Результаты опроса: Как жить обормотам в мире дорогих хирок?

Голосовавшие
1188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне пофиг, буду покупать хирки за реал

345 29.04%
  • Пусть на хирки скидываются члены пати

230 19.36%
  • Пусть друли танкуют!

165 13.89%
  • Буду играть другим классом

92 7.74%
  • Не буду играть вообще

35 2.95%
  • А где купить траву души?

321 27.02%
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 271

странный вопрос. с хиркой надежнее это факт, да и цена у нее не такая уж и астрономическая, любой школьник себе может позволить ее.

У наставника 174malevich житель Идеального Мира

я вот не разу за скоко играю в эту игру не разу не покупал хирки и не собираюсь я живуч и нет трудностей в хх хожу спокойно танковать

Развивающийся westernw житель Идеального Мира

один раз купил бронзу за юани...слил на мобах 72лвл....и нафиг мне хирки ненадо))))....в гуи нехожу (время нету )

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Ну незнаю как вообще танку для кача в этом смысле, но про иксы могу сказать следующее:

Неоднократно ходили туда и разные танки спокойно признавались "у мну хирки нет, да и нафиг она - жрец отхилит"

При этом как бэ за полтора-два часа прибывания в иксах танк не теряет вообще ничего, ибо за спиной всегда стоит верный жрец. При этом у самого жреца может истратится половина голд хирки (на всяких там сферах она улетает особенно)

Магу без хирки вообще ни куда, без неё он ничего не может, ибо через пару секунд мана закончится и всё - маг пустое место. (покаа шкала маны опять заполнится рак на горе свиснет)

А когда лут начинают делить, то о половине голд хирки слитых у жреца все забывают (ибо сами то ничего фактически не потратили) и говорят "лут поровну"

Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение

Магу без хирки вообще ни куда, без неё он ничего не может, ибо через пару секунд мана закончится и всё - маг пустое место. (покаа шкала маны опять заполнится рак на горе свиснет)
    А Вы никогда не ходили в пати с магом, который медитирует, когда у него манна кончается? Вот это вообще жесть. Прист и танк были рады до безумия, грохнули босса, дали магу мираж и отправили фармить на мобах))))))
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

Развивающийся Atelier житель Идеального Мира Аватар для Atelier

ну не знаю так без хирки обхожусь,но если куда сходить у меня всегда будет деньги чтоб купить хирку

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Скажу так.Танку в Хх60 нужны 2 приста а не хирки.Сферу врубают только на Барабане ит о на половине Хп.(кто был причину знают)Единственное что нужно Обору в ХХ Хира на Мп!
    Выше Хх60 пока небыл хотя уже скоро.Но друзья говорят что впредь до Хх72 можно Танку без Хирки на Хп...а дальше Без Хиры Танк Мясо..
    касательно кача:Спокойно обхожусь без Хиркин на Хп Даже в Соло каче.Хира на Мп + Банки на Хп.ИМХО

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Обору банки на Мп в 4 ногой форме ето что бы посмеяться? Еликов в зависимости от лвла и банок мп вполне за глаза.А вот хирка желательна всегда. Хватит накидывать на пристов все затраты.
    Это на соло каче можно без хирки. Даже проще так как большая возможность по потере хп.
    А вот данжи.Тем более ХХ где вас неплохо пробивают и равно лвльные где все внимание скидаете на приста и затраты на приста. Странно.Я обор и при своих походах в такие заведения вне своего ремонта стараюсь распорядиться дропом так что бы жрец не был в накладе.В ЛЮБОМ случае в ЛЮБОМ походе.
    Так что без хирки можно и несложно) Но те кто откровенно вас пошлют узнав что вы без нее пошли в подземелье-правильно сделают.

Любопытный CYRAX2007 житель Идеального Мира Аватар для CYRAX2007

Angry

Цитата Сообщение от _Tania_ Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не ходили в пати с магом, который медитирует, когда у него манна кончается? Вот это вообще жесть. Прист и танк были рады до безумия, грохнули босса, дали магу мираж и отправили фармить на мобах))))))

а вы ходили в пати как танк с 2мя пристами которые попеременно садятся медетировать? им тоже дать по миражу и отправить фармить?
    Последний раз редактировалось CYRAX2007; 30.03.2009 в 22:10.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от CYRAX2007 Посмотреть сообщение
    а вы ходили в пати как танк с 2мя пристами которые попеременно садятся медетировать? им тоже дать по миражу и отправить фармить?
    Не ходил.Но жрец это отдельный клас) Им простительно)

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права