отношения с детьми, чтобы ваше мнение было важно для них…
В онлайн играх полно подростков и деградантов, срывающих свою злость на других людях. Представьте, что ему под руку попадет ваш ребенок. У ребенка слабая психика и воспримет он все слишком серьезно. Виртуальный мир заменит реальный.
Чего хорошего в том, если ребенок все детство просидит за компом? Ну получится инфантильный увалень, совершенно не приспособленный к жизни. Не имеющий никаких интересов, желаний, кроме как посидеть за компом и пожрать. При попытке отобрать компьютер польются сопли, крики: «Я тебя ненавижу! Я покончу с собой!» Вы его всю жизнь будете пихать, заставлять хоть как-то учиться, а ему будет наплевать, будет кое-как перебиваться с двоек на тройки, лишь бы родители отстали. Оплатите ему институт, а он накакает на это все, будет отчислен. Еще раз его запихнете в институт, уже другой, а он опять покакает, ведь ему для жизни нужно только сидеть за компом и жрать. Будет в 30 лет дома сидеть безработный на вашей шее. Ах да, у него совершенно не будет друзей. Вместо того, чтобы в детстве познавать жизнь, учиться на своих ошибках, учиться общаться, заводить друзей, он будет только сидеть за компом, уставившись в одну точку и отращивать себе геморрой. Сколько таких людей в институте я видела… только они в Вовку играли, а не в ПВ. Всех их отчислили. Им на все плевать, ведут себя как сомнамбулы, у многих пивная зависимость. Курят. У одних страшное ожирение, одышка, проблемы с сердцем, другие наоборот, зеленые дистрофики в очках.
Описанное в предыдущем абзаце свойственно для мальчиков, а девушек-игроманок мне в жизни встречалось очень мало и было очень удивительно случайно обнаружить их в своем ближайшем окружении. У них при зависимости было иное поведение.
Одна девушка, поступив в институт, одновременно с этим начала играть в Линейку. Учеба была заброшена, из института выгнали, начались скандалы с родными. Резала себя всю бритвой, чтобы пугать родителей. Через несколько лет, осознав, во что превратилась ее жизнь, она перестала играть. Сейчас она живет с мужем в отдельной квартире и компьютером пользуется только для получения информации. Пошла снова в институт. Жалеет о годах жизни, потраченных на игру.
У второй была похожая ситуация, тоже начались проблемы с учебой, хронический недосып, напряженная обстановка в семье. Но она взяла себя в руки, бросила игру. Говорит, что теперь «ни-ни» и «это был кошмар какой-то!». Летом выходит замуж)
А у третьей все сложилось куда сложнее. Начав играть в Линейку (как ни странно, все знакомые девушки играли в Линейку, а мальчики в Вовку), она наплевала на все. Разругалась с родителями так, что те выгнали ее из дома. Из «мести» родителям, чтобы показать, какая она «плохая», «сменила» себе ориентацию, побрила голову, стала носить мужскую одежду, повсюду сделала себе пирсинги. Хоть теперь она не играет, но отношения с родителями восстановить она не может из-за всего, что было. Не может сменить свою репутацию. Ей приходится как-то выживать, никто не помогает, надеяться не на кого, образования нет, выполняет самую сложную работу и у нее уже нет сил, чтобы жить.
Из вышесказанного следует, что девушки смогли реабилитироваться после зависимости, а мальчики… Они так и остались увальнями. Не могут даже в магазин сходить, им родители пиво покупают. Как овощи себя ведут.Толераст 80-го уровня
-
11.01.2012 23:21 #196
-
11.01.2012 23:24 #197Воин
Последний раз редактировалось HungryFish; 11.01.2012 в 23:33.
У тебя рак души (c)
-
11.01.2012 23:27 #198
-
11.01.2012 23:28 #199
-
11.01.2012 23:34 #200
детей говорите,у меня в клане человек перса внуку качает чтобы потом отдать,а вы говорите дети.

.