Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 382
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

что к чему? о0
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Я то пишу про то что знаю, это ты какую то фигню про 100 человек в онлайне пишешь. Спроси у вериков, которые были в клане, не как ты полтора месяца. Они тебе расскажут и про онлайн и про все остальное, если сомневаешься в правдивости моих слов.
    .
    Про онлайн в 100 тел повеселил. Не буду тебя переубеждать))
    Ну допустим опустим по "никогда"."Какую-то фигню" и "повеселил" подходят под определение "приснилось". Тем не менее когда это было разницы нет,и я, по твоему совету(сакразм) спросил у верика,который был там побольше меня про онлайн. Он дал ответ,что такое было.Не понимаю,о чём мы вообще тут спорим
    Или ты думаешь что если ты ушел из клана, клан перестал существовать? Самооценка у тебя слишком завышенная, для игрока, который скачет по кланам.
    Ты так забавно съезжаешь на моё прошлое,учитывая то,что ты анонимка и возможно бегала по кланам даже больше,чем я. Думаешь меня задеть?Не выйдет,т.к. такое же прошлое у 90% игроков нынешних топкланов,мало кто 2 года был в одном клане да и просто потому что мне пофиг
    Где было написано что клан сохранился в первозданном виде? Это идиотизм думать что кланы не меняются, везде в каждом клане существует текучка. Лукаши что ли остались теми же что были после основания? Концы? Или они тоже другие кланы, но под тем же названием?
    А чего не учить то если ты считать не умеешь.
    Ну опять же "текучка" бывает разной силы. В Веритас она была сильнее чем у нас\в концах(не топ кланы рассматривать не вижу смысла т.к. всё-таки верики относятся к более-менее топ)
    p.s.этот спор начинает меня утомлять
    Последний раз редактировалось Razor64; 04.02.2012 в 20:21.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Норм.
    58 минут фана
    Сколько вас сначала было?Человек 60 по-моему,потом через 25-30 минут с лукашей уже подошли.

А да. Эдемы типо выепнулись. Слились за 18 минут об 35 человек аки без ПЛов 2х патей,без основного ПЛа атаки и дефа,без ПЛа стан пати и одной катопати+ПЛа 1 пати атаки

Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

Это было весело

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

спасибо анвилу, лукоморью и верикам за гвг

п.с. нас сначала было дето человек 45

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    спасибо анвилу, лукоморью и верикам за гвг

п.с. нас сначала было дето человек 45
    Лично я насчитал около 55-60.
    Из них причем много толковых.В основном топ маг ДД,а учитывая то что у нас каты ватные(По сравнению с вашими),то кол-во маг ДД,учитывая что вы половину времени пока били лукашей сидели в дефе и сыграли огромную роль.
    Жаль нубанули вначале. Вам 4кк оставалось на момент выноса лукашей)
    ЗЫ: Нас было не фулл) Около 70 человек
    Последний раз редактировалось zlobniy; 04.02.2012 в 21:26.

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

ну с онлайном ~125 фз как ты нащитал столько, и все основные играки были на лукашах, да и то что осталось 4кк....ошибка моя так как дозор был без опыта, вот и провтыкали каты =(

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Стипан007, вы меня порадовали, ваши кучки мобов неплохо поддавались на драки грань и 79 скил
    а так спасибо
    трипл овнед
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Развивающийся MeLs139 житель Идеального Мира

Cпасибо за гвг, было интересно. Если кто нибудь снимал видио, то выкладывайте ссылочки

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Wink

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну допустим опустим по "никогда"."Какую-то фигню" и "повеселил" подходят под определение "приснилось". Тем не менее когда это было разницы нет,и я, по твоему совету(сакразм) спросил у верика,который был там побольше меня про онлайн. Он дал ответ,что такое было.Не понимаю,о чём мы вообще тут спорим

Ты так забавно съезжаешь на моё прошлое,учитывая то,что ты анонимка и возможно бегала по кланам даже больше,чем я. Думаешь меня задеть?Не выйдет,т.к. такое же прошлое у 90% игроков нынешних топкланов,мало кто 2 года был в одном клане да и просто потому что мне пофиг

Ну опять же "текучка" бывает разной силы. В Веритас она была сильнее чем у нас\в концах(не топ кланы рассматривать не вижу смысла т.к. всё-таки верики относятся к более-менее топ)
    p.s.этот спор начинает меня утомлять
    Ты понял да, где ошибся))) Что они жили со средним онлайном и живут по сию пору.
    Посмотри скрины, тут кто то выкладывал недавно, как выдоизменились кланы со дня их основания. Ты удивишься.
    Признание тобой что верики более -менее топ, уже маленькая победа)))

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права