Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 539
    У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты же в реале не идешь в школу или детский сад убивать детей или воспитанников. Тебе это и в голову не приходит. Так на****а мешать мух и котлеты, реал и игру? Речь то идет всего лишь об уважении здесь, на форуме. уважении к людям, таким же игрокам как ты или я и не более того.
    не наведешь тут порядка уже.. ком покатился, он несется.. и начало было положено очень давно, собственно и пресекать надо было тогда же))

Хотите поссорить две дружественные ГИ ? Проведите между ними пару ТВ. Конфликт возникнет изниоткуда.. и разрастется в никуда =)
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Первые шаги Co0l житель Идеального Мира Аватар для Co0l

Ты же в реале не идешь в школу или детский сад убивать детей или воспитанников. Тебе это и в голову не приходит. Так на****а мешать мух и котлеты, реал и игру? Речь то идет всего лишь об уважении здесь, на форуме. уважении к людям, таким же игрокам как ты или я и не более того.
    Для меня конкретно эта тема лишь оружие в войне, что я теперь неуровновешенная личность и побегу всех на улице пинать?
    Не совсем уловил про реал=\=игра. Форум чтоли у нас уже к реалу относится?

ну а зачем ты кинул Влада и став РЛом убрал из архонтов Криса, заменив топ5 дамагера середнячком из нубоги? Риго, ты тоже не мать тереза.

Если человек оскорбительно себя ведет по отношению ко мне, то мне что ему гостиницу снимать, чтобы он в мск приехал? Как-то очень лицемерно все это. Я нормально воспринимаю посты никчемных людишечеа про меня Великого, но уважительно отношусь только к единицам.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от Co0l Посмотреть сообщение
    Все поняли, что ты суровый кавказкий мужиг, не кипетись. Или может все же белый и пушистый?
    Я - белый и пушистый пока я играю и отдыхаю, когда некоторые товарищи смешивают игру и личные оскорбления, не найдя других доводов, тут мне нечего сказать....только ответить на том же уровне.
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Цитата Сообщение от Co0l Посмотреть сообщение
    ....
    Не совсем уловил про реал=\=игра. Форум чтоли у нас уже к реалу относится?
    А Х/З к чему этот форум теперь относится. Здесь все что угодно, только не про ТВ

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ну а зачем ты кинул Влада и став РЛом убрал из архонтов Криса, заменив топ5 дамагера середнячком из нубоги? Риго, ты тоже не мать тереза.

Если человек оскорбительно себя ведет по отношению ко мне, то мне что ему гостиницу снимать, чтобы он в мск приехал? Как-то очень лицемерно все это. Я нормально воспринимаю посты никчемных людишечеа про меня Великого, но уважительно отношусь только к единицам.
    ну вот Арлекин ты тоже встрял))))) . Поговорим об адекватности автора постов??
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Джоль. Именно об этом я и говорю. У нас у каждого свои тараканы Но это не значит что мы все паскудники по жизни

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Я - белый и пушистый пока я играю и отдыхаю, когда некоторые товарищи смешивают игру и личные оскорбления, не найдя других доводов, тут мне нечего сказать....только ответить на том же уровне.
    Так это оказывается мы заикнулись про реал, а ты всего-то ответил. Извини, не уследил
    Вроде как шел довольно агрументированый разговор об сложившийся ситуации в игре, да пусть с оскорблениями и подъебками, но об игре. Тут откуда не возьмись вылетает кошик и предлагает по пацански обсудить все это в тсе, приплетая кавказ. Как благородно <33

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    ну вот Арлекин ты тоже встрял))))) . Поговорим об адекватности автора постов??
    Автор постов вполне адекватен. Причем на все 100%.
    Только ему как и тебе возжа под хвост попала)

А Х/З к чему этот форум теперь относится. Здесь все что угодно, только не про ТВ
    уж поверь, на этом форуме еще все вполне в рамках

Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права