Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 653
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

=\ херня какая-то тут написана

Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    Меня настораживает извечное желание анухарта и влома выставить амара гомосексуалистом...ребят вы часом не озабочены этой темой? Может вам общения мужского не хватает?))) Может вам стоит вдвоем в баньку сходить мммм?
    Попрошу не обобщать я эту тему подитожил,закрыл и мне она неинтересна-могу сыль кинуть)
    "Мы выяснили,что Амар не педераст и подарки получал исключительно из любви к пв"(С)ВЛОМ
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Попрошу не обобщать я эту тему подитожил,закрыл и мне она неинтересна-могу сыль кинуть)
    "Мы выяснили,что Амар не педераст и подарки получал исключительно из любви к пв"(С)ВЛОМ
    Анухарту просто нечего сказать по теме, вот и пытается задеть тем, чего нет

Немного по теме)
    Вполне логично ожидать победно-торжествующий выпуск от мастера лидирующего клана,где то преукрашенный и раздутый,а фигли--победителей не судят)
    Ситуация с акой-твой косяк Сергей,мастер твинк изначально и нет проблем.

30 человек не уходило,кикали более 20 человек при мне-мертвые тела и шпики ЛХ и Блейм(мы тоже работаем).Ушло(кикнули)несколько человек-так же как и с ЛХ кстати.Развала Стронгов не будет,что бы не писали "доброжелатели"-можете радоваться,сервер не скоро станет унылым-еще попинаемся

Стабильные Блеймы-улыбнуло).Серег пряник то для них приготовил когда подотрем их с карты?Получишь пяток боевых едениц,как и планировал-остальные крабы которых нигде и не видно.Пару лет назад их бы загасили по всем локам и вышла бы половина в ги ПВЕ-Крабы,фришечный кач испоганил саму идею варов.В з-м. хроно пусто,на рыбьем твины качают твинов,в Морае и кубе иногда мелькнет кто то или на мир питах раз в неделю.Поэтому Серег необьективно и нелепо писать как маленький,но гордый клан Блейм противостоит Стронг-мы их не видим и не слышим.

Альянс..в этом выпуске ты им "улыбаешься",как чеширский котяра) Ну еще бы..последняя надежда Стронгов укрепить клан новыми игроками,дать им возможность раскрыть себя в пвп на продолжительных гвг или влиться к победителю и сидеть в резерве.Пальчиком ты им правда погрозил мол Альянс понимает,что теры бывшей аки ЛХ трогать не стоит,вернем через неделю и накажем=))
    Отсюда и придуманные фразы в исполнении аля Боша по эту ги-"не пропадать же добру"
    Бош не такой харизматичный,как ты Серег.Не пишет тут на форуме,не поет в вт,не "щелкаеться в десна"с каждым доном в клане(шутка)-спокойный,стабильный уверенный в себе мастер)

На правах пиара
    Уважаемые игроки неопределившиеся с кланом,приглашаю Вас в ГИ Strongs.Пополните ряды основного состава гвг и получите от этой игры максимальное удовольствие слившись со своим персонажем,почувствуйте фан войны своим чаром до мурашек в позвоночнике,поймайте ритм неповторимого драйва).Вас ждет динамичная и насыщенная игра,реальная помощь в открытии 3-го хроно,пво-камни,точка и т.д. пыляться ожидая Вас-активных игроков КланХолл порадует Вас бафами и снаряжением.Клан сильных и равных ждет Вас.
    ШАБАШ Вам

Эх. Пусть этот КЭ будет для меня последним выпуском.
    Неинтересно из номера в номер читать нечто столь необъективное и переполненное самодовольством.
    Nobody

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

пиарить свой клан в теме противника. Забавно.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки неопределившиеся с кланом,приглашаю Вас в ГИ Strongs.Пополните ряды основного состава гвг и получите от этой игры максимальное удовольствие слившись со своим персонажем,почувствуйте фан войны своим чаром до мурашек в позвоночнике,поймайте ритм неповторимого драйва).Вас ждет динамичная и насыщенная игра,реальная помощь в открытии 3-го хроно,пво-камни,точка и т.д. пыляться ожидая Вас-активных игроков КланХолл порадует Вас бафами и снаряжением.Клан сильных и равных ждет Вас.
    МЕНЯ НЕ ПРИМУТ!!!!!111111
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    А вдруг?)) вот это будет забавно
    ШАБАШ Вам

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Та ну.
    Вот пиарить свой клан на форуме варклана - это тру
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Миша, чего это вдруг ты стал адекватно реагировать на меня?
    Сижу на работе, смотрю мне ответили многобуквенный пост. Я аж приготовился, напрягся, а ты ответил вполне разумно Я изначально писал, в первом выпуске, что 90% Криминального Эридана - это троллинг. Ничто и никто не мешает создать кому-то тему, сделать ее самой популярной на ветке и писать там что угодно.

Мертвых тел во всех кланах хоть отбавляй, я это понимаю и все-таки самый толстый страж - это потеря. А с учетом различных эмоций вокруг выхода (про то, что Крион сказал про Абошана, думаю, и мы и вы и все в курсе). Хотя мы 2 месяца играли без Моззика, и как-то выигрывали.
    Про Блейм я сужу лишь по объективной статистике, которая отражена в дипломатии клан-списке. У ЛХ минус 12, у Стронгов минус 30, у Блейм минус 6. В силу того, что программа - троллинг я имею полное право в ее рамках предполагать, из-за чего случились потери. Ну и ГТЗ тоже показатель.

Про Альянс ты написал неверно, пригрозил я ДШ, аликам очень далеко до терр нашей старой аки - через всю карту. Насчет "спокойствия" Боша я бы поспорил. Ну да ладно, спокойной и стабильный ок. Хотя статистика бегания по серверам у него оставляет желать лучшего. Орион, Вега, Мира, Антарес, Эридан...

А по поводу приглашения в Стронги. Согласен - те, кто хочет интересной игры, псевдо-противостояния - милости просим в Стронги. Кто хочет только уверенно и всегда побеждать - Вам в LastHope

Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права